Have shopped at Barbastro Al Campo for several years - this time out of date produce, rotten fruit - we follow the process to report the problem and wait and wait and wait - still no response Poor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Opino sobre el anuncio de Alcampo en el que dice la señora para qué limpiar el cuchillo si solo ha servido para cortar pan?? Espero que no se siga su ejemplo porque los celiacos necesitan limpieza de... Se mere
Hoy he realizado una compra en el Supermercado de Alcampo en Burgos, situado en Avda de Castilla y León. En la sección de pescadería, que he encontrado inusualmente muy despejada, he comprado langos... Se mere
Está situado en una zona muy buena.Menendez Valdés(Gijón).La verdura parece recogida de la basura. Todo en mal estado
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenido a Alcampo.es, la página de Compra Online de Alcampo. Descubre nuestra gama de productos, con las mejores ofertas y el mejor precio.
Kontaktoplysninger
28029, Madrid, Spanien
- alcampo.es
Estoy muy desilusionada con Alcampo
Estoy muy desilusionada con Alcampo, venden móviles de gama baja a precios altos y cuando tienen algún fallo, te dicen que tienes que esperar un mes para diagnosticar el problema y si no entra en la garantia y no quieres pagar si reparación, tienes que pagar los gastos de envio de recuperar tu teléfono roto
También tuve un problema con un portátil que no pude cambiar cuando comprobé que no me servia para lo que yo lo necesitaba y no habia pasado del mes de prueba y me lo tuve que quedar
Horrible, quien te ha visto y quien te ve ....
Mala fruta
Buenos días es la tercera vez que me pasa, el frutero del Alcampo de Parla ademas de atenderte de malos modos aprovecha para venderte la fruta que es invendible no creo que esta sea la manera de conservar y captar clientes. Puedo adjuntar fotos y el ticket de compra.
Atención al Cliente inexistente
Desde hace unos años llamo al telefono de Alcampo de la Laguna ( Tenerife ) cuando necesito la disponibilidad de algun articulo que aparece como disponible en la web de la empresa. Siempre se trata de productos de alto precio, obviamente no pido una lata de Atun o un paquete de Arroz.... A veces despues de mucha espera me contestan de centralita ( a veces no contestan ) me dicen: le paso con el compañero o la compañera, pero NUNCA esos personajes contestan, si tengo tiempo insisto y pongo mi centralita en llamada automatica y sigo así dos o tres horas, pero los compañeros NUNCA contestan, así que solo es para aparentar que tienen servicio de atención al Cliente que en realidad no existe. Esto sucede desde hace muchos años, no es algo solo de ahora....
La electronica no se puede devolver o cambiar. Mucho cuidado
Compré un ordenador portátil el pasado viernes (hay que puntualizar que era una unidad de exposición al mismo precio que si la hubiese estrenado yo) y he querido devolverlo o cambiarlo por otro modelo a los 2 dias porque necesitaba más prestaciones. Me dicen que no admiten devoluciones de equipos electrónicos, ni aun siendo de exposición, ya comprada sin precintos y con usuario y contraseña ya creados, que lo pone en un cartel dentro, lo cual es cierto, también cierto que bien pequeño y medio escondido. CONCLUSION: Fantástica política de cambios de la que si todo cliente fuese sabedor dudo que vendieran ni la quinta parte que ahora. Gracias Alcampo, me tragaré mi ordenador, pero indudablemente será lo ultimo que os compre.
Garantia un mes solo/ 221204300163
Garantia con alcampo un mes, después te mandan con el proveedor, te facilitan un mail donde te dice el proveedor que la tienda no esta vinculada con ellos y unos números de teléfonos donde no contestan, me encuentro con un móvil de un año fuera de servicio.
Trabajo en el sector de garantías y no voy a pararme aquí.
