Allforkids24 Anmeldelser 29

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung Betrüger!!! Ware kam unvollständig an. Über 2 Monate auf die Versprochene Nachlieferung gewartet- bis heute nicht erhalten. Retoure seit 3 Wochen nicht vergütet. kostenlose Retouren werden... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Garantiefall - unseriöser Shop!!!

Artikel ist innerhalb der Garantiezeit kaputtgegangen. Ich habe versucht im Shop anzurufen, habe eine E-Mail geschrieben und versucht über Instagram Kontakt aufzunehmen. Keine Chance! Wenn es Probleme gibt, wird man im Stich gelassen. Ich kaufe dort mit Sicherheit nie wieder etwas.

1. marts 2026

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!! Ware wurde per Vorkasse bezahlt, aber kam nie an! Auf Mails und Nachricht über Instagram keine Reaktion!

18. maj 2025

Leider offensichtlich ein Betrug

Leider offensichtlich ein Betrug. Ware kam extrem verspätet und erst nach einer Nachfrage an und war defekt. Über zwei Monate habe ich versucht, das Produkt zu reklamieren. Ich habe auf eine große Anzahl von E-Mails niemals eine Rückmeldung erhalten, ebenso wenig auf meine Anfrage per Kontaktformular oder Telefonversuche. Über den Versuch per Instagram habe ich dann einen wirklich unfreundlichen und einsilbigen Kontakt herstellen können, der schlichtweg behauptete, dass das Produkt nicht defekt sei (dass es auf der Verpackung anders aussah wurde dabei ignoriert). Ich war selten so enttäuscht und frustriert und kann nur davon abraten.

19. februar 2025

!!!BETRUG!!!

!!!BETRUG!!!
Auch bei mir keine Reaktion! Leider per Kreditkarte bezahlt. Keine Antwort auf Mails. Die Rufnummer ist nicht erreichbar!

20. februar 2025

Achtung! Betrug!

Am 24.12.2024 habe ich in eine Bestellung aufgegeben und per Kreditkarte bezahlt. Dummerweise habe ich die negativen Bewertungen erst im Nachhinein gelesen! 3 E-Mails geschrieben. Keine Antwort! Unter der angegebene Handynummer ist niemand Erreichbar. Bis heute (24.01.2024) keine Reaktion auf Mails, keine Ware oder Rückerstattung erhalten. Letzte Woche habe ich Strafanzeige bei der Polizei erstattet!

24. december 2024

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!
LIEFERN NICHT! KEINE Rückerstattung trotz Zusage dessen. Manchmal erreicht man telefonisch wen, aber wird nur hingehalten. Absolut nicht zu empfehlen!!!!

ACHTUNG!!

25. november 2024

Nicht bestellen!!!

Nicht bestellen!!!
Es wurde nur ein Teil aus der Bestellung zugestellt. Der Karton war viel zu groß und war in katastrophalem Zustand. Auf Email und Anrufversuche wird nicht reagiert bzw. weggedrückt.
Ich werde morgen einen Strafantrag stellen, wenn sich bis dahin keiner meldet.

13. november 2024

Bestellt auf keinen Fall

Bestellt auf keinen Fall! 1. kam meine Bestellung viel zu spät an 2. kam sie teils falsch und unvollständig an, trotz das ich mehrmals versucht habe Kontakt aufzunehmen und die Ware zu bekommen wurde ich mit einer billigen Ausrede vertröstet! Heute nach zwei Monaten fehlt es mir immer noch die Ware. Unternehmen antwortet nicht auf meine Nachrichten, muss dann jetzt leider anderweitig geklärt werden.

19. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Shop ist ein Abzocker!!!!!!!

Dieser Shop ist ein Abzocker!!!!!!!! Habe Ende März was bestellt und direkt bezahlt, aber bis heute keine Lieferung bekommen. Auf insta angeschrieben und es kam nur die Frage nach der Bestellnummer, hab ich mitgeteilt, aber seitdem nichts mehr, weder eine Antwort noch eine Lieferung 😡, Geld futsch.

Bitte auf keinen Fall dort bestellen!!!!!!!

28. marts 2023

Reinste Katastrophe!!

