friendly customer service
friendly customer service, and fast delivery to denmark
Har ikke besvaret negative anmeldelser
friendly customer service, and fast delivery to denmark
Am Sonntag Abend Online bestellt in DE und am Di. Paket in AT erhalten.
👍
Das war meine erste Bestellung in dem Shop. Ich bin über Idealo auf Alango aufmerksam geworden und war von der gesamten Abwicklung begeistert. Die Kommunikation war gut und ich wurde über alle Bestellschritte informiert. Einzig dir Paketgröße war etwas übertrieben. Hier hätte er ein kleinerer Karton mit weniger Füllmaterial auch getan.
Super schnell geliefert zum besten Preis.
Nachdem ich zu viel bestellt habe, wurde umgehend ein kostenfreies Relabel geschickt.
Alles völlig umkompliziert. Kaufe ich gerne jederzeit wieder ein.
Super schnelle Lieferung! Am 06.05. bestellt und bereits einen Tag später die Lieferung erhalten.
They load you with work and tell you everything is fine. Toward to end your probationary period, you are expectedly fired. Deception and exploitation of employees for short period of time.
Ein sehr guter Service, was Reklamationsabwicklung angeht. Das Telefonat wurde sehr schnell entgegengenommen und der Mitarbeiter war sehr nett. Die angebotenen Möglichkeiten der Reklamation waren sehr gut. Der Mitarbeiter hat sehr schnell reagiert und ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Hier würde ich wieder bestellen.
Bought a Makita Impact Drive.
Despite having .de at the end the package was send from Austria. It arrived 2 Days after placing the order in its original manufacturer box wrapped in black foil. Upon opening the box i noticed the tool has already been seen a workshop because it came with wood chips, but no damage on the tool.