Grâce à la Lettre d'Inès j'ai decouvert AKANE. Après avoir répondu au questionnaire proposé, je me suis lancée en commandant mon rituel peau mature. Depuis une semaine, j'utilise ces produits, sui... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Trop contentes des produits commandés j'ai un mal fou de trouver un produit de qualité pas trop chers j'ai une peau très très réactives j'ai essayé produits bio, pas bio, très chère, naturels, enfin b... Se mere
Toujours parfait , produits très bonne qualité , fabrique en France 🇫🇷, pour tous les produits que je prend ils sont excellent sur Yuka , vrais point de fidélité qui m’ont permis d’économiser 30 eur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nous apportons une importance toute particulière à votre satisfaction. Nos soins visage cosmétiques certifiés Bio par Ecocert (BB crème, huile démaquillante, crème hydratante,...) sortent de nos entrepôts dans les 24h suivant votre commande. A tout moment vous pouvez nous contacter par email : service-client@akane-skincare.com, nous vous répondrons dans la journée. Enfin les frais de port sont offerts à partir de 35€. L’équipe Akane
Kontaktoplysninger
51 rue Lepic, 75018, Paris, USA
- 0615520651
- service-client@akane-skincare.com
- akane-skincare.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Je n'ai pas encore essayé tous les…
Je n'ai pas encore essayé tous les produits que j'ai commandé mais je suis ravie. j'aime bcp de masque Cocon.
Produit très efficace et de très bonne…
Produit très efficace et de très bonne qualité. Je recommande

Besvarelse fra Akane Skincare
Celestial! Produit innovant et absolument divin…
Produit innovant et absolument divin par ces grandes chaleurs!
Que du bonheur!
Très bons produits découverts lors…
Très bons produits découverts lors d’une journée spa pom
Fidèles à la description je recommande vivement
Produits de qualité
Colis très soigné et bien pensé.
Produits de qualités qui sentent bons.
Je suis qu’au tout début des essais du kit ice therapy mais c’est très agréable et réveil la peau.
Très satisfaite des produits Akane
Très satisfaite des produits Akane. La peau est belle et douce. Ne tiraille pas. Pas de rougeurs. Le tout étant bio.
Une gamme de produits très agréables
Une gamme de produits très agréables. Le soucis de l'écologie est au cœur de tout. J'adore et je recommande à 100%
Site lisible
Site lisible, facile à utiliser pour des produits de qualité avec un programme fidélité au TOP !!!! Ayant une peau très sensible & a tendance allergique, j’ai commandé pour l’a concept made on France & environnemental avec une petite appréhension, mais tout s’est bien passé !!!!! Alors n’hésitez pas & foncez !!!
j'ai acheté un ice kit avec lotion…
j'ai acheté un ice kit avec lotion hydratante avec aloé vera; bon produit, belle inovation le fait que l'on fabrique soi même un stick au congélateur; petit bémol, pas facile les premières fois de faire un grand stick de glace, il faut avoir un coup de main; pour les résultats, je suis en train de tester, donc je ne peux encore émettre un avis dessus.
Top !
Commande passée et livrée en 2 jours. Super ! J'aime les produits et les conseils qu'on trouve sur le site qui est très bien fait.
Bravo Akane et merci 😉
Tout était parfait
Envoie rapide, super soigné, mail avec rappel de l’utilisation du produit acheté pile au bon moment, super service!
Je suis ravie de mon achat mais aussi de tout ce qu’il y a autour!
Bravo à l’équipe Akane, on sent que chaque commande est traitée avec soin, c’est un plaisir de recevoir un colis comme ça, le produit est top, bref je recommande à toutes mes amies et je rachèterai chez vous pour sûr.
Complètement adepte du multimasking
Complètement adepte du multimasking! C'est un véritable moment de plaisir gourmand! Et merci pour les échantillons !
J'ai effectué plusieurs commandes de…
J'ai effectué plusieurs commandes de différents produits je ne suis jamais déçue! L'odeur, la texture et la composition... J'adore et j'adhère à cette marque depuis un moment déjà !!
Super expérience
Le produit est sympa mais la lotion se…
Le produit est sympa mais la lotion se consomme très vite donc privilégier de l’eau sinon l’utilisation du produit au quotidien devient très coûteuse.
De très bon produits que j'utilise…
De très bon produits que j'utilise depuis des années. Livraison rapide et emballage réutilisable +++
La seule crème qui convienne à ma peau…
La seule crème qui convienne à ma peau !!!!! Merci merci. Et j'aime l'effort fait pour recycler.
Je suis fan d'akane
Læs mere om andre typer anmeldelser.