Il va falloir que l'on m'explique comment des gens peuvent dire "Excellent sav et support téléphonique". Ca fait quasi 2 mois que j'appelle plusieurs fois par semaine sans que personnes ne répondent.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Game Systeme Méian facile à installer. Efficace et pas chère. Quelques petits points techniques à revoir par le constructeur : Ex : Attributs de zones (marche /Arrêt) Une zone d’accès... Se mere
SAV injoignable ni par mail ni par téléphone. Ils vous signalent sur le site les jours où ils sont fermés, genre exceptionnellement, vaste blague car vous n'arrivez jamais à les joindre. Business... Se mere
Client depuis cinq ans déjà chez alarme Meian, je tiens à féliciter ce site très performant. Toute ma gratitude vis-à-vis du SAV super-réactif (plus d’éclairage sur ma centrale d’alarme ; après conc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spécialiste de la vente en ligne de systeme d'alarme sans fil pour particuliers et professionnels. Parce que votre sécurité et votre bien-être sont propres à votre mode de vie, Orion a conçu pour vous une nouvelle génération d’alarme maison sans fil alliant une protection de haut niveau et le confort d’un système sur-mesure. Alarme sans fil ORION IP & GSM connectée sans abonnement pour votre appartement, maison , magasin ou local professionnel. Économisez votre argent en installant vous-même votre système d'alarme maison sans fil !
Kontaktoplysninger
7 Rue de Fourne, 17250, SOULIGNONNE, Frankrig
- 05 46 97 07 81
- fc-securite@orange.fr
- alarme-meian.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
L'attente est parfois longue, mais le service est la !
A la mise en service, pas de gsm ... on incrimine l'antenne, je l'ai le lendemain .. ce n'est pas l'antenne, on change le boîtier ... reception le lendemain. Je branche... ça ne fonctionne pas ... !
HONTE A MOI, j'ai inséré la carte SIM à l'envers (le biseau sous la partie métallique). Je me propose de payer la ré-expédition ... même pas !
Très fiable
Maison très sérieuse, livraison très rapide (24 h), SAV à l'écoute et disponible et matériel sans aucun problème, installé depuis un mois.
Avis très favorable
qualité,fiabilité,SAV au top.Pourquoi dépenser plus si miean peu le faire....
achat effectué en 2012(saturn).Depuis aucun soucis avec mon alarme.
installation plutôt facile si on suis le guide étape par étape .
le service commercial est compétent et disponible.
j ai fait acheter à plusieurs amis le pack saturne qui en sont très satisfait.
Un système complet très performant que l'on peu compléter par de la domotique.
nickel....
jai deja vu des alarmes a 5000 euros dans ma famille et celui-ci et plus efficace.
je recommande cette alarme , il faut savoir en cas de souci pour le montage une personne vous conseilles , bien-que le livret est bien détaillé .j'ai rien a redire d'ailleurs j'en dit que du bien aux alentours .
Le top
Réception dans les temps, emballage correct.Mise en service super simple,il suffit de bien lire et de prendre son temps, le plus long et de fixer les détecteurs,10 détecteurs d'ouverture dons 1 garage 1 détecteurs incendie +4 télécommandes.
bon à savoir les visses livrer vont très bien dans les menuiseries PVC faire un avant trou avant,le support des aiment sont par foie difficile a ouvrir ne pas trop forcer sous pêne de casser l'ergot de fixation.
autrement que du bonheur
Apres avoir fait pas mal de comparatif d'alarme je recommande cette alarme fortement.
Service client courtois et très efficace.
produit fiable et tès bon conseille téléphonique
réception rapide et très bon service après vente
alarme saturn 868 acheter en decembre 2012 tres satisfait
a ce jour je suis satisfait du produit et surtout au moindre probleme
un sav tres competent et reactif pour vous repondre au telephone
bon rapport qualité / prix et livraison rapide.
pour le moment je n'ai acheté que des modules complementaires (en 433 MgHz) pour mon ancienne centrale d'alarme (type FC300+) , pas de probleme , sauf avec un detecteur de fumée dont j'attends le remplacement en garantie.
trés bon accueil telephonique ,malgré une petite difficulté à les joindre...
conclusion : je recommande ce site et le materiel proposé, bien moins cher que celui disponible dans les grandes enseignes de bricolage .
Extra !
J'ai reçu l'ensemble en moins de 24 h sans frais supplémentaires !
Produit conforme en tous points avec descriptif du site,, emballage soigné il n'y a plus qu'à installer !
Je recommande particulièrement ce site et merci encore !
Bon rapport qualité/prix
Bon produit, rien à dire, livraison rapide et sérieuse.
SAV très réactif, avec un personnel patient , professionnel et surtout très sympa.
ALARME FC-500 TITAN
ALARME FC 500 TITAN kit avec radars sirène ETC....
