Sconsiglio assolutamente. Ho acquistato 2 articoli a metà novembre calcolando 7/15 giorni lavorativi per la consegna della merce. Ebbene, ad oggi, 01 gennaio 2022 non c’è traccia del mio ordine…a voi... Se mere

ho scritto recensione negativa il 27 dic21 per ordine del 2 dic. mai arrivato-- numerosa corrispondenza e comunicazione che il pacco e' rimasto fermo alla partenza--dopo nuovi solleciti scusandosi... Se mere

Sito affidabile materiale ORIGINALE. Prezzo basso perché proviene direttamente dalla cina. Aspetterete 3 settimane o 4 ma fidatevi che ne vale la pena con quello che costa. Personalizzare come ho fatt... Se mere

Se state pensando di acquistare da questo sito, ASSOLUTAMENTE NO! SCONSIGLIATO! Ordine effettuato il 9 dicembre 2021 con la spedizione veloce (loro garantiscono 5 gg) da 10,67€. Avevo scelto di pagar... Se mere

3,0

Middel

Remarkable customer service!

I recently purchased the Messi dress and I am absolutely in love with it! The dress is made with high quality materials. However, unfortunately, the first dress I received had a small hole in it, but the customer support team reacted quickly and replaced it without any hassle. The fit is perfect and it is extremely comfortable to wear. I highly recommend this dress to anyone looking for a beautiful and well-made piece of clothing. The customer support team was very helpful and I appreciate their prompt action in resolving the issue. Five stars!

14. januar 2023

Sito da evitare

Ordinato in data 08/12 un completo da calcio x mio figlio come regalo di Natale, pagando la spedizione express al costo di euro 10.
Il 24/12 il pacco non era ancora arrivato e dopo varie lamentele sono riuscita a farmi rimborsare il costo della spedizione.
Il pacco è arrivato con molta calma in data 3/1( non parliamo come il. Corriere ha consegnato il pacco 😡😠)dopo numerose e mail inviate.
Peccato che Natale fosse passato 😡
Ho pertanto chiesto il rimborso e mi hanno risposto che non hanno etichetta di reso, dovevo fare tutto a mie spese...
Mi costa di più la spedizione x la Cina che non la maglietta.
Alla fine sono riuscita ad ottenere il rimborso di 15 euro su 45 spesi.
Lo trovo veramente assurdo, è stato un loro disguido e io ci devo rimettere.
Servizio veramente pessimo, non comprerò mai più da loro, né tantomeno lo consiglio.
Dovrebbero mettere in evidenza il fatto che ci impiegano così tanto a spedire la merce invece di fare i furbi.

7. december 2022

Merce mai arrivata...e soldi presi

Non ordinate nulla, dal 15 dicembre che ho ordinato un completo di calcio alla data odierna non mi è arrivato nulla. Dopo numerose email rispondono che il pacco sta arrivando. Aspetterò qualche giorno dopo presenterò querela x truffa. Fate attenzione consiglio di non acquistare nulla.

9. januar 2023

Pessimo sito

Pessimo sito, ordinato una maglia il 24/12/2022 con pagamento extra per consegna in 72 ore. Sul tracciamento non risulta il codice che mi è stato inviato. Contattati il 02/01/2023 mi è stato risposto che la merce è stata spedita e di aspettare ulteriori 48 ore per tracciare l'artico....ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e il tracciamento è ancora inesistente.
Sconsiglio vivamente.

23. december 2022

NON COMPRATE, questo sito deve chiudere, irrispettosi.

Devo dare una stella perché meno non si può. SITO ORRIBILE. Ho ordinato una maglia per regalarla a Natale e questa non é mai arrivata. Prendono tempo scusandosi alle mail ma con me non funziona più. Sono tutti irrispettosi e a breve denuncerò il tutto. Questo sito deve chiudere. Ladri di soldi.

12. december 2022

Avevo assegnato una stella

Qualche giorno fa avevo valutato con una stella. Il pacco ha continuato a non essere tracciabile fino a ieri, ma oggi è arrivato. Il contenuto è ottimo. Peccato per il servizio pessimo e la poca chiarezza

29. december 2022

Bicchiere mezzo vuoto

Bicchiere mezzo vuoto. Prodotto ordinato i primi di novembre e arrivato oggi 23/12 (in ritardo per l'occasione per cui l'avevo ordinato). Nel sito non è specificato da nessuna parte ma i prodotti arrivano dalla Cina tuttavia la qualità del prodotto è buona. Acquistate tenendo conto che ci vorranno 2 mesi per ricevere la merce

22. december 2022

Er dette din virksomhed?