Albert Jardin

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même chose : je me suis fait arnaquer en commandant un spa à 189 euros et j'ai reçu un scratch autocollant de qlq centimètres !!! Ça fait cher le petit morceau de scratch ☹️ Pas de solution car j'ai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un robot piscine à 399 euros , j'ai trouvé l'offre alléchante par rapport au autres marchands mais étant donné que le site était sécurisé j'ai fait confiance à moitié. Le suivi m'a sembl... Se mere

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même chose que tout le monde

Même chose que tout le monde : produit jamais reçu, site indisponible depuis plusieurs jours …j ai commandé un spa de 189 € j ai reçu un.bout de scotché

6. juni 2025

Belle arnaque sur Albert jardin

Pas de solution car j'ai validé et autorisé le paiement par CB.

J'ai commandé 4 fauteuils de jardin

J'ai commandé 4 fauteuils de jardin, puis 2 autres parce qu'ils étaient en grande promo, après un contact avec le service client qui m'a répondu avec des précisions sur les articles, la livraison, la suite m'a paru bizarre, puis plus rien, le site n'existe plus et c'est effectivement Yves au lieu d'Albert qui nous a arnaqué. Punaise de zut, comme tous je me suis faite avoir comme une bleue, pas de livraison évidemment, les articles payée avec certicode donc aucune possibilité de remboursement de la banque. J'ai porté plainte sur Thésée, mais on aura tous perdu nos sous, pour ma part 197€. J'ai reçu aujourd'hui 6 scratchs, je me demandais ce que c'était, ben c'est à la place de mes 6 fauteuils de jardin 🤦‍♀️. Je suis partante pour intenter quelque chose contre ces arnaqueurs tous ensemble.

Albert-jardin.com arnaque

Même chose que tout le monde : produit jamais reçu, site indisponible depuis plusieurs jours … je tente de me faire rembourser le paiement par CB mais preneur depuis plusieurs tout conseil utile (en particulier est-il utile de porter plainte ?) - merci d’avance

Quelqu’un a essayé de demander à sa banque d’initier une procédure de « chargeback » (rétro facturation) auprès de son organisme de carte bleue (VISA avec le code 13.1 par exemple) ? La banque va traîner des pieds mais ils semblent obligés de le faire (réglementation européenne) ???

17. juni 2025

ARNAQUE

Belle arnaque , Albert, Yves jardin n'existent plus c'est maintenant Jardin esprit.com... Désagréable de se faire voler comme ca... Plus de 350e pour un autocollant qui vient de Chine apparemment en lieu et place d'un tracteur tondeuse. Des voleurs et évidemment impossible de contacter qui que ce soit.

17. juni 2025

Spa gonflable commandé le 14 juin

Spa gonflable commandé le 14 juin, normalement livré en 72h. Ne voyant rien arrivé on a douté de la sincérité du site et aujourd'hui on se rend compte que le site est fermé ! Verdict rdv a la gendarmerie pour Portet plainte. A suivre

21. juni 2025

ARNAQUE SITE FRAUDULEUX

Bonjour moi aussi j'ai fait voulu acheter des kayak a -40% j'ai pas vérifié de suite le site est sponsorisé par Google. Achetés le 14 juin je n'ai pas de nouvelles ils m'ont envoyé un mail comme quoi ils m'ont envoyé ma commande mais je n'ai rien reçu et je n'ai plus de nouvelles ils changent de noms c'était Albert jardin le site est devenu inaccessible ils ont changé en Yves jardin et le site est inaccessible depuis aujourd'hui

14. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Moi aussi je me suis fait avoir

Moi aussi je me suis fait avoir, j’ai acheté un spa. Mais je pense, je vais jamais recevoir, je suis vraiment triste, j’avais économisé pour ça. Sais pas quoi faire si quelqu’un a des conseils je suis preneur.

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!! Commande robot piscine pour 279 euros et rien, le lendemain le site change de nom yves jardin.... Et comme j ai accepté l opération rien à faire niveau banque, juste opposition et nouvelle CB.....

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE . Tout fait penser a un site serieux. Robot piscine pas livré 280 euros dans le vent . Attention ils se font appelés maintenant Yves jardin avec ecactement le meme catalogue . Trop les nerfs. Bande de B....d va

20. juni 2025

Arnaque

Spa gonflable commandé lundi 16 juin ,tjs rien reçu pas de numéro de suivi pour la livraison par DHL, ils ne répondent pas au mail envoyé, je vais porter plainte aussi ,inadmissible a ce jour

16. juni 2025

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. J’ai commandé un robot de piscine… l site n’existe plus, s’appelle maintenant Yves-jardin.
Je pense que l’on ne peut malheureusement rien faire car site hébergé en Turquie…

14. juni 2025

Arnaque

Arnaque. Le site s’appelle maintenant Yves jardin. Vous commandez et le site disparaît. Demain il aura encore un autre nom. Il faudrait se grouper pour une action en justice

19. juni 2025

ARNAQUE

ARNAQUE : j'ai commandé une tondeuse autoportée Stihl à 700 EUR, pour une livraison en 3 jours par DHL, mais au bout de 10 jours pas de nouvelles et le site n'existe plus. J'ai perdu 700 Eur. Je vais porter plainte.

19. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.