Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

المنتج اكثر من رائع. اتعاملت مع مزيل رائحة العرق (الجذور) اول بداياته وكونه منتج طبيعي وخالي من المواد الكيماوية حبيت استخدامه للمراهقين وبعد فترة رجعت طلبت منهم للعايلة كلها. عجبني جدا التحديث للمنت... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

كان عندي شك في البداية ولكن بعد استخدامي له فترة ماشاءالله تبارك الله نسيت شي اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه شي صحي ونظيف ولكن الملاحظة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

منتج رائع ، تشجعت اشتريه لأنه طبيعي كان عندي تخوف انه مايزيل رائحة العرق مثل اغلب المنتجات اللي جربتها لكن فعلياً ابهرني ، اشتريته لي ولأولادي كلهم اعجبهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في الي... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

تجربة رائعة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطبيه وغير الطبية فيتشي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسبب مشاكل يا حكة يا تهيج في البشره واسمرار... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

في الجذور، نؤمن بقوة المكونات الطبيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والبيئة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية الشخصية تكون فعالة وطبيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

المنتج يستمر تقريباً يوم ولكن مايدوم…

المنتج يستمر تقريباً يوم ولكن مايدوم الا البعض منهم الفانيلا والكوكنت زينين لكن المونوي سيء ريحته مب ثابته و المسك افضل بنسبه بسيطه لكنه يعتبر من السيئين و للامانه مع احترامي تحتاج تطوير فموضوع الثبات وانه التعرق مايغلب عليه ف اقل من ٢٤ ساعه

14. februar 2026
Aljuzor-logo

Besvarelse fra Aljuzor

هلا والله،

نشكرك على تقييمك الصريح وتفصيلك بالتجربة، هذا الشيء يساعدنا كثير

سعدنا إن الفانيلا والكوكنت كانوا بالمستوى اللي يعجبك، ونأسف إن باقي الروائح ما كانت بنفس الثبات، خصوصاً المونوي والمسك.

منتجاتنا تركّز على التوازن بين الفعالية واللطف على البشرة، لذلك أحياناً يختلف الثبات حسب طبيعة الجسم ودرجة التعرق.
ملاحظتك بخصوص مدة الثبات مهمة جداً لنا ونعمل فعلاً على تطويرها بشكل مستمر

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

المنتج جميل للأمانه و رائحته اجمل

المنتج جميل للأمانه و رائحته اجمل ، لكن عنده عيبين؛ الأول انه يترك بقع على الملابس ، و الثاني هو ان بعد الاستخدام و بعدما يجف تحس ان الابط دبق.
مع ذلك ، المنتج ابداع و انا زبون متكرر.

16. marts 2026

يحتاج تحسين بسيط في طريقة الاستخدام مع اقتراح بسيط للتطوير

: وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حبيت أشارككم رأيي بصراحة مثل ما طلبتوا. أنا جربت المنتج وكان صراحة جدًا رائع وحبيته كثير. ريحته حلوة وفعلاً يعطي إحساس بالنظافة وثباته قوي، وهذا من أكثر الأشياء اللي عجبتني فيه.

الملاحظة الوحيدة عندي هي إنه لما أحطه وبعد كم ساعة أجي أستحم، أحس إن المنتج ما يروح بسرعة من تحت الإبط، وأحتاج أغسل المكان بالصابون أكثر من مرة عشان يختفي بالكامل. هذا الشيء شوي يضايقني وقت الغسل.

لكن بصراحة غير هذي الملاحظة، المنتج فعلاً ممتاز وأنا مستمرة أستخدمه لأني حبيته ونتيجته حلوة بالنسبة لي.

وحبيت أسأل بعد: هل طبيعي إنه يحتاج أكثر من مرة غسيل عشان يروح؟ وهل هذا يعني إنه يسكر المسام أو لا؟
شاكرة لكم اهتمامكم وسعيدة بتجربتي معكم 🤍
: وأحب أضيف ملاحظة بسيطة بعد 🌸

ياليت لو تفكرون مستقبلاً تسوون للمنتج علبة ثانية غير الحالية، مثل رول أو تيوب (مثل الكريمات اللي تنعصر). لأن أحيانًا نحن الحريم تكون أظافرنا طويلة، فيصير شوي صعب نأخذ المنتج بالأصابع ونحطه.

أحس لو كان في علبة تيوب تنعصر مثل الكريمات بيكون أسهل في الاستخدام وأنظف بعد، خاصة للنساء.

مجرد اقتراح، والمنتج صراحة ما زلت جدًا حابته ومستمرة عليه 🤍

29. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

من افضل مزيلات العرق اللي جرّبتها ف…

من افضل مزيلات العرق اللي جرّبتها ف حياتي وايد مريح وخفيف على البشره واحس البشره فعليا تتنفس ومو مكتومه من كثر ما عجبني المنتج من اول استعمال طلبت مره ثانيه وانا ما خلصت الكميه اللي عندي ما شاء الله عندي حاليا ست علب وقبل لا اخلص آخر علبتين برجع اطلب لي اكيد.

3. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

thank you for this product

thank you for this product, i’ve been very skeptical and not sure it will actually work since all my days are outdoors as well and i sweat a lot, the product has been amazing, i spend two hours under the sun in a farm after a horse ride as well and it was great after all that time.

29. januar 2026

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.