Ricevuto rimborso parziale solo grazie a paypal, ma in attesa di ricevere il rimborso completo. Comunicazione con il venditore inesistente, se risponde si riceve sempre la stessa frase: "mi può chi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Molto soddisfatto Patate da semina ottime condizioni arrivate in tempi brevi ad un ottimo prezzo Farò volentieri ulteriori acquisti in futuro Consigliatissimi
8/4/26 Ho ordinato antiparassitario per cani , mi hanno chiamato per dirmi che non era disponibile in quanto scaduto , ho chiesto il rimborso e ad oggi 29/4 ,ancora nulla. 10 gg fa mi è stato detto... Se mere
Truffatori!! Ho comprato uno stendibiancheria Gimi ma è arrivato rotto e non utilizzabile. Avviso immediatamente il venditore mandando anche la foto del prodotto spaccato. Il Venditore si mostra tutt’... Se mere
Ho comprato degli articoli su questo sito
Ho comprato degli articoli su questo sito
Posso senza alcun dubbio innanzi tutto dire che il venditore è Gentile Onesto e viene con molta cortesia incontro ai quesiti che uno gli espone, aiutando a comprare giusto senza sbagliare articolo.
E una delle pochissime volte che so' una recensione, ma questa volta lo faccio in quanto ho avuto oltre come dicevo gentilezza anche una spedizione veloce, articoli comprati a differenza degli altri siti visitati, con prezzi abbastanza modici.
Spero di concludere in seguito con il venditore altri acquisti
Nel frattempo lo ringrazio per la cortesia trovata.
Rosario
Pessima
Acquistato il 12 agosto, mi contattano che non avrebbero spedito a cavallo di Ferragosto, ok. Mi ricontattano per dirmi che andrà in vacanza la settimana dopo, la spedizione avverrà dal 28 agosto. Ok. Comincio a scrivere mail intorno al 30. Mi rispondono che devono cercare in magazzino la merce(ho acquistato, tra le altre cose, piatti natalizi in offerta). Ok. Riscrivo. Nulla. Riscrivo, rispondono che devono ancora controllare la merce e la disponibilità. Altre due mail mie, senza risposta. Potevano benissimo, come fanno in tanti, rimborsare ciò che non hanno, e inviare ciò che è disponibile. Macché nulla di tutto ciò. La beffa è che acquisto qui un paio di volte l'anno perché mio padre è appassionato di coltelleria
La peggiore esperienza mai avuta di…
La peggiore esperienza mai avuta di acquisto!! Poco onesti e affidabili non rispondono nemmeno alle email quello che hanno venduto è una cosa inaccettabile e vergognosa!!
Sul sito non è presente il numero della partita IVA obbligatorio
Sul sito non è presente il codice fiscale o la partita IVA obbligatoria per Legge. Pertanto mi sento di dire che il sito è falso - fate attenzione!
State alla larga da questi soggetti!
State alla larga da questi soggetti!
Non spediscono la merce e si tengono i soldi.
Assolutamente disonesti, credo che sporgeró denuncia.
Due ordini annullati
Due ordini effettuati ed entrambi annullati, dicono per indisponibilità, è la prima volta che mi succede in tanti anni di acquisti on line, Mi viene il dubbio che sia uno specchietto per le allodole per carpire i dati degli ignari utenti.
Un imballo a prova di bomba atomica!
Non ho mai scritto una recensione su trust pilot, ma mi sono sentito in dovere di farlo dopo aver dismballato il pacco ricevuto.
Ho ordinato materiale molto fragile, barattoli Bormioli in vetro, e mi sono raccomanato tramite messaggio al venditore di fare un ottimo imballaggio per evitare di rompere i Bormioli.
Il pacco ricevuto è il pacco fatto piu accuratamente tra quelli ricevuti in 15 anni di esperienza nell'ecommerce.
Grazie per la piacevole esperienza e sopratutto un encomio al creatore dell'imballo.
NIVES MAXIMA CARTA IGIENICA 3 VELI
Ho ritirato uno stock di 40 confezioni di NIVES MAXIMA CARTA IGIENICA 3 VELI.
Arrivata in tempi da record e in perfette condizioni.
Grazie!!
Truffa
Ho ordinato una tipologia di prato, seminato da un professionista, é cresciuta un'altra qualità. Assistenza al cliente incommentabile, maleducati, scontrosi, offensivi e si sono tenuti i miei 20€ anche se, cito testualmente, "con i suoi 20€ non ci vivo". State alla larga.
Thanks for good service!
Ordered several times in the online shop, always quick shipment and reasonable prices.
Greetings from Germany
Waltraud und Frank G.
