Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

École de formation sur le trading et l'investissement boursier

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Merci encore !

Je me suis lancé dans la bourse, en y comprenant rien et en étant très mal à l’aise de ne rien y entendre. Cette formation GRATUITE m’a permis de saisir plein de choses rapidement. Merci encore !

11. august 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la formation gratuite vous ait permis d’y voir plus clair et de faire vos premiers pas en toute confiance.
Bonne continuation dans votre parcours en bourse !

MERCI!!

Merci pour les 5 jours de formation. Je n'ai toujours pas les moyens d'acheter ta formation, mais je le ferai une fois possible.

3. august 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait été utile.
Lorsque ce sera le bon moment pour vous, sachez que nous avons également des formations plus complètes pour aller encore plus loin dans votre apprentissage.
Bonne continuation à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience dans le sens où…

Très belle expérience dans le sens où la formation est très instructive. Merci beaucoup

1. august 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux de savoir que la formation vous a plu et vous a été instructive.
N’hésitez pas à poursuivre votre apprentissage avec nos formations avancées !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation gratuite de 5 vidéos est…

La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheureusement lorsque j'ai voulu acheté la formation, la plateforme était en maintenance sans date annoncé de remise en état. Egalement je trouve étrange lorsqu'on dépense de l'argent d'avoir un accès limité dans le temps à la formation. Dommage. Je me suis rabattu chez un confrère pour profiter de leur 20%. Je vais continuer de consulter son contenu youtube qui est très bien.

18. juli 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci pour ce retour très détaillé et transparent. Nous sommes ravis que le contenu vous ait été utile malgré les petits défauts relevés.
Toutes nos excuses pour le souci temporaire d’accès : il s’agissait effectivement d’une maintenance urgente.
Sachez que nos formations payantes offrent un accès illimité, sans contrainte de durée, et bien plus de contenu que sur YouTube.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos étudiants.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette expérience vous donne à gagner de l'argent

Cette expérience vous donne à gagner de l'argent, j'aime énormément ce cours

18. juli 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre programme vous aide à passer à l’action et à progresser concrètement.
Bonne continuation dans votre parcours !

expérience très enrichissante

13. juli 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que cette formation vous ait apporté autant.
Si vous souhaitez aller plus loin, sachez que nous proposons également des formations complètes et avancées.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ce programme me permet de comprendre…

Ce programme me permet de comprendre très bien ce que s'est que le trading et j'aimerais au plus vite intégré l'équipe, pour passer de débutant à expert. Merci Alex

5. juli 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci pour votre message encourageant ! Nous sommes ravis que la formation vous ait aidé à mieux comprendre le trading.
Et si vous souhaitez approfondir, notre formation complète permet justement de passer progressivement du niveau débutant à un niveau confirmé.
Au plaisir de vous accompagner encore plus loin !

Apprentissage utile

Cours extremement utile donne envie d'en savoir plus....

6. juli 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que cette première approche vous ait donné envie d’en apprendre davantage.
N’hésitez pas à découvrir nos formations plus avancées pour continuer votre apprentissage à votre rythme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vidéos sont assez édifiantes et…

Les vidéos sont assez édifiantes et riche

5. juli 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le contenu vous ait paru enrichissant et clair.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos vidéos aident concrètement.

Très intéressant et constructif

Très intéressant et constructif
Aide à facilement comprendre le trading

22. juni 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Un grand merci pour votre retour ! Nous faisons tout pour que le contenu soit à la fois clair et utile.
Heureux que cela vous ait aidé à mieux comprendre le trading !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment très claire et simple a…

Vraiment très claire et simple a comprendre par rapport à beaucoup de contenu sur ce sujet

29. juni 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci beaucoup pour votre message ! Votre retour nous motive à continuer à proposer un contenu clair et pédagogique.
Bonne continuation dans votre apprentissage !

Connaître les techniques

Je ne connaissais pas les techniques et j'ai déjà commencé à aimer le trading

27. juni 2024

Besvarelse fra Alex Trading

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pris goût au trading grâce à notre formation.
N’hésitez pas à poursuivre avec nos modules avancés si vous souhaitez approfondir vos connaissances.

la découverte du trading

micro formation pour comprendre les bases et franchement sa aide.
j'ai certaine chose que je ne comprends pas mais je pense quand poussant un peu je peux y arriver.
Sinon c'est claire propre et précis

25. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1- J'ai aimé la façon les 5 modules…

1- J'ai aimé la façon les 5 modules sont déroulées en français facile
2-Les explications permettent de prendre de très bonnes décisions
3- Pour la première fois que j'entends parler du trading, j'ai noter qu'on a pas besoins d'êtte très riche pour aller sur le marché

21. juni 2024

Un éloge bien mérité a Alex Trader

Les cours de trading d'Alex sont véritablement exceptionnels. Avec une expertise approfondie des marchés financiers et une pédagogie hors pair, il permet à ses élèves de développer une compréhension fine des mécanismes du trading. Ses explications claires, ses conseils avisés et ses mises en pratique concrètes offrent une formation complète et efficace. Grâce à lui, de nombreux traders débutants ont pu acquérir les compétences essentielles pour réussir sur les marchés. Ses cours sont une véritable référence dans le domaine.

21. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vos cours sont très clairs et précis

Vos cours sont très clairs et précis, expliqués de façon simple et compréhensible par une personne lambda comme moi. Je ne suis pas encore arrivé a la fin et dois écouter et regarder plusieurs fois vos explications afin de m'assurer d'avoir bien compris avant de me jeter dans le grand bain avec vos bouées de sauvetage. Merci.

17. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voici un avis rédigé pour exprimer…

Voici un avis rédigé pour exprimer votre gratitude et votre satisfaction envers la formation et le formateur Alexandre :

---

Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour la formation exceptionnelle que j'ai suivie. Ce programme a été d'une aide précieuse pour moi, dépassant toutes mes attentes. Alexandre, notre formateur, a fait preuve d'un professionnalisme et d'une pédagogie remarquables tout au long de la formation.

Grâce à ses explications claires, à sa disponibilité et à son engagement, j'ai pu acquérir des compétences essentielles et renforcer ma confiance dans le domaine étudié. Alexandre a su créer un environnement d'apprentissage stimulant et bienveillant, ce qui a grandement facilité mon parcours.

Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se perfectionner. Merci infiniment, Alexandre, pour votre soutien, votre expertise et votre dévouement. Vous avez véritablement fait la différence dans mon apprentissage.

---

[Votre Nom] ALASSANE MAIGA

9. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.