I had a good communication and attention from the assistant Judith, she was really gentle and support in all the doubts that I had, also she walk with with me during all the process and steps ne... Se mere

Virksomheden har svaret
Contraté un seguro para Taxi de Aplicación y después antes del mes lo tuve que cancelar. El Asesor me atendió bien y me dijo dónde llamar para cancelar directamente con la Aseguradora. Sin emb... Se mere
Virksomheden har svaret
Me gustó el servicio y atención al cliente porque fueron pacientes y no insistentes. Obviamente uno recurre a ustedes porque necesita el servicio y al darnos opciones nos dieron más valor.
Virksomheden har svaret
AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!
Calzada México-Tacuba #815, 11410, Ciudad de México, Mexico
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
El servicio fue bueno con la asesora, Sandra, quien me atendió amablemente, pero mucho tiempo en el telefono.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
La paciencia y esmero del agente en encontrar soluciones a los problemas que se fueron presentando, problemas con los convenios con tarjetas. Además me brindo alternativas porque yo no podía esperar a que esos problemas se resolvieran en el tiempo regular.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
la rapidez y la confianza que inspira con la atención personalizada y la flexibilidad en los pagos.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
El servicio poropocionado por la Srta. Angelica Moncerrat Torres Barajas, ha sido excelente!! Me resolvió todas mis dudas y encontró el plan perfecto que se acomoda a mis necesidades. Estoy muy contento con el producto y principalmente con el servicio.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Me apoyaron en el proceso y me dieron opciones para poder decidir la mejor opción

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Que accedieron a asegurar mi camioneta ya que es un modelo viejito pero en buenas condiciones y otras aseguradoras no lo quisieron aceptar y la persona que me atendió amablemente y realizó el trámite rápido

Besvarelse fra Ahorra Seguros
La atención por redes sociales y teléfono es una buena opción para la contratación del servicio, es más rápido y no perdemos tiempo en ir a una sucursal ya sea por la distancia o por otras circunstancias.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
La primera que su atencion fue buena, les dige l9 quería y me presentaron varias opciones, y creo que fue un buen servicio gracias

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.