Alensa Anmeldelser 241

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine erste Erfahrung hier war einfach grossartig! Nachdem meine Tom Ford Sonnenbrille in Marokko ins Meer gefallen war, bin ich auf fast das gleiche Modell zu einem Hammer-Preis gestossen. Der K... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, benötigtes Produkt vorrätig, nicht wie bei der Konkurrenz, somit alles in Ordnung. Einzige Kritik ist, dass auf der Website nicht gut ersichtlich ist, dass der Sitz nicht in der S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens. Von der Schweiz aus Kontaktlinsen bestellt. 4 Tage später waren sie da (inkl. Verzollung)

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe selber nicht bemerkt, dass die Ware aus Tschechien kommt, aber die ganze Lieferung hat tiptop geklappt. Ware scheint auch qualitativ zu entsprechen. Für dass, das die Ware aus dem Ausland kom... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutik

Om Alensa

Skrevet af virksomheden

Gratis Versand ab 49 CHF
Der Versand ist für alle Bestellungen mit Swiss Post und über 49 CHF gratis. Bei allen anderen Bestellungen beträgt er ab 4.25 CHF (Swiss Post). Für Kontaktlinsen, Brillen und Sonnebrillen ist der Versand mit DPD prinzipiell gratis. Jede Bestellung erhält eine Sendungsverfolgungsnummer. Die meisten Bestellungen werden in weniger als 4 Werktagen zugestellt.

Gratis Geschenke bei Bestellungen über 120 CHF
Wählen Sie ein tolles Geschenk für jede Bestellung von 120 CHF oder mehr. Die Geschenke wechseln oft, es lohnt sich also dran zu bleiben.

Schneller Versand
Wir bearbeiten über 200.000 Bestellungen jeden Monat und sind stolz darauf fast 98% aller Bestellungen am selben Tag versenden zu können.

Immer Niedrigpreise
Wir sind bestrebt, Ihnen den günstigsten Preis auf dem Markt zu bieten, und wenn Sie ein besseres Angebot finden, werden wir mit ihm gleichziehen.

Die No.1 der europäischen Kontaktlinsenlieferanten
Wir sind stolz darauf, das größte Lager an Kontaktlinsen und deren Zubehör in Europa zu haben, was es uns ermöglicht, niedrige Preise und einen perfekten Service durch sofortigen Versand anbieten zu können.

Brillenrahmen hoher Qualität
Wir führen ausschließlich Originalprodukte aller großen Hersteller. Unser Online-Shop bietet mehr als 19.000 Brillen- und Sonnenbrillenmodelle von mehr als 80 Marken, darunter Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger und Prada. Wir haben alle Fassungen auf Lager und können sie sofort versenden.

TOP Qualität bei Brillengläsern
Wir lassen alle Brillengläser in Europa für Sie anfertigen. Dabei arbeiten wir mit weltweit führenden Glasherstellern wie Zeiss, Adrial oder Essilor zusammen. Unsere Optiker:innen halten die höchsten Standards bei der Herstellung und Montage von Brillengläsern mit Stärke ein.

Alensa.ch
Das Wissen und die Erfahrung, die wir in 20 Jahren auf dem Markt gesammelt haben, haben uns geholfen, einen umfangreichen Produktkatalog, ein engagiertes Kundendienstteam und Millionen zufriedener Kunden aufzubauen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles super

24. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles bestens

27. marts 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns gut und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Best price

Delivery service and price are super

27. marts 2026

Alles sehr gut. Preis stimmt und schnelle Lieferung

19. marts 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

very fast and cheap

20. marts 2026

Hello Delia,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⚠️ Warnung ⚠️

Ich warne hiermit vor diesem Shop! Ich bin rechtssicher vom Kaufvertrag zurückgetreten und die Retoure ist nachweislich bereits am Freitag, den 13.03.2026, um 08:00 Uhr bei Alensa eingegangen.
​Trotzdem warte ich nun seit über zwei Wochen vergeblich auf mein Geld (77 CHF). Auf mehrfache Nachfragen wird nicht reagiert oder ich werde vertröstet. Die gesetzliche Frist für die Rückzahlung ist längst verstrichen.
​Ich habe den Vorfall nun meiner Bank als Problemfall gemeldet. Sollte die Rückerstattung nicht innerhalb der nächsten 48 Stunden bei mir eingehen, werde ich ohne weitere Warnung ein offizielles Betreibungsverfahren einleiten und die Ombudsstelle E-Commerce einschalten.
​Spart euch den Ärger und bestellt woanders

Grund der Retoure:
Ich habe eine Premium Sonnenbrille von Oakley gekauft diese hatte am Nasenbügel einen Defekt (spitze kante).

