Einfach ein solides Produkt das funktioniert. Energie stabiler, weniger dieses mittägliche Tief, Schlaf ruhiger. Nach 4 Wochen ein klares Ja von mir.
Leider sehr enttäuschender Service. Ich habe bis heute keinerlei Informationen zu meiner Bestellung erhalten, obwohl bereits zwei Wochen vergangen sind. Angegeben waren ursprünglich 2–4 Werktag... Se mere
Die Idee hinter einem All in One erleichtert mir meine Routine. Außerdem deckt Allday den Großteil meiner Supplements ab, wodurch ich auch enorm viel Geld spare und schlussendlich wirken auch genau... Se mere
Sehr schlechter Service. Warte seit 3 Wochen auf die Produkte. Beim Kundenservice-Mail bekommst du die Standardantwort, dass die Lieferung baldmöglichst versendet wird. Finger weg von diesem Shop. Ist... Se mere
ALLDAY Nutrition ist eine deutsche Männer-Supplement-Marke für den modernen Alltag. Unser All-in-One Performance Supplement wurde entwickelt um Energie, Stressresistenz und männliche Vitalität in einer täglichen Dosis zu vereinen, ohne komplizierte Stacks oder Kompromisse. Für Männer die alles geben und dabei nicht auf ihre Gesundheit verzichten wollen.
Svarer typisk inden for 2 uger
Abo abgeschlossen und keine chance es zu kündigen. Support ist nicht erreichbar. Sehr schade, dachte es wäre ein gutes Produkt...

Besvarelse fra Alldaynutrition
Habe das Produkt Ende Januar bestellt und eine Email erhalten, dass aufgrund hoher Nachfrage zu Verzögerungen bei der Lieferung käme und meine Bestellung Ende Februar versendet werden würde. Als ich am 3. März den Support per E-Mail Kontaktierte, bekam ich versichert das mein Paket direkt am 3. März Losgeschickt worden wäre, jedoch kein Tracking, keine DHL Nummer nichts. Es scheint sich um abzocke oder zumindest um ein sehr schlecht Organisiertes Unternehmen zu Handeln.