Kontaktoplysninger

3,5

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ho una impresa di pitturazione

ho una impresa di pitturazione. .oggi mi sono recato in due isole ecologiche. stamattina sono andato in via eistan a Carpi, personale molto scorbutico e molto arrogante, si tratta di una ragazza giovane co capelli a caschetto, non e' la prima volta che si comporta male.. nel pomeriggio sono andato in discarica che si trova in via pezzana, e devo dire che ho trovato due brave signore, molto gentili che mi hanno aiutato a smistare il tutto, soprattutto Cecilia, ragazza molto carina e gentile.. mi sono congratulato con lei per il suo lavoro..grazie ancora..buon lavoro....

27. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poca organizzazione continuo a fare Aimag rifiutii…

Poca organizzazione continuo a fare i solleciti , la mia zona e classificata forese , per cui plastica carta vetro ogni 15 giorni quando passano mentre L umido una volta a settimana i sfalci non li ritirano mai non sono organizzati come hera che ha anche i ragni / posso dirlo ? Servizio di merdaaaa i camion passano alle 4 e fanno un casino della
Madonna lasciano sempre zozzo per terra che devo dire incompetenti a volte fanno i controlli nell umido e ti gettano a terra la
Carta e le cialde che sono biodegradabili operatori che non hanno formazione e non sanno distinguere la carta dalla plastica 👌

11. juli 2024

Servizio VERGOGNOSO.

Servizio VERGOGNOSO.
Abito a Campogalliano da maggio e puntualmente ogni settimana mi ritrovo a chiamare questi incompetenti perchè il mio pattume rimane rigorosamente BEN VISIBILE davanti casa mia!
Sto pagando un servizio per niente in quanto NON FUNZIONA!
Continuo a chiamare e a fare segnalazioni perchè loro non riescono a fare il loro lavoro!
Per quanto riguarda gli sportelli, organizzazione pessima, sono stata li varie volte il sabato mattina perchè è l'unico giorno in cui sono a casa e non si riesce mai a concludere niente!
Penso che contatterò la sindaca, altrimenti il mio pattume lo butterò come tutti gli incivili da altre parti, per COLPA VOSTRA che non riuscite a fare il vostro lavoro!

29. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gestione dei rifiuti ottima

Tra i primi in Italia nelle classifiche Legambiente con percentuali sopra l'80% di riciclaggio. Servizio porta a porta efficiente e assistenza clienti ottima.
Professionali, affidabili e innovativi.
Non cambierei mai.

4. august 2022

Pessimo servizio ...alla domanda

Pessimo servizio ...alla domanda : come posso capire se c'è una fuga in quanto ho il pozzetto pieno d acqua la risposta dell' operatore era se é dalla nostra parte paghiamo noi se no devi chiamare l idraulico ...ma dico io....dove la trovate sta gente ? Poi voglio dire dove c'è scritto la vostra parte sul tubo ? Hahahaha roba da matti !!! Appena posso cambio subito

9. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.