Se, hvad kunderne siger
È una batteria moto e ovviamente non ho ancora potuto collaudarla sul campo. Ma è un prodotto perfettamente corrispondente alle aspettative, arrivato puntuale e ben imballato.
Batteria recapitata in pochi giorni e perfettamente funzionante dopo averla messa in carica. Il prezzo poi e' estremamente conveniente.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 2 uger
Andre kiggede også på
Conveniente e perfettamente funzionante
Batteria introvabile nei negozi
Batteria introvabile nei negozi, ottimo prezzo.
Ottime prospettive
C'è stato un certo lasso di tempo tra…
C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrata una azienda che merita fiducia, mi ha sempre risposto sullo stato di avanzamento del mio ordine e ha utilizzato un buon vettore per la consegna. E' inoltre in grado di offrire prodotti di qualità. Mi ha lasciato soddisfatto.
Cortesi ed efficienti nella spedizione…
Cortesi ed efficienti nella spedizione e rintracciabilita' del pacco. Consigliato
Velocissimi e molto professionali.
Purtroppo l'ultimo acquisto non e…
Purtroppo l'ultimo acquisto non e andato come previsto. Contattato il supporto clienti su una consegna parziale mi sono sentito rispondere, un articolo sarebbe stato messo in produzione dalla meta di aprile l' altro articolo non si sa quando sarebbe stato messo in produzione. Richiesto spiegazioni, il supporto clienti risponde, sul sito è ben indicato produzione su misura, a questa risposta ho fatto presente che ho letto produzione su misura MA!!!!! non e ce scritto a data non si sa quando avverrà la consegna. Onde evitare spiacevoli inconvenienti potreste indicare la produzione su misura 30/60/90/120 giorni e chi decide di acquistare sa a cosa va incontro. a oggi 02/04/2026 non so ancora se riceverò un articolo o riceverò indietro i soldi.
Pagamento sicuro e velocita’di consegna . Prodotto ottimo
Pagamento sicuro e velocita’
Batteria gel da 6V per moto d'epoca
Prodotto eccellente ad un prezzo concorrenziale. Spedizione veloce
Mi sento ingannato dal sito perchè il…
Mi sento ingannato dal sito perchè il titolo relativo alle batterie per la lavapavimenti Karcher specifica più volte due pezzi, anche nella descrizione. Solo in sede di pagamento in piccolo c'era scritto che il prezzo era relativo a una sola batteria.Tutti sanno che ne sevono due e se compare il prezzo con tra parentesi due pezzi, uno pensa che sia la cifra globale.
Ditta seria ed affidabile ++++
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, prodotto conforme alla descrizione.
Acquisto facile e consegna rapidissima
Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce.
La consegna è arrivata nei tempi previsti e l’imballaggio era perfetto. Una volta installata, la batteria funziona benissimo.
Esperienza molto positiva, servizio affidabile che consiglio.
Batterie antifurto
Batterie sostituite ! Per il momento tutto perfetto a parte la posizione dei fili che ho dovuto invertire ma questo è normale dipende dal tipo di antifurto. Essendo le prime che acquisto valuterò la durata in seguito. Grazie per la comunicazione e velocità di consegna.
Batterie da 3,6volt.
Il pacchetto e arrivato subito,sono soddisfatto dell'assistenza che ho ricevuto.Mi senti di fare 5 stelle.
Cavi errati
Ho acquistato due cavi per la mia vecchia coolpix Nikon 2500, ma purtroppo mi sono arrivati due cavi per ricaricare il modello S2500, quindi inutilizzabili
gentili e disponibili
Andrea è gentilissimo e disponibile.
anche le sue colleghe in ufficio sono sempre carine e non ci lasciano mai senza una risposta!
fornitore perfettooooooooooo
Adoro questo sito
Adoro questo sito. Sulla mie moto da anni utilizzo batterie NX che riesco a reperire solo qui leggerissime ed affidabilissime. Il servizio clienti è sempre stato ottimo. Rapido e pronto a cercare soluzioni ad ogni richiesta
Fantastic service
Tempistica perfetta
La merce e' arrivata secondo la tempistica prevista e pienamente conforme alle specifiche dichiarate.
Læs mere om andre typer anmeldelser.