Alba X

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scelto Alba-X per l'installazione del mio impianto fotovoltaico e devo dire che hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono stati professionali, puntuali e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alessandro e la sua squadra hanno reso tutto semplice. Da una prima consulenza all’installazione è stato tutto veloce e ben fatto. Un plauso ad Alessandra, che cura la parte amministrativa, semp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Solvarmekraftværk

Skrevet af virksomheden

Siamo un'azienda specializzata nell'installazione di impianti fotovoltaici, impegnata a offrire soluzioni su misura per le esigenze energetiche dei nostri clienti. Il nostro approccio si basa sulla comprensione e sul consiglio, non sulla vendita diretta.

Kontaktoplysninger

ALBAX TOP

al primo incontro con Cristiano capisci subito di aver difronte persona molto professionale, preparata e gentile. ottima la consulenza per la scelta del tipo di impianto che è stato installato con ordine e puntualità da ragazzi super preparati che voglio ringraziare.
consiglio a chiunque stia pensando di installare un impianto di rivolgersi con la massima tranquillità all'ALBAX ditta che si è dimostrata super affidabile.

24. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una esperienza che consiglierei ad una persona cara

Per quanto mi riguarda e' sempre piu' difficile aziende che mettano al centro il cliente, dapprima per quanto all'aspetto commerciale esponendo con chiarezza, esaustivita' il business case a 360° e fornendo attivita' di vera' consulenza al cliente. Per quanto alla fase implementativa, oltre che essere perfettamente preparate e orientate al problem solving le persone in fase di delivery del progetto, hanno mostrato una educazione e rispetto dell'ambiente dove si trovavano prestando sempre massima attenzione.

21. juli 2025

Ragazzi molto disponibili

Ragazzi molto disponibili, super soddisfatti dei lavori fatti, sempre disponibili e gentili con varie domande richieste, li ringraziamo ancora per il loro lavoro svolto e per la serietà

7. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con personale molto preparato, gentile, molto professionale e disponibile a rispondere sempre a tutte le nostre domande. Hanno fatto un ottimo lavoro e in pochi giorni era tutto installato, senza lasciare disordine in casa. Importante anche l’assistenza post installazione. Grazie di tutto.

8. september 2025

TOP TOP TOP **********

Che dire...Personale preparatissimo ,gentilissimo,lavoro perfetto e qualsiasi dubbio o domanda sono nel risponderti velocemente e con spiegazioni chiare.
Montato pannello da 6kw e 10 di accumulo ,con tutto quello che uso il giorno(lavatrice,asciugatrice etc),la mattina ho ancora il 50% di batteria. Con il sole anche in questo periodo la batteria si carica al 100% entro le 12. Quando è nuvoloso ci mette un po di piu'(verso le 15).Il solare termico da 300 litri invece ho proprio spento la caldaia in quanto l'acqua calda sanitaria e' sempre calda 24 ore su 24.Che dire nel complesso se avevo a disposizione 10 stelle ....tutte meritate. Grazie

25. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho installato un impianto fotovoltaico…

Ho installato un impianto fotovoltaico con ALBA X voglio fare i miei complimenti a tutto lo staff ( venditori,amministrativi e tecnici impiantisti)per la loro puntualità,efficienza,competenza e professionalità.Consiglio questa ditta a chiunque stia pensando di passare al fotovoltaico.

28. juli 2025

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta della professionalità, competenza ed efficienza dei tecnici che hanno completato l'impianto in meno di 24nore nonostante le condizioni climatiche avverse (pioggia e vento).
Mi sento pertanto di consigliare caldamente questa azienda.
Liliana M.

16. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di affidarmi a…

Ho avuto il piacere di affidarmi a questo gruppo di ragazzi per l’installazione di un impianto fotovoltaico, e non potrei essere più soddisfatto. Sin dal primo sopralluogo si sono dimostrati professionali, preparati e molto disponibili nel rispondere a tutte le mie domande. Hanno saputo consigliarmi la soluzione migliore per le mie esigenze, spiegando con chiarezza ogni passaggio, dai materiali utilizzati fino alla gestione delle pratiche burocratiche.

L’installazione è stata eseguita in tempi rapidi e con grande cura, lasciando tutto pulito e in ordine. Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato molto anche l’entusiasmo e la passione con cui lavorano: si vede che credono davvero in quello che fanno.

Un team giovane ma assolutamente affidabile, che consiglio senza esitazione a chiunque voglia investire nel fotovoltaico con serenità e fiducia.

28. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore squadra al tuo fianco nell’’ottimizzare i costi energetici

Alessandro e la sua squadra hanno tutto per personalizzare il vostro impianto nelle migliori condizioni di rapporto qualità/prezzo.
Dalla consulenza all’installazione hanno mezzi, esperienza, forniture e competenza tecnica decisamente al di sopra della media.
Abbiamo insieme individuato il miglior impianto per la mia spesa e con le agevolazioni fiscali siamo riusciti a completarlo per tutte le stagioni, dal caldo al freddo oggi tutto è ottimizzato.
Un plauso a tutta la squadra..
Alessandro, che si occupa della parte commerciale e le forniture;
Alessandra che cura la parte amministrativa, sempre disponibile e competente nei singoli passaggi;
Federico&Federico si sono dimostrati ultra competenti anche nei suggerimenti in ambiti non strettamente circoscritti alle loro mansioni. Fanno sembrare semplice quello che in realtà è molto complesso..preparati e metodici al raggiungimento dell’obiettivo e dei compromessi tra richieste e pianificato.
Da valutare assolutamente!!!
Giovanni.

15. marts 2025

Sono una Squadra Top

Sono una Squadra Top, preparatissimi, puntuali, seri e lavoratori instancabili. Senza un attimo di tregua , agiscono in equipe affiatata e si avvalgono della tecnologia più avanzata. In due giornate mi hanno installato il tutto. Tra l altro la professionalità è condita di disponibilità alla spiegazione e cortesia . Bravi tutti, coordinati da Cristiano. Complimenti

1. april 2025

Ottimo lavoro!!

Azienda seria puntuale e competente. Alessandro ed il suo team mi hanno installato un impianto fotovoltaico da 6Kw e 10Kw di accumulo + solare termico a 2 pannelli maxi. Un ringraziamento alla passione e l'impegno di Federico, Federico e Mirko. Assolutamente da consigliare qualora si volesse passare al "sole". Well done!!

29. marts 2025

Professionalità e Competenza

ALBAX è una certezza collaudata e consolidata nel tempo del Fotovoltaico, sono molto professionali e competenti Vorrei ringraziare Alessandro e Federico, e Fed, persone fantastiche e del mestiere attente al dettaglio e a qualsiasi dubbio ti spiegano in maniera chiara e semplice. UN CONSIGLIO affidatevi a loro senza nessun problema.

30. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.