Alegra Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido facil y rápido. Ahora con tantas funcionalidades de IA que puedes conectar , ha sido fantastico. Como contadora pido que todo sea mas sencillo y estoy encantada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente aplicación, utilizó varios software contable y alegra es el que más me ayuda con sus funcionalidades. Además la atención de sus colaboradores es una nota. En especial Anderson Aguilar y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy contador hace 20 años, Conocí Alegra en el 2023 y empecé con un crecimiento empresarial y agilidad qué le transmito y recomiendo a mis clientes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incredible how this company is still alive. Its software is full of errors. It is absolutely inoperative. It is ridiculous how they get along taking advantage of naive customers like me that trust tha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Automatización de procesos

Me encanta que puedo automatizar procesos como la conciliación bancaria y la conciliación fiscal, lo que me ha ahorrado mucho el trabajo operativo para poder dedicarme a la toma de decisiones.

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alegra es un producto de alto valor

Alegra es un producto de alto valor, con funcionalidades bastante útiles, hace algunos meses estoy usando las funcionalidades de inteligencia artificial y es increíble como podemos hacer facturas desde WhatsApp con un par de mensajes,

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta que usen la Inteligencia…

Me encanta que usen la Inteligencia artificial para optimizar procesos. Así uno se da cuenta que la IA no nos va a reemplazar solo nos va a potenciar.

24. marts 2026

Besvarelse fra Alegra

¡Tal cual! 🙌 La IA no viene a reemplazar, viene a potenciar. Y qué bueno que lo estás viviendo así con Alegra 💚

Nice experience …

I was attended by a polite woman and the service was good. Thank you.

19. marts 2026

Besvarelse fra Alegra

Thank you so much for your feedback! 😊We’re really happy to know you had a positive experience and felt well taken care of. Our team is always here for you whenever you need support!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un software avanzado para la época

Me ha facilitado mucho la vida Alegra, es una herramienta que entiende mis necesidades puntuales y me da el tiempo que necesito para estar pendiente de otras cosas en mi trabajo. Valoro mucho que automatice procesos con IA, me parece muy innovador. Además que tienen una atención al cliente excelente, personas dispuestas a ayudarte en lo que necesites 24/7.

13. marts 2026

Besvarelse fra Alegra

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💚Ahorrarte tiempo y darte tranquilidad es clave, y qué bueno que también lo estás viviendo con la IA. Y sobre el equipo… siempre listos para darte una mano cuando lo necesites 🚀

IA en la contabilidad

Me ha encantado la propuesta de Alegra de sumar Inteligencia Artificial a tareas repetitivas pero que demandaban una cantidad de tiempo y esfuerzo importantes. Poner al servicio esta tecnología si está siendo un diferencial.

5. marts 2026

Besvarelse fra Alegra

¡Total! 💡Liberarte de tareas repetitivas para que enfoques tu tiempo en lo importante es el objetivo. Y si lo estamos logrando contigo, vamos por muy buen camino 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta la integracion con IA

La integración con la IA ha sido magnifica, el sistema es muy eficiente y útil al momento de requerirla en apuros. Me ha encantado Alegra!

13. marts 2026

¡Nos encanta leer esto! 🤖✨

La idea de la IA en Alegra es justo esa: estar ahí cuando más lo necesitas y sacarte de apuros rápido. Qué bueno que lo estás aprovechando.

Muy bueno y practico

Excelente software! Muy bueno y practico para el día a día en el negocio. También muy facil de usar.

