Infinitas gracias a Cristian por su dedicación y tiempo, siempre disponible incluso sin ser hora laboral. El pedido tardó unos días más por el colapso del Black Friday pero Cristian siempre atent... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Es la primera vez que compraba un producto reacondicionado y por ello tenía ciertas reservas. El equipo llegó puntualmente, perfectamente embalado, y en todo momento pude ver la trazabilidad del... Se mere
Mi experiencia no ha podido ser mejor.Suelo comprar por Internet y jamas, me había encontrado gente tan amable, tan dispuesta a ayudarte en todo y además con un buen rollo increíble. Compré un M... Se mere
Virksomheden har svaret
Rossellon, 198 4-2, 08008, Barcelona, Spanien
- 931004454
- info@aiho.es
- aiho.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
El Mac que compre supera las…
El Mac que compre supera las expectativas y de precio genial. El servicio súper rápido. Muy contento.

Besvarelse fra Aiho
entrega a tiempo y producto conforme a…
entrega a tiempo y producto conforme a descripción

Besvarelse fra Aiho
No hace falta comprar mouse si puedes aprender a usar la pantalla táctil.a usar
Después de comprar un portátil me interesé por un mouse y el asesor (Cristian) me aconsejó que si practicaba un par de días con la pantalla táctica no me haría falta comprar nada. No obstante me envió un par de enlaces, uno genérico y otro de Apel. ¿Qué diferencia con los comerciales que solo pretenden venderte sus productos aunque no los necesites! Por cierto, decidí -ya que se trataba de un regalo para una persona mayor- comprar el mouse reciclado de Apel.

Muy profesionales y comunicativos
Muy profesionales y comunicativos. El producto como nuevo. Volveré a comprar sin duda.

Mentiras y manipulación
Empecé los trámites para vender mi antiguo MacBook Pro (2019) con ellos. Un tal Cristian me trató de una manera bastante prepotente y despectiva cuando me hizo instalar un programa que supuestamente indicaba que mi batería tenía unos ciclos de carga muy bajos, y por lo tanto estaba deteriorada. Me pretendió estafar pagándome alrededor de 300€ menos por esto. Corroboré que esta información era mentira gracias a los técnicos oficiales de otra tienda Sueca, y me comunicaron educadamente que la valoración final emitida por esta excusa de tienda era FALSA.
Si apreciáis vuestro dinero, recomiendo encarecidamente no vender ni comprar jamás a este estabelecimiento.

Mala experiencia
Hola, mi opinión sobre Aiho es muy descontenta dado que hice una compra de un iphone 12 mini con un precio de 523,90 € y después de pagar y esperar mi pedido en menos de 48h me lo cancelaron. Entonces recibí un mail que el precio de venta era erróneo y me lo subieron a 663,90 €. Eso obviamente me supuso un problema por el retardo de mi compra y el precio desmesurado de la subida. No se dignaron ni intentar preocuparse por lo ocurrido, es muy lamentable que puedan hacer eso. En tiendas como Amazon no pasa esto, y luego quieren que se ayuden a las pequeñas empresas si no pueden ni asumir un error con un cliente. Desafortunadamente, no puedo recomendar comprar en esta tienda después de mi mala experiencia con Aiho.