Se, hvad kunderne siger
Erstmal muss ich sagen, dass es sehr schön ist, (endlich) Produkte "nach" A. W. auch hier in Deutschland mit einer eindeutigen Beschreibung zu bekommen. Danke dafür Lisa-Marie. Gekauft habe ich bish... Se mere
Das Produkt selbst ist absolut positiv zu bewerten. Alchimeia Flüssiges Zinksulfat ist das Beste welches ich je probiert habe und unterstützt prima bei der Gesundwerdung und Erhaltung. Aber mir wurde... Se mere
Ich habe nach einem Zusatzfreien flüssigem Zink gesucht,da ich nach Anthony William leben möchte und bin dabei auf The Glow Lab gestoßen. Sehr gutes Produkt,liebevoll verpackt und super schneller V... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel ohne Zusatzstoffe.
Kontaktoplysninger
Auenstraße 124, 80469, München, Tyskland
- +49 174 48 77 148
- office@alchimeia.de
- alchimeia.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Produkt war schnell nach der…
Das Produkt war schnell nach der Bestellung bei mir. Qualität ist sehr gut.
Sehr gute Qualität
Die Lieferzeit war etwas lang
Die Lieferzeit war etwas lang, war aber der ausverkaufte Ware geschuldet. Wäre ist mittlerweile eingetroffen. Die Qualität ist sehr gut. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut. Vielen Dank !
Der Kontakt war stets freundlich
Der Kontakt war stets freundlich, kompetent und schnell :) TOP
Sehr gutes Produkt ,
Mein bestelltes Pulver ist verhärtet…
Mein bestelltes Pulver ist verhärtet und glumbig. Ich denke zu lange gelagert.
Die Farbe wirkt unecht.

Besvarelse fra alchimeía
Alles super gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Gute Preisleistung Gerne wieder
Super!
Gekauft habe ich bisher das Zinksulfat (06/21) und bin restlos begeistert. Es ist sogar pur angewendet geniessbar und daher volle Punktzahl fürs Produkt. Die Bestellung und Lieferung liefen ebenfalls sehr gut. Also auch hier, soweit es Eure Verantwortung betrifft, volle Punktzahl.
Sehr empfehlenswert- freundliches…
Sehr empfehlenswert- freundliches kompetentes Service und pünktliche Lieferung!
Produkt wie gewünscht erhalten
Produkt wie gewünscht erhalten
Bestellung wurde wie verabredet geliefert
Einfache Abwicklung
zur Produktqualität allgemein kann ich nichts sagen, bin in der Testphase, für mich aber lt kinesiologischem Test eine Stärkung
Alles verlief vorbildlich
Alles verlief vorbildlich. War sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.
Seit Mittwoch letzter Woche habe ich…
Seit Mittwoch letzter Woche habe ich die Nachricht erhalten dass das Paket im Laufe des Tages zugestellt werden soll. Leider nicht passier. Donnerstag Feiertag, also Freitag und Samstag zuhause geblieben. Leider kein Paket, heute Mitteilung dass das Paket mir zugestellt wurde, aber leider immer noch kein Paket da. Keine Nachricht ob woanders abgegeben. Sehr enttäuschend!!!
Schneller Versand und tolle Produkte!
Alles reibungslos und liebevoll !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.