Alexander McQueen Anmeldelser 100

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza, regalato un paio di McQueen al mio ragazzo meno di 6 mesi fa, la scarpa è stata tenuta maniacalmente ed é stata messa in pochissime occasioni! Qualche settimana fa indossate in o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do NOT honour warranty policy Absolutely appalled by Alexander McQueen — a brand that markets itself as “luxury” yet delivers shockingly poor quality products and fails to take responsibility when t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aimè, purtroppo ci sono cascato anche io, azienda poco seria, anzi la meno seria che si trova in Italia in quanto un paio di Sneakers comprate presso Rinascente in via del tritone, e scollate nella... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Herretøjsbutik
  3. Skobutik
  4. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Alexander McQueen is a British luxury fashion house founded by designer Alexander McQueen in 1992.

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

100 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

TERRIBLE QUALITY AND CUSTOMER SERVICE

Bought my first pair of Alexander McQueen‘s last year, even bought a second pair to keep at my home in Florida, and was very disappointed in their customer service.

Not only did this particular material dirty quickly, but when we tried various professional cleaning methods, including those from legitimate shoe and sneaker cleaning brands, the shoes continued to discolor, and the heel padding started to omit black stain.

Customer service would not support any help in this matter.

Recommend to buy your sneakers and shoes from other luxury brands.

5. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato non ci sia meno di una stella

Peccato non ci sia meno di una stella. Acquistato un paio di scarpe. Meno di due mesi si sono scollate perché la cucitura è finta. Risposta: han preso umidità. Ma cosa dite?... non ho parole..ora resta solo la causa visto che nemmeno alle PEC rispondono. Non la consiglierei nemmeno ad un mio nemico

10. marts 2023

schlechteste Qualität

die sohle und das Leder hinten am Schuh haben sich nach kürzester Zeit gelöst ! Ich hab die Schuhe einschicken lassen und die Antwort war, dass das ein „regulärer Verschleiß“ wäre ..! ich rate jedem von diesem schuh ab! 400€ Schuhe für die Tonne

13. februar 2023

Awful build quality

Awful build quality, expect your £400 shoes to squeak very badly to the point they are not usable with a year. When you ask for help expect to be ignored, passed around and dumped by the wayside. They are quick to take you money, terrible to help their customers. This has been going on for months now...Never will I buy anything from them again, waste of money.

25. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

se potessi dare meno di una stella…

se potessi dare meno di una stella sicuramente l’avrei fatto! Dunque non meno di tre mesi fa ho acquistato un paio di scarpe alexander mcquenn, le classiche, bianche e nere pagate la modica cifra di 500€. Scarpe super comode, non le ho indossate con frequenza ma dopo poco la tomaia di entrambe le scarpe si è scollata!!!!!!! È uscita fuori. Ho portato le scarpe in boutique, hanno effettuato foto, analizzato e chiesto del problema, scrivendo “scarpe in buone condizioni”. Dopo una settimana mi arriva una telefonata di un ragazzo che mi dice che le scarpe non si possono aggiustare perché la suola sotto è sporca e consumata, dunque io mi chiedo che c**** faccio volo? vado in giro con le buste ai piedi? E poi cosa c’entrano le suole con la tomaia? Non mi è stato proposto neanche di aggiustarle a pagamento e sapete perché? perché essendo un difetto di fabbrica non si possono aggiustare. Siete veramente pessimi, 500€ sudati buttati al vento. Ridicoli.

21. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AlexandeAlexander McQueen pessima qualità e pessimo servizio clienti, sia da parte della ditta che da parte del negozio Dell'Oglio Palermo, da non comprare mai più.r McQueen pessima qualità e…

