Bestellte Schuhe wurden nach längerer Lieferzeit geliefert. Ein extremer Chemiegeruch kam mir beim auspacken entgegen. Billigware. Wollte sie zurückschicken aber die Mail Adresse ist vermutlich au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hab ein Fitnesstracker bestellt
Hab ein Fitnesstracker bestellt, der angeblich den Blutzucker messen kann. Leider funktioniert das überhaupt nicht, deshalb habe ich die Firma kontaktiert um ein Rücksendeschein zu bekommen. Mir wurde geantwortet, dass ich die Rücksendung selber zahlen muss. Was dann 10,20 Euro gekostet hat, da die Sendung nach Frankreich geht. Ich habe das Produkt am 14.4. zurückgesendet aber bis jetzt habe ich noch mein Geld nicht zurück und nichts weiter von der Firma gehört. Ich kann nur davor warnen da zu bestellen.
Möchte die Uhr zurückgeben
Möchte die Uhr zurückgeben. Nicht möglich da keine der Email Adressen richtig sind .Vorsicht Betrug. Bestellt bei der Firma nichts. Man bekommt keinen Kontakt
Leider schlecht
Habe leider eine Stirnlampe bestellt, bevor ich wusste was das für ein Shop ist. Preis absolut überzogen. Die Lampe ist zwar wiederaufladbar, aber kein Akku enthalten und keine Information, welchen Akku man dann wenigstens selbst kaufen kann.
Nicht empfehlenswert! Lasst die Finger davon!
Rutschfeste Sandalen
Bestellte Schuhe wurden nach längerer
Lieferzeit geliefert. Ein extremer Chemiegeruch kam mir beim auspacken entgegen. Billigware. Wollte sie zurückschicken aber die Mail Adresse ist vermutlich auch falsch, kommt immer wieder zurück. Ich kann nur raten.
Auf keinen Fall dort bestellen.
Habe mich von der Internet Seite blenden lassen .
Finger weg!!!
Finger weg! Schlechte Qualität, fast identische Schuhe gibt es bei Temu für 6-7 €, Passform stimmt nicht, "orthopädisch" ist da mal gar nichts. Schuhe sind zu klein und drücken sogar, obwohl eine Nummer größer gekauft. An die Mail-Adresse von der Bestellbestätigung kann man nicht antworten, man muss die Endung für Österreich nehmen, am Ende kommen nur zusammenhanglose KI-Antworten. Der Shop hat keine eigenen Retouren-Etiketten, man muss auf eigene Kosten an eine Adresse in Frankreich zurückschicken. Die Schuhe kommen dort NICHT an oder werden nicht abgeholt, sie kommen zurück.
die bestellten Schuhe sind…
die bestellten Schuhe sind minderwertig und riechen stark nach Chemie ,Hersteller China. Es gibt auch keine Rechnung. Bin mal gespannt , wie die Rückabwicklung läuft
Bestellt dort bloß nicht !!!
Bestellt dort bloß nicht !!!
Schuhe bestellt, kamen in einer billigen Tüte direkt aus China, was anhand der Sendungsverfolgung nachvollziehbar ist.
Da kann man gleich beinTemu bestellen.
Die Schnürsenkel lösen sich schon nach einmaligem Tragen auf.
Also, bloß nicht von der Domain leiten lassen!!
Finger weg !!!
Finger weg, Betrüger!
Ich habe "orthopädische" Hausschuhe bestellt und absolute Billig-Schlappen voller Produktionsfehler erhalten. Das gelieferte Produkt hat absolut NICHTS mit der Beschreibung und den Abbildungen auf der Seite zu tun. Das ist Betrug und ich kann nicht glauben, wie vielen Leuten das wohl schon so ging und dieser Shop noch immer existiert!!
Kann man da nicht irgendwie gegen vorgehen?? Die Retoure (nach FRANKREICH!) wird nicht übernommen und man sitzt auf seinen Kosten. Bloß nichts bestellen bei diesen Betrügern!!
Absolut NICHT empfehlenswert
Trotz mehrfacher Versuche, das Unternehmen zu kontaktieren, kam keine Antwort. Qualität der Schuhe ist mangelhaft, die Sohle starr, ich bezweifle, dass es sich um Barfussschuhe handelt. Lange Lieferzeit, angeblich sitzt das Unternehmen in Österreich, geliefert wird aus China.
Winterstiefel
Ich hatte Winterstiefel bestellt. Diese rochen extremst nach Plastik/Gummi und waren aus billigem Material.
