Refund über Paypal in weniger als 24 Stunden erhalten
Die AGBs von akkuspcshop.com sehen unter Ziff. 6 die Möglichkeit eines Stornos eines Kaufs und einer Rückerstattung vor, solange die Bestellung nicht versandt wurde. Ich habe Storno und Rückerstattung in weniger als drei Stunden nach dem Kauf erbeten via Emailadresse vom Webshop UND via Emailadresse des Händlers, die bei Paypal hinterlegt ist.
Vom Händler habe ich darauf innert 24 Stunden einen vollständigen Refund (über CHF 49.99) für das bestellte Netzteil erhalten.
Grund für den Storno war zunächst, dass ich an eine falsche (alte) Lieferadresse bestellt hatte und den Kauf neu abwickeln wollte.
Zwischenzeitlich fielen mir zudem diverse red flags auf bei akkuspcshop.com:
Die Webadresse ist erst seit Februar 2026 registriert. Bewertungen bei Trustpilot oder Google gibt es keine einzige. Der Webshop nennt keine physische Händleradresse oder Telefonnummer, nur eine Emailadresse des "Kundendienstes". Die bei Paypal hinterlegte Adresse ist eine Gmail-Adresse, was aber für Händler aus China nichts Ungewöhnliches ist.
Es lässt sich überhaupt nicht beurteilen, ob das Angebot seriös ist.
Warum habe ich die Bestellung dann überhaupt getätigt? Ich habe den Webshop verwechselt. Ich sage nicht, dass er einem anderen Webshop für Akkus so stark ähnelt, dass er diesen täuschend zu verkörpern versucht. Viele dieser Akku-Webshops sind relativ einfach strukturiert und sehen sich deshalb ähnlich. Aber ich wähnte mich in der Eile tatsächlich auf einem europäischen Webshop, den ich von früher her kenne. Ich realisiert erst nach der Bestellung, als ich den Händler kontaktieren wollte wegen der bei der Bestellung falsch angegebenen Lieferadresse, dass sich keinerlei verbindlichen Daten der Betreiber dieses Webshops finden lassen ausser der bei Paypal hinterlegten Gmail-Adresse und der im Webshop angegebenen Kundendienst-Emailadresse. Da ich darauf auch feststellte, dass es keinerlei Ratings für diesen Shop gibt und er auch erst Februar 2026 auftrauchte, entschied ich, die Bestellung nicht an die richtige Lieferadresse umleiten zu lassen sondern nach mit der Forderung nach dem Refund komplett zu stornieren (was gemäss AGB Ziff. 6 des Webshops rechtens ist).
Schade. Die Betreiber dieses Shops müssen, wenn sie ein seriöses Angebot sein wollen, unbedingt eine greifbare Identifikation für den Shop angeben.
Positiv ist, dass der Refund in weniger als 24 Stunden nach dem entsprechenden Antrag auf Paypal erfolgt ist, wie auch mit den AGBs Ziff. 6 versprochen.
Das Netzteil, das ich von akkuspcshop.com bestellte und dort CHF 49.99 kostet, ist von einem etablierten US-Händler für etwas unter CHF 60.- inkl. Mehrwertsteuer und Lieferkosten zu haben. Angesichts des RISIKOS, das die fehlenden Angaben zu den Shopbetreibern bedeuten, ist der Aufpreis von weniger als CHF 10.- für dasselbe Produkt von einem etablierten Händler, gerechtfertigt.
Wer trotzdem bei akkuspcshop.com bestellen will, sollte UNBEDINGT und NUR mit Paypal bezahlen (Paypal-Käuferschutz) UND Tracking-Infos zur Bestellung verlangen. Ausserdem besteht auf Paypal eine vereinfachte Refundmöglichkeit.
Ich bin zu sehr unter Zeitdruck, als dass ich mir das Risiko eines Scams leisten könnte. Darum tut es mir leid, dass ich die Bestellung stornieren musste. Ich hoffe, die Shopbetreiber nehmen sich dieses Feedback zu Herzen und identifizieren sich verbindlich auf der Website.
Das PayPal-Konto des Händlers lautet auf Bo Yuan E-Commerce Co., Ltd