المنتج اكثر من رائع. اتعاملت مع مزيل رائحة العرق (الجذور) اول بداياته وكونه منتج طبيعي وخالي من المواد الكيماوية حبيت استخدامه للمراهقين وبعد فترة رجعت طلبت منهم للعايلة كلها. عجبني جدا التحديث للمنت... Se mere
Se, hvad kunderne siger
كان عندي شك في البداية ولكن بعد استخدامي له فترة ماشاءالله تبارك الله نسيت شي اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه شي صحي ونظيف ولكن الملاحظة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج... Se mere
منتج رائع ، تشجعت اشتريه لأنه طبيعي كان عندي تخوف انه مايزيل رائحة العرق مثل اغلب المنتجات اللي جربتها لكن فعلياً ابهرني ، اشتريته لي ولأولادي كلهم اعجبهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في الي... Se mere
تجربة رائعة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطبيه وغير الطبية فيتشي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسبب مشاكل يا حكة يا تهيج في البشره واسمرار... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
في الجذور، نؤمن بقوة المكونات الطبيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والبيئة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية الشخصية تكون فعالة وطبيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- aljuzor.com
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Great product
Great product
Nice smell and texture
Bought more than once
If possible to make in the stick shape
Zone : 54 / st: 811 / no : 5
حالياً قاعدة أستخدم المسك ماأستخدمت الأنواع الثانية ريحته جميلة ولكن عندي مقترح وهو وضع ملعقه صغيرة للأخذ منه بدل استخدامه باليد مباشرة حتى يبقى نظيف .. وشكراً لكم على هالأختراع
🌷🌷
انه كل المكونات طبيعية هو اهم شي
كان صعب انه الاقي مزيل عرق مكوناته طبيعية وكنت اسمع عن اضرار المنتجات الي بالسوق لذلك قعدت فترة طوييلة ما استخدم لين طلع لي اعلان عن هذا وقلت بجربه ولانه احب ريحة ال peach تشجعت وجبته صراحة يمكن بالنسبة لي ما حسيت بفرق كبير لان انا اهتم باكلي ونظافتي فما يكون في ريحة عرق سيئة ولكن الي حبيته انه هو ريحته حلوة ولما احطها احس طول اليوم اشم الريحة واحيانا يقعد اكثر من يوم وفي شخص يعاني من ريحة تعرق خليته يجربه لما يكون حاطه ما يطلعله ريحة، وشفت انه مكتوب عليه انه يفتح المنطقة مع الاستمرار عليه تقريبا انا استمريت عليه فوق الشهر حسيت انه هو ما يفتح وانما لانه فيه زيت ومكونات طبيعية فهو ما يغمق وممكن شوي يفتح بس مش انه هالتفتيح الواو ولكن بشكل عام عجبتني التجربة وبرجع اجيب منه ونصحت فيه اهلي واصدقائي ايضا.
My honest opinion
I bought 6 pieces for the product, I have been using it since 7 weeks and to be honest it is different than most commercial products it last longer on the skin and it only takes little amount to perform well, it also doesn’t leave any spots on clothes, one biggest advantage I have noticed that it works on reducing/healing dark spots on the skin.
ممكن لو ترفعون فيديو او صورة عن الكمية…
ممكن لو ترفعون فيديو او صورة عن الكمية الي استخدمه لأنه للاسف مو الكل يعرف قد ايش الكمية اذا مكتوب ""استعمل كمية قليلة"وذا ممكن يترك الشخص في حيرة وما يعجبه المنتج بسبب اختلاف النتيجة
بصراحة انا طلبت الطلبيه الاولى واتأخرتالصراحه 8 من 10…
بصراحة انا طلبت الطلبيه الاولى واتأخرت علي واتوقع السبب شركه التوصيل تأخروا علي والسبب كان ان الرقم المسجل خطأ ورجعت طلبت مرة ثانيه علبتين من مريب العرق واستلمت الطلبيه واحد مكسور وما قدرت استعمله بسبب الزجاج واستعملت الاخر
وايد حلو و بسرعه يتوزع ما يلعوز بس لو…
وايد حلو و بسرعه يتوزع ما يلعوز بس لو تخلونه رول بيطلع احلى
جذور وصلت للمعادلة الصعبة
جذور وصلت للمعادلة الصعبة. فهي لا تمنع التعرق. ولكن تساعد على عدم ظهور روائح مزعجة لاطول وقت ممكن. شخصيا افضل المسك وجوز الهند. نظافة ورائحة منعشة. جنبتني الكثير من المواقف المحرجة. وناسبتني انا وابنائي خصوصا واننا نتحسس من العطور والكيماويات. كما وانها تساعد على تحسن بشرة منطقة التعرق.