Bestellnummer: 4595278

13. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo Ronny,

danke für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, Rücksendungen schnellstmöglich abzuwickeln. Im Fall von Mängeln beinhaltet diese Abwicklung leider auch eine Überprüfung des Produktes vor Ort, was zusätzlich Zeit in Anspruch nimmt - sowohl im Transport an unser Hauptlager, als auch in der tatsächlichen Prüfung.
Auf die benötigte Bearbeitungszeit wurden Sie im Kontakt mit unserem Kundendienst hingewiesen. Eine Beschleunigung des Rückversands vom Versandlager (in dem Ihre Rücksendung am 16.03. eingegangen ist) ins Hauptlager (in dem die Überprüfung durchgeführt wird), ist aus prozesstechnischen Gründen leider nicht möglich.
Die gute Nachricht: die Prüfung Ihrer Rücksendung ist abgeschlossen, und aller Voraussicht nach wird Ihre Rückerstattung noch innerhalb der nächsten 1 - 2 Werktage ausgeführt.

Selbstverständlich verstehen wir Ihre Frustration in diesem Fall, und bitten für die Umstände um Verzeihung.

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

12. marts 2026

Guten Tag Mireille,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Kontaktlinsen online…

Ich habe die Kontaktlinsen online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Die Linsen sind von sehr guter Qualität und angenehm zu tragen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie weiter

26. januar 2026

Besvarelse fra Alensa

Vielen Dank, Olga! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Kontaktlinsen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Qualität und Tragekomfort stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Alensa Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très intéressant pour des…

Prix très intéressant pour des lentilles de contact jetable Oasis, livraison très rapide, à conseiller.

20. februar 2026

Besvarelse fra Alensa

Merci beaucoup, Sébastien ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un prix avantageux pour vos lentilles Oasis et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous touche particulièrement. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, Alensa Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wszystko było na wysokimn poziomie…

Wszystko było na wysokimn poziomie bardzo szybko i sprawnie

6. marts 2026

Besvarelse fra Alensa

Dziękujemy, Katarzyno! Cieszymy się, że wszystko przebiegło sprawnie i na wysokim poziomie. Zależy nam na szybkiej i bezproblemowej obsłudze każdego zamówienia. Zapraszamy ponownie. Z poważaniem, Alensa Team

Alles super geklappt

Alles super geklappt, schnelle Lieferung.

12. marts 2026

Besvarelse fra Alensa

Herzlichen Dank, Luna! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Alensa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alensa Team

TOP!!

schnell, unkompliziert, einfach TOP

6. marts 2026

Besvarelse fra Alensa

Vielen Dank, Conny! Es freut uns, dass Sie den Bestellprozess als schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Alensa Team

Thanks

Everything is good

5. marts 2026

Besvarelse fra Alensa

Thank you for your feedback, Mariia! We're glad everything went well with your order. We appreciate your trust in Alensa and look forward to serving you again. Kind regards, Alensa Team

*****

*****
rasche Lieferung

24. februar 2026

Besvarelse fra Alensa

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung rasch bei Ihnen angekommen ist. Schneller und zuverlässiger Service ist uns besonders wichtig. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Alensa Team

Very satisfied

Great timing and very good products!

26. februar 2026

Besvarelse fra Alensa

Thank you, Chiara! We're thrilled you're satisfied with both the delivery timing and the quality of our products. It's wonderful to hear that everything met your expectations. We hope to welcome you back soon. Kind regards, Alensa Team

25. februar 2026

Besvarelse fra Alensa

Thank you for sharing your experience! We're happy to hear you find our prices competitive and our delivery fast. Your satisfaction means a great deal to us. We look forward to your next visit. Kind regards, Alensa Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.