NO COMPREIS BATERIAS EN ALCAMPO
Compro batería el 6 de junio de 2022, en Alcampo de Vallecas, las baterías tienen 2 años de garantía, en fecha 7 de Noviembre de 2022 no me arranca el coche y lo llevo a un taller, donde me dicen que es fallo de batería, por lo que me instalan en el taller otra batería, para poder ir a trabajar ese día. Llevo la batería a descambiar a Alcampo y me dicen que no me devuelven el dinero porque ha pasado el plazo, pero si me cambian la batería por una igual, yo les comento que tuvieron que instalarmela en el taller y por supuesto no quiero otra batería, sino que me devuelvan el dinero, a lo que se niegan y me veo obligado a poner una reclamación, que luego hay que llevar copia a una junta de distrito, en la que no hay fechas libres para su registro.Perjuicio de 30 euros en mano de obra del taller, más perdida de tiempo en hacer una reclamación y tramitarla.
He comprado una máquina de coser y está…
He comprado una máquina de coser y está casi sin usar y el ruido que hace al coser es demasiado elevado. Necesito saber donde puedo ir para solucionar el problema, gracias
El modelo es sigmaSMO24
Servicio compra online pésimo
Servicio compra online pésimo. Compre unos pañales a un precio online y directamente no me los envían, reteniendome el dinero en el banco, porque dicen que no hay stock. Llamo y la solución es que me lo abonarán, de momento no tengo el producto y el dinero está retenido. Yo no quiero el dinero, quiero el producto. No dan solución. Esto pasa en otro supermercado y te ofrecen el producto de la tienda donde has ido a recogerlo al precio comprado online. El servicio de atención al cliente deja mucho que desear. No volveré a comprar online con ellos. No son resolutivos y no miran por el cliente. Si no disponen del producto que pongan sin stock como hacen con el resto de artículos y no den opción de comprarlo. Me parece una estafa.
Compra Online Penosa
No se como pagando 7 e de gastos de envio por un pedido de mas de 100 e, me llega todo mezclado, no vienen separados por tipo de productos, no traen cajas, vienen los repartidores con las bolsas y sin cerrar ni etiquetarlas, me cambian producto sin consultar, lo minimo es preguntar si quiero cambiarlo, y viene mal tambien el 3x2 en Radler que pedi 00 y metieron una con alcohol y no las 3 sin alcohol, no lo cambio ya por las molestias, creo que no comprare mas online, compro en otros supers y llega todo separado por categorias, en sus cajas cerradas plásticas como es normal ya que es comida y bebida, y si venia un cambio me preguntaban antes si quiero cambiarlo, y desde luego en todos ellos los gastos de envio son gratis si pasas de 100 e, y encima viene todo de cualquier manera en bolsas abiertas…?
Lo peor que he visto en compra online, desde luego para no repetir jamas,
Espero que mejoren su servicio a domicilio porque es tercermundista.
Pagina muy lenta
Pagina muy lenta, con muchos fallos y desactualizada
Incapacidad absoluta de atención satisfactoria en Hogar
Terrible la atención en resolución de solicitud del cliente en el el área de electrodomésticos y hogar en la sede de Moratalaz. Incapaces de dar soluciones para impulsar la venta. Porque en esta oportunidad fue para comprar. Las dos personas que están allí deberían estar en otras áreas que no sean atendiendo publico. Muy mala experiencia. A los clientes no se les ignora. Por eso Amazon se los seguirá comiendo y cada vez más.. Peor atención en Alcampo, es imposible.
denegación devolución
El otro día adquirí una máquina de afeitar en Alcampo VIGO 2. Era la única y venía con una caja un poco deteriorada, pero como la meten en una caja de plástico no lo vi hasta llegar a caja. La máquina tenía signos de uso. Acudo a Alcampo VIGO 3 y una chica pelirroja de forma borde, me deniega la devolución, ya que es un producto de higiene íntima!!! perdón? y los pelos que trae anteriores??? muy mala gestión
He comprado un frigorífico y no llegó…
He comprado un frigorífico y no llegó el día que me dijeron que lo traerían. Llamo a información y es imposible que te cojan el TF. Lo compré allí por el plazo de entrega, y al final, no lo han cumplido.
Es de las tiendas que mejores precios…
Es de las tiendas que mejores precios tienen en todas las secciones: alimentación, bebidas, bazar, etc ..
Falta de atención al Cliente total
El día 19-3-2022 realice un pedido nº 777025393 a Alcampo por importe de 177,37, bien aparte de que la mitad del pedido fue cambiado por productos más caros encima al final me sirvieron 171,93 y después de 25 llamadas de teléfono comentando el problema de que no han facturado la cantidad correcta, ha pasado mes y medio y pasan ampliamente, ni siquiera se molestan en contestar.