12. marts 2026

¡Gracias por compartirlo! 🚀
Que sea práctico y fácil de usar en el día a día es justo lo que buscamos. Nos alegra saber que te está funcionando así.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias a Alegra he podido organizar…

Gracias a Alegra he podido organizar mucho mejor todos mis procesos administrativos, tengo el control de los movimientos que se generan en mi negocio y mi contador cada vez se maravilla más con lo que ha podido hacer jajaja

12. marts 2026

Besvarelse fra Alegra

¡Nos sacaste una sonrisa con lo del contador! Qué bueno saber que ahora tienes todo bajo control y que incluso tu contador lo nota. De eso se trata: menos enredos y más claridad para tu negocio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy top en cuestión de facturación

Desde que empecé a utilizar Alegra mi contabilidad en general se ha vuelto más fácil. El proceso de facturación electrónica es veloz, y los reportes me ayudan a darme una idea de mi situación. (PD: antes utilizaba el portal oficial del SAT)

11. marts 2026

¡Qué bueno leer esto! 🙌
Justo esa es la idea: que pases de procesos pesados a una contabilidad mucho más ágil y clara.😄

Excelente empresa

Excelente empresa, es un software muy confirable que evoluciona constantemente según lo que necesito y también implementan mucha automatización para hacer el trabajo más simple sin sacrificar la calidad

11. marts 2026

Besvarelse fra Alegra

¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Nos alegra saber que percibes esa evolución constante. Justamente trabajamos para automatizar procesos y simplificar el trabajo, manteniendo siempre la calidad que necesitan los negocios.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sistema agradable y fácil de usar

Me parece que es un sistema muy fácil de utilizar, que tiene muchas funcionalidades de Inteligencia artificial muy chrevres como las búsquedas de soporte y el servicio es muy bueno

9. marts 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚

Nos alegra que destaques la facilidad de uso y las funcionalidades con inteligencia artificial. Seguimos trabajando para que encontrar información y gestionar tu negocio sea cada vez más simple.

El software contable con Inteligencia Artificial

El software me ayudado bastante a organizar a mis clientes como contador, llevar multiples cuentas es muy complejo, pero Alegra me facilita su proceso, su espacio contador es muy agradable y facil de usar, la reporteria con Inteligencia Artifical es muy facil de enviarle reportes a mis clientes.

20. februar 2026

Besvarelse fra Alegra

¡Gracias por compartirlo! 💚 Sabemos que para los contadores gestionar múltiples clientes puede ser todo un reto, por eso nos alegra saber que el Espacio Contador y los reportes con IA te están facilitando el trabajo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha ido muy bien con Alegra

Me ha ido muy bien con Alegra, he podido llevar el control de mi emprendimiento gracias a la plataforma. Estoy aprendiendo a usar la App y me ha gustado mucho, me permite facturar desde cualquier lado y de manera fácil y rápida.
Un grupo de amigos contadores me la recomendaron porque saben lo importante que es llevar al día y conocer cómo funciona mi negocio de una manera visual amigable y sencilla para los que estamos emprendiendo.

1. juli 2025

Besvarelse fra Alegra

¡Qué bueno leer tu experiencia! 💚

Nos alegra saber que Alegra te está ayudando a llevar el control de tu emprendimiento y facturar desde cualquier lugar, nos encanta ser parte de este proceso ¡Muchos éxitos en tu negocio!

Alegra es mi aliado

Alegra es un programa que nos ha ayudado a mi familia y a mí en la integración y organización de la contabilidad, sus reportes con IA nos facilitan la vida, nos da más tiempo porque emprender muchas veces es un reto, pero Alegra nos ha dado claridad en los procesos y ha sido todo más sencillo. Gracias.

3. november 2025

Besvarelse fra Alegra

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💚

Nos encanta saber que Alegra está ayudando a tu familia a organizar la contabilidad y ahorrar tiempo. Emprender ya tiene suficientes retos, así que qué bueno poder aportar claridad y hacer los procesos más simples.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le verdad me ha gustado mucho sobretodo…

Le verdad me ha gustado mucho sobretodo el multirfc y la experiencia con IA

12. december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚

Nos alegra saber que el Multi RFC y la experiencia con IA te están funcionando bien. Seguimos trabajando para que cada vez sea más fácil gestionar todo desde un solo lugar.