Tres bon produit,détection parfaite suite a deux intrusions,matériel très fiable dans le temps mon kit alarme a plus de 3 ans
Le service technique téléphonique non surtaxé est très très efficace et très facilement joignable
CORDIALENT Gérard DEP 81310
EXCELLENTE MARQUE D' ALARMES SANS FIL VENDUES SANS INTERMEDIAIRE PAR FC SECURITE
Je viens d acheter une alarme MEIAN TITAN 2 sans fil avec GSM intégré,claviers déportés,2 télécommandes,8 contacts d' ouvertures,3 radars,1 détecteur de fumée,1 détecteur de gaz,1 sirene sans fil exterieure, le tout installé par moi- mème sans difficultés avec des notices en francais.La societé FC SECURITE m a donné entiere satisfaction tant sur la rapidité de l' envoi,que sur son conseil sav ,et bien entendu sur l'excellent
prix pour une elle alarme de qualité,FC SECURITE importet en direct sans intermediaire.J e suis trés satisfait de mon achat qui securise mon habitation et je recommande vivement cette marque aupres de FC SECURITE.Vous ne serez pas decus.
titan 2 et sav parfait
j en ai commande 3, commande groupee, pas de souci pour 2 mais malheureusement pour moi problème de batterie ! le sav a été exemplaire, bon conseil, et par la suite n a pas hésiter a échanger l alarme car problème sur la carte mère ! demande faite le 22, je viens de recevoir un sms pour la réception d une nouvelle central pour le 23 !!! bravo pour votre sérieux et rapidité ! continuez !
SUPER...!!!!!!
Très satisfait de notre Alarme MEIAN que nous possédons depuis une bonne année .Aucun démarrage intempestif comme certains produits d'autres marques...( sic les forums spécialisés.).
Et que dire de la Hot Line...!!!! Rien, si ce n'est, c'est vrai que le temps d'attente un peu longuet.. Victimes de leur succès probablement. Mais une fois atteint....Le personnel est très courtois, ,COMPETENT. car ayant eu plusieurs fois a faire avec eux pour de petits réglages...IRREPROCHABLE..
Je recommande cette société avant d'être cambriolés...
tres sastisfais, excelent produit, site serieux et professionnel, SAV, competent
J'ai acheté. Cette alarme saturn gsm en janvier. 2014, suite a un cambriolage dans mon camping car. Le montage c'est effectué cette semaine sans trop de probleme ( pas bezoin d'etre technicien) . Quelques petites erreurs due a un mauvais parametrage, vite regler par apelle au SAV. Cette alarme est monter dans un camping-car et fonctionne parfaitement. Des petits soucis avec des detecteurs de choc trop sensible ( mauvais choix de ma part, ne convient pas pour les campin car, caravane) , échanger et remplacer gracieusement par le SAV par des detecteurs de mouvement et ouvertures qui eux fonctionne parfaitement et autres produit entre autre une deuxieme centrale saturn rtc ( pour le studio de ma fille). Envoie extremement rapide. ( 2 jours par chronopost).
SAV. extremement gentille, competent, , et surtout tres patient. ( ha ha ha je comprend vite... mais faut m'expliquer longtemp lol) , biensur faut insister un peu parfois pour les avoirs, pour ma par a chaque fois j'ai reussie a les avoirs sans probleme. Je suis entierement satisfais et je recommande ce site, vous pouvez y allez. en confiance ce sont des pros ! tres sympa et l'alarme est genial, la qualité. est tres bonne, je l'adore deja. ( d'apres ma femme je ne parle que de sa depuis 2 jours lol) . !, Merci a toute l'equippe et n'hesiter pas a donner mes coordonnées aux personnes hesitante
J'ai acheté cette alarme il y a 2 ans: IM-PEC !
Modèle SATURN, GSM encore en vente suite a un cambriolage .....
La maison est gavée de capteurs (7 ouvrants, 2 "yeux", 2 incendies, 2 détections d'eau, 1 de volet roulant), tous fonctionnent à merveille, et l'installation date de 2 ans.
D'ailleurs je vais bientôt en commander une nouvelle pour un ami.
Pas une seule fausse alerte, et je teste des moments mes capteurs, pas un souci ! Le rapport qualité prix est imbattable.
Alors certes oui, il faut prendre sa journée, tranquille, afin de comprendre comment tout fonctionne et afin d'installer tout le matériel proprement sans devoir y revenir et aucun besoin d'avoir fait math-sup ! Il faut savoir prendre le temps et tout bien lire.
D'ailleurs, je n'ai toujours pas changé les piles.
Bravo à l'équipe, qui devient victime de leur succès ;-).
N'hésitez pas, vous pouvez valider votre commande sans hésitation
Ne stressez pas, un peu de méthodologie, un peu de patience c'est vrai, mais au final on se dit que tout compte fait ce n'était pas si difficile. N'hésitez pas à appeler le technicien SAV si vous avez un souci de compréhension ou autre, vous aurez une personne compétente, très sympathique et à votre écoute. J'ai pu sécuriser mes bâtiments extérieurs distant de 50m de mon habitation. Tout marche à merveille. Surtout sécurisez votre habitation, cela n'arrive pas qu'aux autres, j'en ai fait l'expérience.
Pas besoin d'être un TITAN pour l'installer
Malgré une notice un peu spartiate, l'installation se fait par un amateur (que je suis). Simple, rapide et nettement moins cher que par un pro.
Je suis franchement satisfait de cet investissement. On part tranquilles, TITAN II sur veille....
Je recommande sans hésiter
Commande passée avant 16 heures, reçu le lendemain à 10 heures par Chronopost, très bien emballé. Le début à été dur pour comprendre, une fois installé c'est vraiment parfait. Un grand merci au support technique. Je recommande.
Alarme Meian à recommander
Je viens de terminer la pose d'une alarme Saturne,en remplacement d'une alarme d'un autre fournisseur,tous les 6 mois fallait que je remplace les piles ?.Ma nouvelle alarme est assez simple à poser elle plus pratique notemment pour le déclanchement périmétrique pas besoin de rentrer de code.
Lors d'un soucis ou d'une hésitation j'appelle la maison Meian et un conseillé donne des informations simples et précises,Un bon professionnel.Dans mon entourage,je donne sans hésitation les coordonnée de la maison Meian .