Ho acquistato le sneakers Alexander McQueen per mio figlio a Novembre 2021, sneakers che mio figlio teneva gelosamente, teneva pulite e stava attento a dove metteva i piedi in maniera maniacale, certo sono state indossate, non è che le abbiamo acquistate per tenerle in vetrina!, inoltre durante i mesi più caldi cioè da giugno a settembre non sono state indossate.
Ad oggi Dicembre 2022 si sono praticamente aperte in un punto come se la pelle che doveva essere tenuta dalla cucitura fosse poca e che quindi non era stata bloccata dalla cucitura, le cuciture laterali hanno ceduto e quindi si stanno aprendo, la parte che si trova sottostante alla suola estraibile è praticamente quasi inesistente infatti si intravede la struttura a nido della suola, le scritte posteriori che si trovano sulla pelle nera posta sul tallone si sono cancellate dopo circa 2 mesi dall'acquisto.
Mi sono recata con le scarpe nel negozio Dell'Oglio dove le ho acquistate, quando ho fatto vedere le condizioni delle scarpe mi hanno detto che la causa è che sono state molto usate, ma scusate una scarpa se non erro si acquista per camminarci e non per volare, o sbaglio?! I commessi anziché osservare i punti che io mettevo in evidenza, guardavano la suola, che penso sia normale che si usuri e che diventi più liscia, dato che camminiamo per strada su superfici più o meno ruvide e non sul pavimento di casa liscio e sempre pulito, inoltre mi facevano notare che sembravano umide e che quindi erano state lavate, ma dico io una scarpa bianca prima di portarle in negozio per fare notare loro le condizioni usata solo 9 mesi non le dovevo pulire, premetto che non le ho mai lavate immergendole, ma soltanto passando panno umido e detergente.
Quindi penso che per una scarpa pagata 450,00€ non possono accadere tutte queste problematiche a distanza di 9 mesi, e ci si aspetta la massima qualità e soprattutto un servizio clienti eccellente.
Mentre posso dire che Hogan è un ottimo e serio marchio, anch'esso caro, ma con un servizio clienti a 5 stelle, circa 10 anni fa ho acquistato un paio di Hogan donna in camoscio nero a Roma, le quali ogni volte che le pulivo perdevano colore, dopo circa 1 anno mi trovavo nel negozio Hogan di Palermo, la commessa notò le mie scarpe sbiadite, mi hanno chiesto di lasciargliele per farle visionare alla ditta, preciso che perdevano solo colore, ebbene dopo circa un mese sono stata chiamata per poter andare a ritirare un nuovo paio.

29. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deluso dalla pessima qualità di una scarpa che nonostante tutto rimane, per via del suo stile elegante ma allo stesso tempo sportivo, la mia preferita

Ho acquistato le sneakers Alexander McQueen a ottobre del 2021 e già dopo una settimana ho notato che la scritta sulla linguetta di entrambe le scarpe si era totalmente cancellata. Inizialmente ero un po’ deluso dalla qualità della scarpa, ma ho pensato che era colpa mia visto che non avevo posizionato la linguetta perfettamente al centro ma l’ho lasciata tendere verso un lato. Ad oggi dico che per una scarpa così celebre e pagata 480 euro dal sito ufficiale non può accadere e per forza ci si aspetta la massima qualità. Inoltre oggi 28 dicembre 2022 noto che le mie sneakers si sono scollate nei lati in particolare una delle due. Fortunatamente la scritta sul retro è ancora intatta forse perché il mio è un modello in cui la parte posteriore è in pelle e in questo caso la scritta viene impressa sulla superficie, cosa che non è successa a una mia amica che ha acquistato le sneakers con il tallone (la parte posteriore) rifinita con il classico tessuto trasparente effetto perlato, dove le lettere si staccavano giorno per giorno. Dunque pessimo prodotto qualità prezzo, molto deluso da una scarpa che, purtroppo, come design e stile resta la mia preferita tra tutte.

27. december 2022

Acquisto SCONSIGLIATISSIMO!

Acquisto SCONSIGLIATISSIMO!! Ho acquistato un paio di scarpe di 480€ le ho indossate poche volte me le sono ritrovate con la tomaia alzate e buchi dietro i talloni, qualità pessima! Ho provveduto ad inviare tramite mail le foto delle scarpe distrutte nella speranza di ricevere almeno un cambio ma la risposta è stata che l usura della calzatura non è dovuta ad un difetto di fabbricazione.

5. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprate assolutamente dopo la…

Non comprate assolutamente dopo la seconda volta indossate si sono letteralmente sbriciolate all interno dopo 490 euro spesi, sono stati spedite al tecnico che controlla la qualità del prodotto la risposta è stata ….. le scarpe sono consumate
Ripeto seconda volta indossate per 1/2 ora non solo la spedizione è stata a carico nostro
Pessimo acquisto

31. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quando un servizio diventa un danno

