Absolute KATASTROPHE !. Bei Air France lachen die Mitarbeiter, wenn Sie solche Bewertungen lesen. Sie halten es nicht für nötig, darauf einzugehen. Unser Kundenaccount ist seit 9 Monaten nicht mehr e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Absolute Katastrophe diese Airfrance App.. 1.) Hinreise 25. Oktober 2025 Mehrere male Anrufen bei dem Kunden Service von Airfrance bis 2 Fahrräder auf der App und in Papierformat e... Se mere
Hatte für die vorderen Economyplätze eine Extragebühr bezahlt. Der Vorteil lt. Airfrance ist, dass man als erstes mit bzw. direkt nach der Businessclass einsteigen darf. Wir wurden als letztes ins F... Se mere
Sehr Faire Preise, angenehmer Aufenthalt an Board. die Beste Verbindung von München nach Paris. Kostenlose Getränke sowie Snack an Board, freundliches Personal. Einzig die Buchung is etwas speziell d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Worldwide cheap flight deals to top destinations in France, Europe, North America, South America, Asia, Africa, Caribbean, Indian Ocean
Kontaktoplysninger
Rue de Paris 45, 95500, Le Thillay, Frankrig
- airfrance.de
Einfach und übersichtlich gebucht.
Nicht Erstattung von Ersatzanschaffungen bei Gepäckverlust
Auf meinem Flug von Paris nach Havanna ist mein Gepäck nicht angekommen und wurde mir erst 5 Tage später gebracht. Natürlich musste ich vor Ort Ersatzanschaffungen tätigen, welche mir nach mehrmaliger Aufforderung und OHNE Grund nicht erstattet werden. In Kuba ist Sommer im Gegensatz zu Deutschland und es ist kein Geheimnis, dass es ohnehin in Kuba eine Katastrophe ist an irgendwelche Anziehsachen geschweige denn Kosmetikartikel zu kommen. Ich habe ganz normale Rechnungen eingereicht, bin sogar 2 mal zu den jeweiligen Läden um mir noch extra eine andere Quittung geben zu können und dennoch wird nichts erstattet. In Kuba gibt es AUSSCHLIEßLICH MLC Läden, es kann NUR mit Kreditkarte bezahlt werden und es gibt keine anderen Rechnungen. Es ist das Verschulden der AirFrance dass mein Koffer nicht da war, ich habe einen Tag damit verbracht Sachen zu kaufen, die ich nicht wirklich benötige, zudem Zeit und Nerven investiert und war super genervt OHNE meinen Koffer und MEINE Sachen, die man va bei Ankunft benötigt. Ich stand am Strand mit langer Hose und Turnschuhen!!! Dafür fahre ich in den Urlaub?? Es ist absolut intolerant und nicht kulant jetzt zu sagen, es wird nichts erstattet. Es waren weder teure Anziehsachen noch sonst etwas. Ich hatte 5 Tage nichtmal eine Haarbürste oder Haarshampoo. Ähnliches ist mir bei IBERIA passiert und es überhaupt kein Problem eine Rechnung einzureichen.Dort wurden mir sofort fast 200 EUR erstattet. NIE NIE NIE WIEDER AIRFRANCE
Doesn’t issue vouchers for cancelled flights
I‘ now waiting for more than six weeks for a voucher that was going to be issued for a cancelled flight. Waiting time in hotline approx. one hour.
3h Warteschlange
3h Warteschlange - nach einer halben Stunde wird man immer wieder rausgeworfen. Keine hilfreichen Tipps. Verschwendete Lebenszeit.
Einfacher und unkomplizierter…
Einfacher und unkomplizierter Buchungsvorgang
Total unkomplizierte Buchung und…
Total unkomplizierte Buchung und Abwicklung meines Fluges für nächste Woche. Rückflug wurde dann aber um einen Tag verschoben. Wurde mir aber zeitnah mitgeteilt. Wenn alles so bleibt, bin ich happy mit der Air France Buchung!
