Sono molto soddisfatta di questa App e di questo programma. Alimentazione equilibrata, con ricette abbastanza semplici, tutte seguite passo a passo. Molta varietà di ingredienti, si è stimolati... Se mere
Die App ist absoluter Schrott und eine Abofalle. Ich hatte 18,99 Euro einmalig gezahlt und einen Monat später wurden mir knapp 38 Euro abgebucht. Ich habe sofort gekündigt und das Geld zurück geforder... Se mere
After dealing with suspect online suppliers before, I had no confidence in getting a reply. Nora's reply this morning restored some faith, she was able to help me with my download problem and offer a... Se mere
Over 1000 Air Fryer Recipes
100+ Workouts & Exercises
Nutrition & Health Guides
Progress Tracking & Visualization
Motivating Challenges
So far so good joining is easy now let's see how I do going forward

Besvarelse fra Air Diet
I love it that they answered my request in great time

Besvarelse fra Air Diet
I have an Air Fryer but am well aware that I am not using it to its full potential! I also don't like it when you 'order' one thing, and then up pops loads of other offers making me wish I hadn't bothered but unable to go back and cancel

Besvarelse fra Air Diet
Hallo ich kann nur sagen das es mir genau so ergangen ist wie den anderen hier. Ich habe ein Vertrag für 3 Monate abgeschlossen, 😭😭😭😭 und zwar am Mittwoch kann es gewesen sein. Gestern wollte ich den Vertrag dann rückgängig machen und mein Recht auf das 14 tägige Widerspruch Recht in Anspruch zu nehmen. Aber mehr jetzt angenommen hat das dieses möglich ist , der wird jetzt sehr enttäuscht sein. Das Abo wurde zwar sofort gelöscht, aber eine Rückerstattung gibt es nicht. Finde ich ehrlich gesagt nicht in Ordnung. Um jetzt nicht ganz umsonst bezahlt zu haben, habe ich heute Abend eine E-Mail versendet und darum gebeten Unterstützung zu bekommen wie man diese App besser versteht und umsetzen kann. Mein Problem bestand darin das es zu wenige Rezepte gibt die meinen Vorstellungen entsprechen diese aus zu probieren. Das war für mich der Grund den Vertrag rückgängig zu machen.

Besvarelse fra Air Diet
je désire me désabonner de ce site qui me prèleve mensuellement 37,98€ et je voudrais savoir comment faire ?
Josiane Eschassèriaux

Besvarelse fra Air Diet
I need to lose this weight. It has put a toll on my body. Im not use to carrying over 140 but I was younger and could get back to 120 -125 very easy. Now it seams i have to starve and still can't get the weight off. Thank you very much
Linda Forrester