Albatros4u Anmeldelser 403

4,9

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Se mere

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Se mere

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Se mere

1. Rejseselskab

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

Fernreise Spezialist seit 1997

Wir bieten Fachberatung & Service

4,9

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

5 Sterne-Reisebüro mit All…

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne!
Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wird bis ins kleinste Detail geplant.
Wir können nur sagen: "Immer wieder gern!"

28. oktober 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns wirklich eine Freude auch Ihre zukünftigen Reisen planen zu dürfen

Alles sehr gut

Alles sehr gut, alle geben sich sehr viel Mühe

27. oktober 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

hervorragend

Immer freundlich, kompetent und mit Rat und Tat zu Seite.

27. oktober 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Ein großes Dankeschön für Ihre sehr positive Bewertung.

Hervorragende persönliche Beratung

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfach nur Pauschal - VIELEN DANK hierfür! Es gab immer schnelle und kompetente Antworten auf alle Fragen (und am günstigsten waren die Angebote auch immer)! Wir buchen bestimmt in den nächsten Jahren wieder mit Albatros

26. oktober 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Ein großes Dankeschön für die sehr ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächsten Reiseanfragen.

Alles Top

Alles Top. Gute Beratung, guter Service.

26. oktober 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Reisebüros.

Einmal Reisebüro Albatros, immer Reisebüro Albatros

Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch fleißig weitermachen. Frau Seidel schafft es jedesmal aufs neue unsere Reise zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen. Wir sind keine einfachen Kunden, denn uns kann man es oft nicht recht machen aber Frau Seidel und ihr Team haben uns mit ihrer Geduld und ihrer Erfahrung immer eine unvergessliche Zeit / Reise beschert. Ein großes Dankeschön dafür.

24. august 2018

einfach unschlagbar

fühlen uns seit Jahren in jeder Hinsicht bestens aufgehoben egal ob Nah oder Fernreise

1. maj 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass sie uns schon so viele Jahre die Treue halten!

Sehr freundlich und kompetente…

Sehr freundlich und kompetente Beratung. Haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Jederzeit wieder!

23. april 2018

Besvarelse fra Albatros4u

Besten Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Egal wie Ihre zukünftigen Reisepläne aussehen – gern stehen wir Ihnen wieder beratend zur Seite.