Realizado pedido por web el 18/12 con…
Realizado pedido por web el 18/12 con entrega el 20/12 de 09:30 a 15:00 en las taquillas del C.C. y nada. En el teléfono de atención al cliente no cogen el teléfono y no veo manera de cancelar el pedido en la web (al haber transcurrido ya el plazo de entrega indicado).
Un completo desastre y no repetiré.
¡¡¡¡OJO CON LA GARANTIA!!
¡¡¡¡OJO CON LA GARANTIA!!! Solo te dan seis meses en vez de los dos años legales, se agarran a una coletilla de la ley de garantías que dice "se presumirá que las faltas de conformidad que se manifiesten en los seis meses posteriores a la entrega ya existían cuando el producto se entregó". Alcampo le da la vuelta, y si han pasado mas de seis meses desde la compra quieren que demuestres que el fallo es de fábrica. Es decir, paga a un perito para que elabore un informe que pruebe que el fallo es de fábrica. Saben que el 99% de los clientes no seguirán con la reclamación a consumo o a los tribunales. De hecho la reclamación a consumo tampoco sirve de nada, no se adhieren al arbitraje, por lo que sólo queda la via judicial para reclamar. Es una práctica éticamente reprobable y que demuestra lo poco que les importan sus clientes, se pasan por el arco de triunfo tus derechos de consumidor, resumiendo, UNOS JETAS Y UNOS CARADURAS, vergonzosa atención al cliente. No les compres nunca nada que pueda requerir usar tus derechos de consumidor, es decir nada mas allá de pan y leche.
Mala política de devoluciones
El producto (cortadora de pelo) aunque no es defectuoso pero no es lo que pensaba. La información técnica sobre el producto es ninguna en la web y escasa o casi nula en la caja. A nadie se lo ocurre pensar que al comprar una cortadora de pelo, no me iba a dejar pelarme. Pero ..... No permite cortar el pelo a la medida a la que me gustaría. Solo parece válido para cortes de pelo largo. Sólo cuando abrí la caja viendo la medida de las peines es cuando me percaté de que no era lo que pensaba pero para comprobarlo lo probé un segundo sobre mi propio pelo para ver que efectivamente no me servía.
Tal cual lo volví a embalar pensando que podría devolverlo.
La sorpresa me la he llevado cuando he regresado a devolverlo y me han dicho que no podía porque ya lo había usado, cuando yo lo único que he hecho es comprobar (probar, no usar) que no me servía. Al parecer, la política de devoluciones de al campo es que no puedes devolver lo que has usado (abierto, probado). Y yo me pregunto, cual es la razón de devolver entonces? Se refieren a que mejor no les compremos nada a ellos por si las moscas?
Luego que no se quejen los comercios si dejamos de comprar en tienda tradicional y encargamos a través de Amazon, por ejemplo, porque las políticas de Amazon (por ejemplo) y leyendo los comentarios de satisfacción de la gente, devuelven cualquier cosa, lo cual es normal porque la gente normal no devuelve a menos que tenga una razón para hacerlo. Lo de tratarnos a todos como delincuentes me parece de una chulería y un descaro increíble.
Así vamos!
Excelente Servicio
Me parece uno de los comercios mas honestos de españa , he comprado varios productos de electrodomésticos y de alimentos a buen precio.
la atención con los clientes es muy buena, son muy atentos, serviciales y educados todo el personal de cada sección, están muy bien formados.
cumplen con la garantía al pie de la letra, si un producto de falla por algo de inmediato lo cambian asi hayan pasado 3 o 4 meses siempre que el producto este en el año de garantía, cumplen muy bien los derechos del consumidor y los respetan.
mi opinión es por que voy y compro en persona ya que no me fio mucho de comprar online, sea cual sea la tienda pero me gusta venir a este sitio hacer las compras ya que se encuentra de todo y como digo respetan los derechos del consumidor por lo menos de manera presencial.
Yo he comprado fiscamente y alguna…
Yo he comprado fiscamente y alguna compra ocasional online y ningun problema. He devuelto algun producto y ni me han preguntado el motivo. Compras realizadas en alcampo vigo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.