Den Käufer zu kontaktieren war sehr schwierig. Auf Emails antwortet er erst Wochen später. Habe den Artikel zurück geschickt, aber nie eine Rückerstattung bekommen.
Keine Erstattung
Nie wieder. Ware zurückgeschickt aber keine Erstattung bekommen. Die Kohle ist weg. Auf Anfrage keine Anrufe erhalten.
Habe ein kleines Fernglas bestellt für…
Habe ein kleines Fernglas bestellt für 34 Euro. Nach 3 Wochen wurde auch eines geliefert welches wohl schn mehrfach ausgepackt worden war und das so schlecht war das man beim durchschauen wenig erkennen konnte. Preis-Leistung = grottenschlecht
Falsche Größe geliefert, keine Erstattung
Ich habe Schuhe in Größe 41 bestellt, dass paar hatte nicht mal jemanden mit Größe 39 gepasst. Ich sollte es selbst zurück schicken, weil sie meinten, dass es nicht deren Schuld ist. Hab ca 20€ für rückversichert bezahlt und niewieder eine Antwort bekomme. Die Schuhe haben fast 50€ gekostet. Hab den quasi das Geld Geschenk und bin auf den versandkostet sitzengeblieben. Es sind Betrüger! Bestellt da nichts!
Finger weg. Betrug
Die Schuhe kamen direkt aus China und waren minderwertig. Für die Rücksendung nach Frankreich habe ich 15 Euro bezahlt. Die Annahme wurde verweigert. Habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet. Sonst sind 85 Euro futsch
Ich habe 2 Wochen lang gewartet bis…
Ich habe 2 Wochen lang gewartet bis überhaupt die schuhe da sind. War zu spät. Habe den Verkäufer angeschrieben das ich es zurück schicken muss. Der Verkäufer schrieb das ich es nach Frankreich zurückschicken muss. Kosten selbst tragen ca.14 Euro.
Habe es zurück geschickt. Nach zwei Wochen später hieß das das Paket zurück nach Deutschland geschickt wird. Wegen Zoll. Es wurde nicht abgeholt.
Fazit Wegen Betrug musste ich sie anzeigen. Sie schreiben mir nicht mal darauf.
Hände weg von diesem Anbieter
Hände weg von diesem Anbieter. Billigste Chinaware, Retoure nach Frankreich muss selbst bezahlt werden und ewiges Hin u Her mit der Rückerstattung
Vorsicht: Keine Kontaktaufnahme oder Rückgabe möglich
Ich habe bei allesoutdoor.de Steigeisen für 19,85 € bestellt und per Visa Debit bezahlt.
Nach der Bestellung erhielt ich keine Trackingnummer oder weitere Informationen. Als ich den Shop kontaktieren wollte, war die Website nicht mehr erreichbar. E-Mails kamen zurück, da die Domain offenbar nicht mehr existierte. Eine Kontaktaufnahme war somit nicht möglich.
Erst nachdem ich wegen der Nichterreichbarkeit vorsorglich ein Chargeback bei meiner Bank eingeleitet hatte, wurde die Ware zugestellt. Auf dem Versandetikett war „not seller / no return“ vermerkt, sodass keine klare Rücksendeadresse angegeben ist.
Die Ware kam in einer grauen Kunststofftüte (aus China?). Eine reguläre Rückgabe oder Kommunikation mit dem Verkäufer scheint faktisch nicht möglich zu sein.
Die Ware war meiner Einschätzung nach nicht 19,85 Euro wert.
Wie es jetzt weitergeht weiß ich nicht. Mal schauen ob sich der Verkäufer meldet um das Geld einzufordern. Dann würde ich die Ware gerne umtauschen.
Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung. Und rate vom Kauf bei diesem "outdoor-shop" ab.
Miese abzocke billige Schuhe als robust…
Miese abzocke billige Schuhe als robust u orthopädisch beschrieben Frechheit
Service absolut bescheiden
Unseriös ohne Ende
Lehrgeld bezahlt. Finger weg von diesem Shop.
Auch ich habe mich leider erst nach der Bestellung über den Shop richtig informiert. Finger weg! Auf die Ware 4 Wochen gewartet. Dann minderwertige Ware bekommen. Die Schuhe waren nicht mal gleichmäßig genäht.
Rücksendung habe ich nach Frankreich geschickt auf eigene Kosten.
Mein Paket ist nie in Frankreich angekommen. Die Erstattung kann ich vergessen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.