بصراحة بلا مجاملة
بصراحة بلا مجانلة، كنت اعاني من رائة الحسم ومع هذا المنتج ارتحت و صرت ما اخاف من جلوس الناس جنبي ، كنت اعاني من مزيلات عرق و من الشبة و صرت استخدم مسك من محلات العطور عشان اغطي على رائحة العرق، ومن ثم جربت هذا المنتج، ، وبكمية بسيطة يسترني لساعات طويلة، الحمد لله عرفت راحة البال في موضوع مزيل العرق، اشتريت مرتين عرض( خذ ٢ وتحصل على ٢ مجانا) لصديقاتي عشان يجربوا و يشوفوا النكهات المتوفرة
سلام عليكم شكرا على الاختراع الرائع…
سلام عليكم شكرا على الاختراع الرائع بصراحة أنا كنت ضائعة
استخدمت كثير من مزيل لكن سووا لي حساسية بعد منه بدل من يعالج زودت الرائحة الكريهة كنت غير واثقة من نفسي انزعج لما أقابل ناس أحس بالتوتر والقلق بعد استخدامي على منتج الجذور رجع ثقتي في نفسي صرت أقابل الناس من غير أي توتر وقلق جدا ممتنة شكرا لكم على الاختراع الرائع
بصراحة التجربة كانت جميلة من البداية…
بصراحة التجربة كانت جميلة من البداية للنهاية، أكثر شيء لفتني هو الموثوقية والمتابعة المستمرة من وقت الطلب إلى الاستلام، وكل التعامل كان بكل احترام واهتمام
أما المنتج نفسه… كثيييير عجبني .. ملمسه كريمي وخفيف على البشرة، وما فيه أي لزوجة مزعجة، وهذا شيء مهم بالنسبة لي. والروائح هادئة جدًا وناعمة وتعطي إحساس بالنظافة والانتعاش بدون ما تكون قوية أو مزعجة
وغير الاسعار المناسبة جداً، والدفع عند الاستلام
المنتج ممتاز و التوصيل سيء جدا جدا ومو…
المنتج ممتاز و التوصيل سيء جدا جدا ومو قد الامانه توصل الاغراض مكسره و الاستبدال للحين ما وصلني الطب كان بتاريخ 20-02 وللحين ما وصل
جرّبته وبحكم ان الرائحه شي مهم اعتقد ان…
جرّبته وبحكم ان الرائحه شي مهم اعتقد ان رائحة جوز الهند و الفراوله جميله اكثر من الباقي و حتى البطيخ جميل إلى حد ما
لكن للامانه حسيت ان المنتج فعلاً جيد كمزيل للعرق ولكن كنت حابه استخدمه لطفلة عمرها 8 سنوات و تعاني من رائحة التعرق لكني خفت لعدم تأكدي ان كان طبيعي اكيد او هناك إضافات حتى لو بسيطة كيميائية
المنتج جميل جدا جدا جدا فوق الوصف لكن…
المنتج جميل جدا جدا جدا فوق الوصف لكن لو كان العطر أثقل قليلا و الثبات يدوم أكثر من يوم سيكون عبقري بالمعنى الحرفي للكلمة لكن على الوضع الحالي انا حقيقي راضي جدا جدا عن التجربة و هتكون أستخدام دايم ان شاء الله
منتج لطيف ومريح في الاستخدام
منتج لطيف ومريح في الاستخدام
ورائحته خفيفه وغير مزعجه
لكن سعره يعتبر مرتفع قليلا
the product is very good and each type…
the product is very good and each type has a distinct fragrance, which also helps it last for a long time on the body and it is very effective.
منتج رائع ماتحسست منه وفعال في مقاومة…
منتج رائع ماتحسست منه وفعال في مقاومة رائحة التعرق
ريحته لطيفة جدا ،ويدوم وقت طويل
بكل أمانه راااائع جدددداً وتجربتي صارت…
بكل أمانه راااائع جدددداً وتجربتي صارت عاده الحمدلله الرائحه والكميه والثبات كلللله فللل الفللل ماشاءالله تبارك الرحمن
ساعيد التجربه
وعليكم السلام ورحمة الله
اهلين اخوي عبدالله بكل صراحه اشكرك على المنتج الممتاز واغناني عن المنتجات المصنعه وحتى بناتي تركو المنتجات الي يستعملونه وصارو يستعملونه معي وباذن الله اني من زبائنك 🌹
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.