Ritengo che oramai si sia oltrepassato un confine che riguarda valori come rispetto ed educazione verso il cliente. Già il fatto che l'azienda non risponda alle recensioni negative scritte fino a oggi è metro e misura del loro scarso interesse verso il cliente che diventa solo interessante in quanto acquirente e basta.
Venendo alla mia situazione in data 29/10/2022 ordine dal sito ufficiale delle sprint runner e fidandomi della tabella taglie del sito le ordino di una taglia leggermente più abbondante.
Mi vengono consegnate il 31 ottobre 2022 le provo e mi sono piccole; chiedo pertanto il cambio. Preciso che la prova è stata fatta in casa e la richiesta della sostituzione avviene il giorno stesso della consegna.
Lì scopro che dal momento dell'arrivo della merce al loro magazzino dovranno passare 7 giorni per le verifiche del caso, esclusi giorni festivi, quindi 10 giorni in pratica, dopo di che valuteranno se possono sostituirle.
Dato che mi servivano per un evento a breve chiamo il servizio clienti e chiedo se possono venirmi incontro in qualche modo.
Risposta: dovrebbe comprarne un altro paio, così le arrivano in tempo. Poi dato che non possiamo annullare la richiesta di cambio deve aspettare l'esito delle procedura di verifica, e se le mandano quelle nuove fa richiesta di reso per la quale dovranno passare ulteriori 7 giorni lavorativi dal ricevimento delle merce.
Al che pongo altra domanda: e se per assurdo ritenete le scarpe che vi ho inviato non idonee alla sostituzione?
Risposta: beh a quel punto avrebbe comprato due scarpe.
Certo, ovvio, poco intelligente io.
Ora la cosa assurda è che se le avessi comprate da altri siti di venditori e non dal sito ufficiale me le avrebbero cambiate non appena ricevute salvo breve verifica!

In conclusione non appena riceverò le scarpe sostituite (e voglio sperare che non ci siano discorsi su quelle rese perché le ho tenute, anzi tenuta, perché ho provato solo la sx, si e no 15 secondi) procederò immediatamente al reso.

Mi spiace, forse utilizzerete materiali di pregio, ma come assistenza ed educazione verso il cliente avete da imparare e molto

Saluti da un cliente perso e che di sicuro non vi farà buona pubblicità

2. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alexander McQueen pessima qualità, non comprartele.

Pessima marca! Articoli belli solo esteticamente, qualità veramente pessima nonostante il prezzo. Ho comprato un paio di sneakers Alexander McQueen e dopo pochi mesi che le ho usate (poche volte, per poco tempo e solo in occasioni particolari) la parte terna della scarpa, dove c’è il tallone si è bucata! Usciva la spugna e “cartone”. Veramente PESSIMA qualità, delle semplici Nike hanno una qualità migliore e durano anni.

19. oktober 2022

Ho pagato 490€ e ho avuto une sneaker usate dal sito ufficiale

Avevo comprato le sneaker dal sito ufficiale, però quando avevo provato non sono comodi e ho subito contatto con il servizio cliente e spedito in dietro. Però dopo 17 giorni dal quando hanno ricevuto le sneaker, HANNO RIFIUTATO IL RIMBORSO E HANNO RISPEDITO A ME UNE SNEAKER USATE CHE NON ERANO QUELLE DI PRIMA! Si vede ovviamente usate e proprio diverse dal quelle di prima. Ho presentato tutte le foto per dimostrare. Però dopo qualche giorno dicono che non hanno sbagliato e NIENTE EVIDENZA PER DIMOSTRARE. E poi non mi risponde più nell’email e il telefono. NON POSSO CREDERE HO PAGATO 490€ PER UNE SNEAKER USATE! Se non è successo a me, non posso credere una marca internazionale si fa così male!!!!!!!!

24. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato scarpe bianche bordo nero…

Ho acquistato scarpe bianche bordo nero sul sito ufficiale, pagate 550 euro. Dopo 20 gg esatti e dopo averle indossateSOLO 5 VOLTE il bordo nero si è scollato e il rivestimento interno danneggiato. Contatto il sito, che dopo innumerevoli domande e richieste di foto e documentazione, mi risponde che sono a corto di personale e se ne riparla a settembre. Pessimo prodotto pessima assistenza

28. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo 4 mesi dall’acquisto del secondo…

Dopo 4 mesi dall’acquisto del secondo paio di scarpe da uomo pagate 450 euro si sono scollate riportate al punto vendita della rinascente le ragazze gentilmente mi spiegano che devo consegnare a loro le scarpe che manderanno in Zaire entro 45 giorni mi avrebbero dato una risposta ho riparate non le ho lascia, oltretutto le ho portate da un calzolaio e mi a fatto vedere che sono tutte di cartone , gli scrivo e non si sono degnati di rispondere ora metterò tutto in mandi un avvocato solo x la mia soddisfazione. Stefano bove

11. juli 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza !!!!!dopo solo due mesi dall’acquisto la colla in prossimità delle cuciture nella parte superiore della scarpa ha iniziato a cambiare colore . Il servizio tecnico mi ha risposto che non potevano fare nulla Rimandandole indietro per ben due volte…. Nonostante io avessi dichiarato di non aver usato alcun prodotto chimico se non un delicato latte detergente che mi avevano consigliato loro. Devo dire le commesse molto gentili ma il servizio clienti pessimo

21. juni 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.