Danke Michael für den grandiosen Austausch zum Thema Schmerz . Du stehst mir mit Rat und Tat und deinen vollumfänglichen Erfahrungen stets zur Seite. Auf dich und deine Expertise im Bereich Schmerz un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit ich bei Micha trainiere, habe ich mehr Fortschritte gemacht als in vielen Jahren in Fitnessstudios oder Sportkursen. Körperlich und mental. Mit wertvollen, leicht umsetzbaren Tipps gelingt auch... Se mere
Schnelle Reha-Maßnahme Danke dir Micha + Team für das schnelle Vorgehen bei meinem Problem. Hatte massive Probleme mit meiner Schulter, auch der obere Rücken war total "zu" - trainiere zwar... Se mere
Michael ist ein klasse Typ und ein 1A Trainer. Er hat ein wunderschönes Personal Training Studio mit allem, was das Herz begehrt. Er ist ein topausgebildeter Trainer und hat sich auf Schmerzreduktion... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Aktivtraining Jung - Wir haben für unsere Kunden ein (Trainings-) System entwickelt, wie sie nachhaltig Schmerzen, Verspannungen und Gelenkbschwerden in den Griff kriegen und mit mehr Energie durch den Alltag gehen als je zuvor. Bei unserem stark ausgebildeten Trainer-Team sind unsere Kunden immer in besten Händen.
Kontaktoplysninger
73760, Scharnhausen, Tyskland
- aktivtraining-jung.com
Super Coaches
Habe mich bei Micha und seinem Team aufgrund meiner Rückenprobleme gemeldet. Sie waren zu der Zeit wirklich unerträglich. Also die Rückenschmerzen =)
Nach dem Body Check Up haben wir Übungen für mich gefunden und strategisch daran gearbeitet, dass ich von Woche zu Woche schmerzfreier wurde. Aktuell habe ich keine Beschwerden und trainiere in regelmäßigen Abständen mit dem Team von Aktivtraining Jung zusammen. Es sind unterschiedliche Coaches mit dabei, die alle ihr Handwerk verstehen und wirklich individuell auf einen eingehen.
Basic, start mit dem Krafttraining
Nach ein paar Jahre traingsfreier Zeit. Bin ich zu Michi um mich wieder fit zu machen.
Er hat mir die ganzen Basics und vor allem die Routinen mitgegeben wieder in den Sport zu kommen. Das war klasse. Mittlerweile gehe ich 3-5 mal die Woche ins Fitnessstudio und lass mich immer wieder von Michi updated und verbessern.
Kann nur meine Empfehlung aussprechen für alle die mit dem Training anfangen wollen oder wieder starten wollen.
Aktivtraining Jung
Das Training ist immer sehr abwechselungsreich und sehr effektiv. Einfach immer mega - geil. Es wird auf die Wünsche von den Kunden eingegangen.
Die Übungen werden immer sehr gut erklärt und gezeigt. Man wird immer Training immer mega motiviert.
Es macht immer sehr viel Spaß mit Michael und mit den anderen Trainern zu trainieren. Macht weiter so! Einfach klasse mit Euch. Ich kann es nur jedem empfehlen. Vielen lieben Dank an Euch alle :)
Aktivtraining Jung ist einfach klasse!
Mit Micha zu trainieren ist für mich tatsächlich wirklich sehr wichtig geworden in den letzten Jahren. Sobald ich mit ihm trainiere ist das so, wie wenn ein Booster durch meinen Körper geht. Auch heute wieder. Mit Knieschmerzen und einem vollen Kopf rein ins Studio und eine Stunde später wieder voll leistungsfähig und mit freiem Kopf ins Wochenende gestartet. Ich kann Micha und sein Team zu 100% empfehlen - und das nun schon seit über 4 Jahren.
...denn sie wissen was sie tun...
Im höheren Alter, so knapp über 50, kommen die normalen Beschwerden. Nicht hilfreich sind Bürotätigkeiten und wenig Ausgleich.
Das Team Jung hat es geschafft hier durch geballte Fachkompetenz und stetige Motivation den Körper wieder auf Vordermann zu bringen.
Hierfür sind die beiden Räume bestens ausgestattet.
Ein Espresso vorab, danach ein ausgiebiges und zielgerichtetes Training, im Anschluss die Besprechung der Hausaufgaben.
Kurzum: Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich würde das Team jederzeit empfehlen.
Absolut Top. Besser geht's nicht!
Ich hab mit dem Team von Aktivtraining Jung ein halbes Jahr zusammen gearbeitet und bin aufgrund von Haltungsproblemen und Hals-Nacken Schmerzen zu Michas Team gegangen. Das Erstgespräch war ziemlich locker, ich konnte mir alle Zeit nehmen meine Situation zu erklären.
Nach einigen Wochen war es dann endlich soweit - das Team hat meine eigene Kompetenz so geschult, dass ich jetzt komplett schmerzfrei bin. Dadurch hat sich mein Alltag deutlich verbessert, ich hab wieder mehr Spaß im Job und auch mehr Energie für meine Kids :)
Next Level!
Ich war beim Team von Aktivtraining Jung. Da ich selber praktizierender Arzt bin, war ich skeptisch ob die Trainer meinen körperlichen Problemen gewachsen sind. Und ich muss sagen ich hab noch nie so viel Kompetenz auf einem Haufen gesehen.
Es hat sich herausgestellt, dass es eine super Investition war. Zu Beginn wurde eine Eingangsdiagnostik gemacht und auf der Basis haben wir dann trainiert. Auch der Therapeut im Team konnte mir sehr schnell helfen meine Rückenschmerzen aufzulösen.
Das gesamte Team von Aktivtraining Jung hat mir zu meiner besten Form verholfen. So müssen sich Profisportler fühlen.
Man muss allerdings etwas dran bleiben. Super.
5* - absolut super!
Ich arbeite nun bereits seit längerer Zeit mit Micha und seinem Team zusammen.
Sie wissen genau von was sie reden und helfen super bei der Umsetzung. Durch ihre Motivation bleibt man auch am Ball (ein Problem, dass ich sonst oft hatte).
Ich kann Aktivtraining Jung und ihr Training mit bestem Wissen weiterempfehlen!
5* dafür!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.