Akhaia Cosmetics Anmeldelser 10

3. Kosmetikbutik
  4. Hårproduktbutik
  5. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Akhaïa Cosmetics est une marque française spécialisée dans les soins capillaires naturels aux poudres ayurvédiques. Inspirée de la médecine traditionnelle indienne, elle développe des formules à base de poudres de plantes 100% naturelles pour répondre à toutes les problématiques capillaires: cheveux en manque de volume, cheveux cassants, cuir chevelu sensible, perte de cheveux. Engagée dans une démarche éco-responsable et éthique, Akhaïa Cosmetics collabore avec des agriculteurs certifiés et des partenaires engagés, garantissant la qualité et la traçabilité de chaque produit. Une référence des soins capillaires naturels, adaptée à toutes les textures de cheveux: lisses, bouclés, ondulés, crépus et afors.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai testé pour la première fois la…

J’ai testé pour la première fois la poudre pour cheveux ainsi que la cure et je suis vraiment bluffée par les résultats ! Dès les premières utilisations, j’ai remarqué un vrai changement : mes cheveux paraissent plus volumineux, plus légers et surtout beaucoup plus faciles à coiffer. La poudre apporte une texture naturelle sans effet gras ou cartonné, ce qui est super agréable au quotidien.

Quant à la cure, après quelques semaines, mes cheveux sont visiblement plus forts, brillants et en meilleure santé. J’ai même l’impression qu’ils poussent plus vite ! C’est devenu un vrai petit rituel que j’adore intégrer dans ma routine.

Franchement, une très belle découverte que je recommande sans hésiter à celles et ceux qui veulent redonner vie à leurs cheveux

11. april 2026

Poudres au top

Poudres au top, elles rendent les cheveux agréablement doux et volumineux. J'adore et je ne m'en passerai jamais ! Merci !

10. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Coline,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons à cœur de créer des soins capillaires 100% naturels et efficaces et nous sommes ravis de voir qu'ils vous plaisent :)

Très satisfaite

C’est la 2ème fois que je commande les poudres fortifiantes et j’en suis très satisfaite. J’ai enfin trouvé un mélange de poudres rapide et facile à utiliser. Je recommande vraiment mes cheveux adorent !

3. januar 2025

Besvarelse fra Akhaia Cosmetics

Merci beaucoup pour votre message. Vos retours sont précieux, nous mettons toute notre énergie pour vous proposer les meilleurs produits. Alors merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Prenez soin de vous :)

Très bon service client

19. november 2024

Besvarelse fra Akhaia Cosmetics

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, vos avis sont précieux pour nous, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité. Prenez soin de vous ✨

Cliente très satisfaite

Très bon produits de qualité, facilité de passer commande sur le site, livraison rapide et soigné, avec une petite attention supplémentaire dans mon colis. Merci, je recommande chaleureusement :)

7. oktober 2024

Besvarelse fra Akhaia Cosmetics

Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons ce métier avec passion et espérons pouvoir transmettre à travers nos produits l'envie de prendre soin de nous le plus naturellement possible, tout en proposant des produits sains et efficaces :)

Efficace

Cheveux immédiatement + doux, + simple à démêler. Je n’ai fait à l’heure actuelle qu’une seule utilisation. J’ai déjà utilisé la gamme volume et brillance, vu l’efficacité de cette gamme, je pense que ce soin là sera très bien à long terme.

3. maj 2024

Besvarelse fra Akhaia Cosmetics

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies de voir que nos produits vous plaisent, merci encore de prendre le temps de partager votre expérience, c'est précieux pour nous :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à redire. L’article que j’ai reçu répond à ma…

L’article que j’ai reçu répond à ma demande, j’en suis satisfaite, je vous remercie et je n’ai rien de plus à signaler

30. januar 2024

Besvarelse fra Akhaia Cosmetics

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, vos avis sont précieux pour la petite entreprise que nous sommes :)

Très bons produits

Très bons produits, très jolie packaging et surtout très efficaces !!

4. januar 2024

Besvarelse fra Akhaia Cosmetics

Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravies que nos soins capillaires vous plaisent. Les retours de nos clients sont précieux pour nous, alors merci de prendre le temps de partager votre expérience.
Prenez soin de vous :)
Maha

Læs mere om andre typer anmeldelser.