Alessio UnderwearAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment emballé au moment de l’achat. Surpris à la réception… les chaussettes sont toutes fines et je suis resté plus que dubitatif… surtout quand l’effet recherché est le contrôle de la transpira... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je viens tout juste d’essayer une paire, une sensation très agréable aux pieds peut-être que j’aurais dû prendre en demi chaussettes, mais pas grave, donc je recommande. Merci ( une livrai... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après 1 mois d'essai il s'avère qu'en effet les effets d'odeurs indésirables qu'il peut y avoir avec des chaussettes plus traditionnelles ne sont plus d'actualité. Reste à voir pour la solidité car... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Alessio Underwear c'est bien plus qu’une simple paire : les chaussettes unisexes Alessio en bambou premium prennent soin de vos pieds en éliminant bactéries et mauvaises odeurs.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

174 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pour l’instant très satisfaite

Reçu la semaine dernière, satisfaite, car ces chaussettes tiennent bien au pied, elles sont légères, ne tiennent pas trop chaud.

7. juni 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci beaucoup pour votre retour, nous en sommes ravis !
C'est exactement ce que nous recherchons avec le bambou : un bon maintien, de la légèreté et une vraie respirabilité pour ne pas avoir trop chaud. Nous sommes heureux que cela vous convienne.

À très bientôt, et merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaussettes de très bonnes qualités…

Chaussettes de très bonnes qualités agréables à porter merci 🙏

2. juni 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci à vous pour ce retour 🙏 Ravis que la qualité et le confort soient au rendez-vous.

À bientôt chez Alessio !

Super confortable

Super confortable, sans odeur ,parfait !

1. juni 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci pour ce retour, ça fait plaisir ! Confort et fraîcheur au rendez-vous, c'est parfait.

À bientôt chez Alessio !

Très agréable à porter

Très agréable à voir dans la durée.

29. maj 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci pour votre fidélité et ce gentil retour !
Heureux que nos chaussettes vous accompagnent durablement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tres deçu par la reception des produits…

Tres deçu par la reception des produits sans boîte en vrac dans un sac plastic noir, style sac des réceptions Asie. La tige des chaussettes est plus basse que ce que l'on trouve dans le commerce en modèle normal sans être des chaussettes hautes. Pas de document avec la livraison, rien ni bon de commande, ni facture, ni carte de visite de la société. Et pas d'etiquettes avec la provenance et la matière.

28. maj 2026

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande

29. maj 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci beaucoup ! Ravis qu'elles tiennent bien dans le temps, la durabilité fait partie de nos priorités.

À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top malgré des délais de livraison un…

Top malgré des délais de livraison un peu longs

27. maj 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci pour votre retour ! Ravis que les chaussettes vous plaisent. On note pour les délais, c'est un point sur lequel on s'améliore en continu.
À bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent produit

Excellent produit : chaussettes en bambou. Livraison en 11 jours, c'est trop long.

27. maj 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos chaussettes en bambou vous plaisent !

Vous avez raison concernant le délai de livraison, et nous travaillons en continu pour le réduire. Nous prenons bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous revoir bientôt, et merci encore pour votre confiance.

L'équipe Alessio

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé 2 lots de chaussettes…

J ai commandé 2 lots de chaussettes début mai. J'ai été prélevé de 37,80e le 11 mai, mais a ce jour je n ai jamais reçu mon colis . Pas de réponse au mail ni par WhatsApp.... Ça sent l arnaque a plein nez

6. maj 2026

Besvarelse fra Alessio Underwear

Soyez rassuré, il ne s'agit pas d'une arnaque. Toutes les commandes sont bien expédiées et nous répondons à chaque message, par email comme sur WhatsApp.

Si vous n'avez pas eu de retour, pensez à vérifier vos courriers indésirables.

N'hésitez pas à nous écrire directement à contact@alessio-underwear.com

Désolé pour ce contretemps, nous restons à votre disposition pour régler cela au plus vite.

L'équipe Alessio

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mes pieds sentent très mauvais après…

Mes pieds sentent très mauvais après une matinée. Serrage a fond au niveau des chevilles. C'est pire que le coton classique des chaussettes à l'ancienne.
Jamais été aussi déçu sur l'achat de chaussettes.
Jamais mes pieds sentaient mauvais avant. Et le serrage encore moins.
Je vais clairement démander un remboursement.
Aucune promesse n'est tenu.

20. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.