Buchungsprozess ist sehr gut
Buchungsprozess ist sehr gut. Beste Bedingungen hinsichtlich Flexibilität in einer unsicheren Zukunft
Eines weiß ich mit Gewißheit
Eines weiß ich mit Gewißheit, nie wieder Air France! Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte! Anfang des Jahres einen Flug gebucht, mit dem Angebot, in Corona-Zeiten, seinen Flug umbuchen zu können oder sein Geld zurück zu bekommen. Am 2. August storniert, auch eine Auszahlungsbestätigung bekommen, aber nun warte ich schon 3,5 Monate auf mein Geld! Für eine Rentnerin mit Schwerbehinderung, die auf jeden Euro angewiesen ist, gerade zu Weihnachten, unverständlich. 4 Mails geschrieben, keine Antwort. 3 x angerufen, minimum 30 Min. auf eine Verbindung gewartet, nur vertröstet worden, der Vorgang ist in Arbeit. Ich, könnte k.... Wie menschenverachtend. Nie wieder Air France, was soll ich tun? Einen Anwalt nehmen? Dafür fehlt mir das Geld. Wer kann mir da bloß helfen???
Bei der Buchung hat alles gut geklappt.
Buchung von 2 Intercontinental Flügen
Die Buchung und Bezahlung der beiden Intercontinental Flüge war über Aifrance.de einfach, fehlerfrei und die Bezahlung per Kreditkarte sicher. Top Service, danke!
Einfache und unkomplizierte Buchung…
Einfache und unkomplizierte Buchung möglich!
Kundenservice trotz Corona
Upgrade: Nach Online-Antrag auf Erstattung von Zusatzoption (Sitzplatzreservierungen) kam innerhalb von 10 Tagen die Bestätigung der kompletten Erstattungsbeträge. Eine Woche später erfolgte die Zahlung. Während Umbuchungen bei Lufthansa weder telefonisch noch online möglich sind und die einstige Premium-Airline sich auf Erstattungs-Anträge (für Flüge, die trotz Flexi-Garantie nicht umbuchbar waren und dreshalb nicht angetreten werden konnten) nichtb einmal meldet, kann ich kaum glauben, dass es noch kundenfreundliche Fluggesellschaften gibt. Meine Erfahrung mit AirFrance zeigt, dass Service trotz Corona möglich ist. Wo immer möglich werde ich AirFrance gegenüber Lufthansa künftig vorziehen, selbst wenn das mit Umsteigen verbunden ist.
Ganz schlechte Erfahrung
Ganz schlechte Erfahrung! Nach den Buchung habe per E-Mail eine Buchungsbestätigung mit sofort eine Strecke des Flüges storniert. Erste verkauft Air France ein Flug die überhaupt nicht existiert, kassiert das Geld und bittet als Alternative ein Voucher?
Also Finger weg von solche unseriös airline! Nie wieder.
Flying Blue Support is not responding
Flying Blue Support is not responding. They just reply formal. But we wait since 2 month on clearing up our mileage claim.
Alles Perfekt
Wir sind öfter Langstrecke mit AirFrance geflogen. Eine durch und durch gute Airline.
Hattet beim Buchen ein Problem
Hattet beim Buchen ein Problem. War 30 min. in der Warteschleife und dann wurde mit mitgeteilt, dass ich wieder von vorne anfangen muss und das über die telnimmer nur gemacht werden kann wenn ich € 20,-- zahle. Wiesoß Ich will mit der Air France fliegen und wenn es ein technisches Problem gibt ist das nicht mein Problem! Hatte sogar schon die Buchungsnummer.
Also am nächsten Tag nochmal und da hat es geklappt.
Das am 1. tag hat mit Kundenservice nichts zu tun. es heisst rufen Sie die Hotline bei Schwierigkeiten an
Hab mich geärgert!
Licht und Schatten
Buchung auf AirFrance Homepage als auch App geht schnell und reibungslos. Bei Umbuchung oder Stornieren wird es sehr holprig: lange Wartezeiten am Telefon, Rückzahlung nur Teilbetrag und Versuch, ein Upgrade mit meinen Meilen zu erlangen praktisch nicht möglich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.