Reinste Katastrophe!!! Es wure bestellt und dann per Vorkasse gezahlt schön und gut. Tagelang gewartet keine Email oder sonst was bekommen für eine Bestätigung. Lieferzeit war angegeben 3-4 Werktage, dachte ok warte jetzt noch 2-3 Tage und immer noch nichts. Mehrmals eine Email geschrieben keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Habe sie auf Instagram angeschrieben nach drei Tagen eine einfache Antwort mit ihr Bestellung ist Eingegangen und wartet auf die Post. Nun sind 3 Wochen vergangen weder was bekommen, noch ne Rückmeldung bekommen. Rate es jedem ab!!!!

13. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin mega zufrieden Lieferung ging super…

Bin mega zufrieden Lieferung ging super schnell.. und der Laden in Würselen auf der Kaiserstraße 48 ist wunderschön für die die in der Nähe wohnen lohnt es sich aufjedenfall da vorbeizuschauen ansonsten natürlich online :) vielen Dank auch für die nette Beratung

15. november 2022

Ein stern sogar zu viel

Ein stern sogar zu viel! Man versendet wohl an imaginäre personen Mails das Ware XY ausverkauft ist. Man bekommt keine Bestellbestätigung
Telefonisch nucht zu erreiche und via Instagram heist es man sehe sofort nach und ich earte seit dem 22.02 auf eine vernünftige antwort (und deit dem 30.1. auf überhaupt eine Bestellbestätigung bzw ware)
Lächerlich und unprofessionell! Schlussendlich hab ich die selbe ware wo anders viel günstiger gefunden und bestellt da ging alles innerhalb 2 tage und nicht 2 monate!!! Sehr schlechter service eben weil auch keiner da ist😂

5. marts 2022

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!
Ware kam unvollständig an. Über 2 Monate auf die Versprochene Nachlieferung gewartet- bis heute nicht erhalten. Retoure seit 3 Wochen nicht vergütet. kostenlose Retouren werden beworben aber man hat keine Chance an einen Rücksendeschein zu kommen.Emails werden nicht beantwortet und ans Telefon geht keiner.
Ich hatte Glück, da via Paypal bezahlt und alles dokumentiert. Hatte den Fall bei Paypal gemeldet und er wurde innerhalb von Sekunden akzeptiert- die Masche scheint dort schon bekannt zu sein.
Finger weg und nicht von Rabattaktionen blenden lassen.

31. januar 2022

Kein Stern verdient

Kein Stern verdient! Vorsicht, Betrüger vorhanden. Das Geld hab ich sofort überwiesen und bis heute keine Ware erhalten. Die Emailadresse und Telefonnummern stimmen nicht und es ist kein Kontakt herzustellen bzw. man wird dann geblockt. Mein Geld ist weg und weiterhin keine Ware . Eine Sammelklage wäre hier angebracht

17. januar 2022

Finger weg

Finger weg! Habe vor 4 Wochen bestellt und sofort das Geld überwiesen...bis heute ist nichts angekommen.Telefonisch oder per Email erreicht man keinen.Ich könnte mich sowas von ängern das ich so doof bin und per sofort überwiesen habe.Bitte dort nicht bestellen ganz schlimmer Laden.

10. januar 2022

Kein Stern verdient

Kein Stern verdient. Beschädigte Artikel kommen an sehr lange Lieferzeit.
Email und Telefonnummer, die auf der Website stehen sind nicht mal vergeben. Habe mein Geld per paypal zurück verlangt. Einfach nur unseriös verstehe nicht wie einige Möchtegern influencer dafür Werbung machen können!

30. december 2021

Richtig schlimm

Richtig schlimm! Habe etwas bestellt per Paypal bezahlt & Tage lang gewartet. Dann kam die Bestellung unvollständig an, weil ein Teil nicht lieferbar war. Okay , aber das Geld für das Teil habe ich erst nach 4 Wochen zurück bekommen. Ich musste jeden Tag nachfragen. Danach habe ich eine email erhalten, dass meine retoure nicht akzeptiert wird, da die Teile nicht Orginalverpackt waren - ICH HATTE ABER NIE WAS RETOURNIERT! richtiger saftladeb sorry

28. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.