Ha sido facil y rápido. Ahora con tantas funcionalidades de IA que puedes conectar , ha sido fantastico. Como contadora pido que todo sea mas sencillo y estoy encantada.
Virksomheden har svaret
Excelente aplicación, utilizó varios software contable y alegra es el que más me ayuda con sus funcionalidades. Además la atención de sus colaboradores es una nota. En especial Anderson Aguilar y... Se mere
Virksomheden har svaret
Soy contador hace 20 años, Conocí Alegra en el 2023 y empecé con un crecimiento empresarial y agilidad qué le transmito y recomiendo a mis clientes.
Virksomheden har svaret
Incredible how this company is still alive. Its software is full of errors. It is absolutely inoperative. It is ridiculous how they get along taking advantage of naive customers like me that trust tha... Se mere
Virksomheden har svaret
¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis
Colombia
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
pesima experiencia en mexico con alegra no te ofrecen soporte eficiente tienes que estarles rogando

Besvarelse fra Alegra
Desde que lo uso han agregado muchas mejoras, nuevas funciones y el soporte excelente

Besvarelse fra Alegra
Muy bueno, desde que inicié con Alegra pude dedicarle tiempo a mi negocio, sin el estress de llevar la contabilida manual, 100% recomendado.

Besvarelse fra Alegra
Excelente app, me ayudó a solucionar mis problemas rápidamente

Besvarelse fra Alegra
La plataforma es muy dinámica y amigable para usar, puedo tener toda mi información desde cualquier dispositivo y estar al tanto de mi negocio.

Besvarelse fra Alegra
Muy fácil de usar, el servicio es muy bueno, tengo varios años usándolo y lo he recomendado a varios conocidos.

Besvarelse fra Alegra
Es perfecto para lo que necesito para mi negocio. Muy amigable, y puedo acceder en cualquier momento a la información.

Besvarelse fra Alegra
The best billing software, all the administración of the company in one place

Besvarelse fra Alegra
Alegra ayudó a organizar mi negocio.
Tenía muchos problemas con la cantidad de facturas que debo hacer al mes, pero con Alegra logré resolverlo ya que es muy fácil de hacer.

Besvarelse fra Alegra
Me encantó! Fácil de manejar y rápido. Simplifica todos los procesos, me permite llevar el control de todo mi negocio.

Besvarelse fra Alegra
Alegra me ha ayudado a tener un mejor control sobre mi emprendimiento, y a la vez cumplir de manera fácil los requerimientos exigidos por la DIAN.

Besvarelse fra Alegra
Muy fácil de usar, ahora tengo todo al día y organizado. Temía mucho no ser capaz con el proceso para la facturación electrónica y con ellos es demasiado sencillo.

Besvarelse fra Alegra
Alegra ha cambiado mi vida, desde la forma de tener el control de mi empresa, como las diferentes posibilidades de seguir creciendo.

Besvarelse fra Alegra
Me encanta lo fácil e intuitivo que es. Definitivamente me ahorra tiempo que utilizo para otras actividades.

Besvarelse fra Alegra
Super práctica, sobre todo amigable para los que recién empezamos a utilizar un sistema de gestión. Me ayudó mucho con mis reportes y saber como iba mi empresa.

Besvarelse fra Alegra
Es fácil de manejar y simplifica la administración de mi negocio. Emprendí sin ser experta en contabilidad y Alegra me ayuda a llevar mis cuentas al día de una manera sencilla y comprensible

Besvarelse fra Alegra
¡Una excelente herramienta y muuuy fácil de usar! Me ayudó a manejar mi negocio de forma rápida y sencilla.

Besvarelse fra Alegra
Bastante sencilla de usar, y me sirve para todo mi proceso

Besvarelse fra Alegra
Una plataforma super completa, que me sirvió para poner en marcha la facturación en mi pequeño emprendimiento, la atención de sus representantes es impecable, están bien asesorados en materia impositiva y el costo comparado con otras plataformas es muy inferior a la calidad del servicio y la rapidez en la atención y asesoramiento.
La recomendamos a toda la comunidad. Saludos.

Besvarelse fra Alegra
Así como muchas personas, no sabía por dónde empezar y Alegra me ha ayudado con su sistema en la nube. Principalmente con mi facturación.
Evito pasar horas en la computadora porque es súper fácil de usar y automatiza muchos procesos.