Se, hvad kunderne siger
Problème de valve TPMS non reconnu sur mon véhicule Alfa après avoir contacté le service après vente ,la personne a été réactif pour résoudre le souci merci à cette personne
Belles jantes arrivées bien emballées. Expédition rapide. Par contre c'est dommage que j'ai reçu la visserie par un transporteur, les bagues par un deuxième transporteur et les jantes par un troisi... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super rapport qualité prix et très bon service après-vente
Toujours un peu réticent à passer commande par internet, mais la comparaison des prix m’ont fait changer d’avis. J’ai donc commandé 4 jantes alu avec valves électroniques pour équiper mon nouveau véhicule de roues neige. Le matériel est arrivé en parfait état et très bien conditionné. J’avais peur !!!!
Je faire le montage par un petit garage ou j’avais l’habitude d’aller mais pas moyen de configurer ces nouvelles valves car son logiciel ne reconnaît pas mon véhicule. J’appelle en concession, la même réponse. Dernière solution, rappeler le service après-vente d’allojantes pour voir à me faire rembourser. Et là, très belle surprise, je tombe sur Jonathan qui me propose de m’envoyer gratuitement un boîtier pour faire cette programmation avec lui à distance. Le lendemain le boîtier est livré, je le rappelle et en 10 mn le problème est résolu.
Sérieusement j’avais un gros doute car la concession me faisait croire que des valves adaptables ne pouvaient pas être installées.
Un grand merci à allojantes pour la qualité de leurs produits, de leur service après-vente et des conseils donnés dans la gestion du TPMS.
Vous pouvez acheter, vous ne serez pas déçu
Olivier G.
Valve TPMS
Jantes pour les vacances
Jantes en temps et en heures,,commercial disponible et qualifié. Très bonne entreprise.
Bon conseils, livraison OK, et produit conforme
Le choix d'un type de jante a été efficace et celles-ci ont bien été compatibles avec mon véhicule. La livraison s'est effectuée rapidement et sans soucis et les produits livrés correspondent bien à la commande et s'adaptent parfaitement à mon véhicule. Donc expérience très positive.
Les jantes sont arrivées bien protégée
Les jantes sont arrivées très bien emballé.
Le livreur était très sympa et professionnel.
Produit excellent comme présenter sur l…
Produit excellent comme présenter sur l appli. Je recommande 👌👌
Très bon vendeur
Choix très important. Prix intéressant. Livraison rapide. Je ne peux que conseiller ce site pour l'achat de vos jantes. En plus il est facile d'échanger avec l'équipe au téléphone pour toute question.
service client peu motivant...peu de…
service client peu motivant...peu de conseil sinon se reporter au constructeur......donc abandon de commande !!!

Besvarelse fra Allojantes
A recommander
Faisant rarement des achats sur internet, j'ai téléphoné, après consultation de votre site. Et j'ai eu quelqu'un de compétent et répondant, en vérifiant différents points , à mes questions. Très bon suivi de ma commande par mails, jantes disponibles et livraison rapide sans problème.
Première commande sur ce site et je…
Première commande sur ce site et je suis très satisfait ! Merci
Fiable, livré rapidement et support tel ok.
Appui téléphonique immédiat et fiable.
Prix un peu élevé, prix standard quelle que soient les jantes, bizarre.
Livraison ok.
J'ai acheté plusieurs fois chez vous et…
J'ai acheté plusieurs fois chez vous et toujours c'est passé bien ( a part le transport qui chaque fois êtes pas sérieux) dernier achat c'était de jantes pour ma voiture porsche cayenne. Après que les a choisi et payé quelqu'un de chez vous m'appelle pour me dire ça sont pas compatibles avec ma voiture !! Je devais choisi des autres et payé un supliment alors que celle ci aussi je constaté que marche pas sur ma voiture. Avant les jantes venez avec les pneus monter et maintenant viens plus !
Foarte serioși și OK .în două…
Foarte serios comanda a venit în două zile recomand cu încredere ..
Le conseiller était top et livraison…
Le conseiller était top et livraison rapide
Extra les jantes sont arrivés à une…
Extra les jantes sont arrivés à une vitesse suivi des pneus tendu magnifique je recommande allojantes
Læs mere om andre typer anmeldelser.