Virksomhedsoplysninger

2,3

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho letto le vostre recensioni

Ho letto le vostre recensioni, praticamente confermo tutto quello che avete scritto. Anche io dal 5 marzo sto attraversando lo stesso Incubo di Voi tutti. Pagamento effettuato con Klarna.......in abbonamento bimestrale, ma Alandog, si ostina a dire che non hanno mai ricevuto nulla, di conseguenza non hanno fatto mai partire l'ordine. Ho avuto lo stesso problema sul primo ordine ho aspettato per più di un mese ma alla fine è arrivato, pensavo che la situazione fosse solo transitoria dovuta al periodo natalizio e invece.......Da questa mattina il sito di Alandog, non sta più funzionando sarà un caso? Su qualsiasi canale di contatto si prova non si ha risposta. Lo segnalerò come sito fraudolento e lo segnalerò alle autorità di competenza.

26. marts 2026

DIFFIDATE

La recensione è molto negativa, in quanto ho effettuato un' ordine in data 23/02 con consegna a pagamento e domicilio espressa e dopo molti giorni di inutile attesa ho chiesto l' annullamento non ricevendo nessuna risposta alle mie ripetute richieste.
Nonostante la pratica di annullamento aperta la merce è stata ugualmente affidata al corriere con mio conseguente rifiuto della consegna.
Ora ho dovuto necessariamente aprire una controversia su PayPal.
Poca professionalità, l'area riservata non viene mai aggiornata, lo stato dell' ordine è sempre genericamente "completato" non arrivano mail di aggiornamento, lasciando il cliente a "brancolare nel buio"
Confido di aggiornare la recensione a rimborso avvenuto
AGGIORNAMENTO: RIMBORSO ottenuto solo grazie a PAYPAL e Alandog non ha fornito riscontro neanche a loro.
PESSIMO

23. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono oltre 10 giorni che aspetto il mio…

Sono oltre 10 giorni che aspetto il mio ordine, senza alcuna comunicazione chiara sui tempi di consegna. Informazioni del genere dovrebbero essere obbligatorie sul sito prima di permettere l’acquisto. Qui non si parla di un bene superfluo, ma di cibo per il cane: se non arriva, l’animale resta senza mangiare. A rendere il tutto ancora più assurdo è il fatto che la spedizione è pure a pagamento. È inutile pubblicizzare prezzi vantaggiosi se poi, nell’attesa infinita, si è costretti a comprare lo stesso prodotto altrove. Servizio inaffidabile e totalmente inadeguato.

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza non comprate on line…

Pessima esperienza non comprate on line da loro: ordinato due sacchi di crocchette, il primo ci ha messo un mese ad arrivare, il secondo mai arrivato. Dopo un mese e mezzo sono ancora in attesa del rimborso del secondo sacco

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENZIONE! EVITATE QUESTO SITO A OGNI COSTO!

La mia esperienza è stata un vero incubo. Ho acquistato crocchette cane non ho mai ricevuto. Oltre ai soldi sono rimasto anche senza crocchette per il cane essendo vendute solo online con tutte le conseguenze del caso... Ho provato a contattarli via email, ma dopo le prime tre risposte, sono semplicemente spariti. La situazione è peggiorata con il supporto telefonico: mi dicevano ogni volta che avrebbero approfondito e mi avrebbero richiamato in dieci minuti, ma non ho mai ricevuto una loro chiamata. Ho dovuto richiamare io per cinque volte di fila.

Quando ho chiesto il rimborso, mi hanno assicurato che era stato emesso, ma non è mai arrivato. Ho aspettato 12 giorni lavorativi invano. La loro assistenza clienti è inesistente e del tutto inaffidabile.

Fortunatamente avevo pagato con PayPal, e solo grazie alla loro protezione sono riuscito a ottenere il rimborso. State alla larga e scegliete altri venditori, ve lo dico per esperienza

5. september 2025

La Follia....

La mia odissea è iniziata il 05/02/25 ho comprato, sul sito Alandog 2 sacchi di croccantini da 20kg al manzo, dal valore di 27.90 euro l'uno.
In data 10/05/25 I croccantini non erano ancora stati né elaborati né spediti, al che chiamo il servizio clienti per chiedere delucidazioni, e il servizio clienti mi ha liquidato dicendomi chei avrebbero richiamato perché non capivano quale era il problema. Naturalmente nessuno mi ha chiamato, quindi il giorno dopo chiamo, e succede la stessa cosa, il giorno dopo richiamo e stessa cosa....
Decido quindi di aprire una contestazione con PayPal, e dopo 2 giorni il 14/02/25, mi arriva 1 solo sacco di croccantini da 20kg di marca e qualità completamente diversi, il problema era la qualità, penso che neanche nei peggiori discount vendono quei croccantini. Quindi la mia esperienza è, che dopo quasi 10gg hanno spedito 1 solo sacco di croccantini di qualità scandalosa e diverso da quello che ho comprato, senza neanche avvisare ed in completa autonomia, e per finire la presa in giro, dentro al pacco mi hanno messo un fogliettino di "scuse" che diceva riassumendo "non abbiamo più quei croccantini quindi ti abbiamo inviato questi altri di qualità superiore " talmente di qualità superiore che la quantità di manzo al suo interno era pari al 9%........
Se potevo mettere -5 stelle lo avrei fatto, Sconsigliati !!!!

14. februar 2025

Er dette din virksomhed?