Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Se mere
Virksomheden har svaret
1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Se mere
Virksomheden har svaret
La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
École de formation sur le trading et l'investissement boursier
Kontaktoplysninger
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrig
- contact@alextrading.fr
- alextrading.fr
J'ai vraiment adoré les vidéos sont très bien faites
J'ai vraiment adoré les vidéos sont très bien faites et très bien expliqué mais des fois sa arrive que tu utilise des mots que l on ne connaît pas et aussi sa serait possible de avoir une vidéo pour nous expliquer le site que tu utilises tout le temps svp
Enfin un humble pro
Outre le coté très sympathique d'Alex il apporte de très bonnes explications et indications à suivre ou à fuir. Il n'a pas comme beaucoup d'autres pseudo conseillers le coté bling bling. Merci à lui
C'est tellement étonnant
C'est tellement étonnant, je n' arrive pas a croire en trois jours mr. Alextradind m'a simplifier les choses de façon aisé wawwww . Merci infiniment .!!!! Parce que pour le marché en bourse c'était du chinois .mais a ces trois jours c'est tellement clair . merci encore!!!!!!!
Simplicité
Bonjour, pour du gratuit je trouve cela assez complet,simple, après il faut allez tester en virtuel et si l'on se noie il y aura toujours la possibilité de faire une formation, le petit manque serait l'approche fiscale (30%),merci
Une formation très bien expliqué et…
Une formation très bien expliqué et simple a comprendre, je la recommande fortement
parfait
pour le moment je n'ai pas vraiment d'experience j'apprend et dans votre formation tout est tres bien expliqué et c'est fort possible que je prenne une formation apres celle ci
Tout a fait satisfait pour l'instant
Tout a fait satisfait pour l'instant, de ce que j'ai appris jusqu'à cette 3ième leçon.
Je m'y attelle avec détermination, et c'est payant !
Je découvre que l'on peut maitriser les risques, avec des probabilités satisfaisantes.
Je continue à apprendre.
merci
J'ai bien aimé son approche du trading
J'ai bien aimé son approche du trading, sa formation gratuite est bien plus complète que les 3/4 des choses que vous pouvez trouver sur internet.
Bien mais....
Les principes de bases sont bien expliqués, j'aurais aimé avoir plus de tips sur l'utilisation de la plateforme IGmarket, ce qui est dommage c'est que les graphs datent d'au moins 5 ans.
cela dit cette mini formation est gratuite et de nos jours c'est plutôt agréable.
Je débute
Je débute. Il y a des choses que je savais déjà (stop loss, tendance, support et résistance par exemple.)
J'ai appris à reconnaître un canal haussier/baissier/neutre, et les conditions d'une prise de position.
Ce qui en revanche n'est pas clair, c'est la temporalité des indicateurs, en particulier les stochastiques. En intraday par exemple, faut il mettre à jour par 5 min. ou 30, ou encore une heure? J'ai essayé de regarder si les variations suivaient un certain rythme, mais rien qui me paraisse fiable.
Idéal pour débuter le trading.
Idéal pour débuter le trading.
Explications simples avec un langage pour débutants.
Je suis partagé
Je suis partagé ,
on écoute mais on ne pratique pas.
Il serait interessant , pour suciter de l'engoument ou stimuler un peu, de faire réaliser un ou deux trades sur tradingview ou autre pour concrétiser cette théorie expliquée dans les vidéos , juste pour ouvrir une position concretement , mettre un TP et un SL ... Ca permettrait de vraiment donner envie d'aller plus loin dans la formation en montrant que ce n'est pas compliqué.
Ces étapes sont peut être prévues dans la formation payante...
le prix de la formation payante a l'air accessible , mais en voyant qu'il y a une erreur sur le programme ( 2 modules 9 au lieu de 1 module 9 puis un module 10 ) et le bonus 1 et 2 ont l'air très similaire , ils proposent tous les 2 d'avoir un acces au forum de discussion ...
Sinon Alex explique les choses clairement , pas de vocabulaire inutile ou de détails superflux.
Formation de base très intéressante
Formation de base très intéressante, par contre j’ai eu l’impression que le cours 3/5 était le même cours que le cours 2/5.
J’avais déjà visionné les vidéos d’Alex sur YouTube, l’apprentissage est complet et pas facile à intégrer.
Vous conseillez d’utiliser IG market pour les trader….par contre très surpris par les avis négatifs.
Malgré mon savoir, j’ai encore beaucoup d’hésitation à me mettre devant l’ordinateur.
Belle idée
A mon avis l'idée de faire cette formation est géniale 🥳ça permit de découvrir un monde tout nouveau à moi
Tout s'est bien passé j'avoue à 70%
Tout s'est bien passé j'avoue à 70%; l'entreprise s'améliorer en continuant d'offrir des formations continues.
Manque un cours.
Bonjour Alex, je suis presque arrivée au bout mais je n'ai pas reçu le dernier cours "avant d'investir en bourse"?
Une bonne initiation
elle donne un visuel des bases à avoir en trading. Néanmoins il faut être acteur de sa formation et cela n'est en fait qu'une introduction pour vous pousser a développer votre minset en trading et comprendre qu'avant de gagner quoi que ce soit. Il faudra forcément se former pendant un moment et tester après en pratique.
Læs mere om andre typer anmeldelser.