J'ai arrêter le tabac en 2019 et suis…
J'ai arrêter le tabac en 2019 et suis devenue vapoteuse depuis.
Avec les années et expériences, j'étais passée au Sels de nicotine et j'avais trouvé mon bohneur sur le e-liquide aux fruits rouge (ancien Win Win Fruity) depuis environ 2 ans.
Il y a quelques mois, le flacon de ce produit a été changé, nouvel étiquette également :
Le soucis c'est que ce nouveau flacon est devenu très dur et a force m'a réveillé une douleur au pouce, le Carpien dont j'avais été opéré.
Au final, ce fut un pouce à ressort qui je le dois forcément à ce flacon (et la joie du parcours médical pour enfin subir une infiltration par un rhumatologue).
Car, pour corroborer, j'ai utilisé mon pouce gauche pour remplir mon clearomiseur et celui-ci m'a fait exactement les mêmes symptômes.
D'autres personnes ont fait cette même remarque sur différents site de vapotage qui vendent ce produit.
D'autres part, la composition de ce e-likide a également été changé, soit plus de VG qui est visqueux et donc s' écoule moins facilement (sans parler du matériel qui ne correspond plus, la surconsommation de likide, les gros nuages incommodant et surtout l'effet de non sevrage (j'étais avant à 3 ml/ jour et suis passée à 9 mini)).
Trouvant que c'était important d'informer le fabricant pour ce flacon trop dure a presser et voulant comprendre pourquoi ils avaient modifier leur ratio PG/VG, je leur ai écrit un message le 02 juillet dernier.
Ma déception (ma seul ⭐), c'est que aujourd'hui > 1 mois après je n'ai reçu aucune réponse 🤔😕
J'ai tenté ce même fabricant pour d'autre e-likides et apparemment c'est toute leur gamme qui est devenue douloureuse sur le flacon.
Enfin, je suis revenue sur d'autres ayant ce ratio d'origine en 70/30 et ma conso a rediminué, tant pis ce n'est plus en sels de nicotine et ce n'est plus cette marque qui pourtant m'avait conquise depuis longtemps !