I had a good communication and attention from the assistant Judith, she was really gentle and support in all the doubts that I had, also she walk with with me during all the process and steps ne... Se mere

Virksomheden har svaret
El servicio poropocionado por la Srta. Angelica Moncerrat Torres Barajas, ha sido excelente!! Me resolvió todas mis dudas y encontró el plan perfecto que se acomoda a mis necesidades. Estoy muy conten... Se mere
Virksomheden har svaret
Contraté un seguro para Taxi de Aplicación y después antes del mes lo tuve que cancelar. El Asesor me atendió bien y me dijo dónde llamar para cancelar directamente con la Aseguradora. Sin emb... Se mere
Me gustó el servicio y atención al cliente porque fueron pacientes y no insistentes. Obviamente uno recurre a ustedes porque necesita el servicio y al darnos opciones nos dieron más valor.
Virksomheden har svaret
AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!
Calzada México-Tacuba #815, 11410, Ciudad de México, Mexico
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
La asesoría asesores muy amables me dieron la solución a mi trámite

Besvarelse fra Ahorra Seguros
8 días desde que se pagó la póliza y la expiden con el modelo del vehículo mal a pesar de tener la tarjeta de circulación y aún no lo arreglan

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Lo único molesto son las fotos de verificación del carro y de algunos documentos que bpiden después de haberles pagado

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Me agrado la explicación de la cobertura de la póliza que me dio la agente. Aunque la contratación fue tardada, a comparación del tiempo estimado que me habían dado

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Excelente la información y orientación sobre el producto

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Asesor bien preparado, amable y atento a las necesidades de uno.
Felicidades

Besvarelse fra Ahorra Seguros
La facilidad para contratar y el costo del seguro que adquirí. La atención proporcionada por el asesor fue clara y directa.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Adquirí una póliza de seguro con pago a 12 meses sin intereses y es la segundo ocasión quee hacen el cobro en una sola exhibición.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Realmente fue muy rápido y sencillo. La atención del agente fue muy cordial y eficiente.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Tienen una pésima atención, quiero cancelar mi seguro y me dan largas para que no lo pueda cancelar, me han estado haciendo llamadas cada 10 min para que renueve la póliza. Tuve que acudir al banco a cancelar mi tarjeta para que no continuaran haciendo cobros automáticos.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
La atención del agente de ventas Diego Ernesto es excelente en la atención y servicio.

Besvarelse fra Ahorra Seguros
Muy buen servicio y amabilidad por parte del asesor y excelentes precio.