Da non consigliare assolutamente
Pessima esperienza,prodotto arrivato rotto nonostante un imballaggio accuratissimo. Con un imballaggio così non si sarebbe mai potuto rompere . È verosimile che sia partito già rotto .
Piantine
Ho ordinato delle piantine,purtroppo sono arrivate imballate male e parecchie le ho dovuto buttare,l'ho scritto al venditore ma non mi ha risposto
Furbetti?
Prezzi molto buoni... ma la cresta sugli ordini?
Ho ordinato alcuni prodotti, uno era stato scambiato con uno simile e più economico.
Dicono (come ad altri) che il prodotto ordinato non era disponibile e ne hanno mandato un altro simile.
Quindi senza avvertire scambiano un prodotto con uno più economico.
Nelle mail ti dicono che ti rimborseranno, lo fanno, ma devi pressarli per settimane. Spero migliorino.
Ottima qualità prezzo
Leggendo le recensioni negative stavo per rinunciare ad acquistare da questo sito. Avevano Il barbecue che mi interessava, ad un prezzo decisamente più onesto rispetto ai pochi altri shop online che lo vendevano, allora per sicurezza ho contattato telefonicamente il negozio fisico, dove sono stati molto gentili e disponibili e mi hanno confermato la reale disponibilità del prodotto. Ho quindi effettuato l'ordine, che è arrivato puntuale e ben imballato. La mia esperienza è decisamente positiva
I ordered Germon L on the 14th of July…
I ordered Germon L on the 14th of July 2021. It was supposed to be sent with DHL, but instead it was sent by DPD. The courier from DPD didn't ring my doorbell. Eventually I had to go to a gas station to collect it. It was extremely wrapped with plastic and inside was a carton box from an Italian washing powder brand. Inside that box I found the bottle that was extremely wrapped. I took off the wrapping and I discovered a damaged bottle that was only filled with 1/8 of a liquid. The rest of the liquid was hardly within the wrapping or box. This is not normal and very suspicious. It's so hard to get this product. I have paid the correct amount of money and I have spent lots of money on the shipping...and than I get this damaged product of which I think is most likely filled with something else. It looks like it's filled with some washing up liquid. I asked for a total refund, but didn't get it. I am extremely disappointed. I am a correct customer. I have a highly valuable collection of plants and I want to receive the highest possible quality of products and I am prepared to pay for it. It saddens me that so many people aren't correct anymore. If people pay the right amount of money for their products they should receive them in perfect mint condition. I am literally in shock. I will ask my close plant friends on Facebook if they have ever bought from this store. Because, this is not normal at all!!! I am so disappointed and furious. The manufacturer told me that this seller sells extremely old bottles. And he will get a warning from them. He is ruining the image of L. Gobbi. The very old bottles have a red lid. The seller has a picture of a new bottle with a white lid on his e-Bay account, but in reality he sells old plant growth bottles of Germon L with a red lid. Not sure if he only does it to foreigners or if he also scams Italians. I don't recommend buying from him.
Ottimo venditore e' sopratutto…
Ottimo venditore e' sopratutto affidabile. Ho acquistato delle corde elastiche con ganci in plastica. Al momento dell'acquisto non erano disponibili, ma in pochi giorni ho avuto la merce, come l'avevo ordinata. Super consigliato
Serietà e professionalità, queste sconosciute
Il 12 maggio ho acquistato on line un prodotto Bayer per le piante. Il giorno successivo all'ordine sono stata contattata telefonicamente e mi è stato detto che il prodotto da me ordinato non era disponibile, nonostante risultasse tale sul sito, e che, in sostituzione, potevano fornirmene uno equivalente di altra marca.
Ho accettato e nel giro di due giorni ho ricevuto il prodotto.
Fin qui tutto bene, tranne che consultando il loro sito ho evinto che il prodotto che mi hanno spedito costava €2.10 in meno rispetto a quello da me ordinato e loro non avevano nemmeno ritenuto di chiedermi se volevo rimborsata questa cifra anzi, a dirla tutta, non mi avevano nemmeno detto che vi fosse una differenza di prezzo a mio favore tra i due prodotti.
Più per quest'ultima ragione che per l'esigua cifra a mio credito, ho scritto loro una mail in cui facevo presente l'accaduto e gli rappresentavo che sarebbe stato opportuno quanto meno informarmi di tale circostanza.
Da lì, era metà maggio, vi è stata tra me e l'Agraria Gioiese una fitta corrispondenza che si è risolta in NULLA.
Nonostante sin da subito mi avessero detto che mi avrebbero rimborsato i 2.10€, indebitamente incassati, IL RIMBORSO NON MI È MAI ARRIVATO.
Poiché io, ormai più per pricipio che per i pochi euro, ho continuato a scrivergli, loro
hanno alternato il lasciare senza riscontro le mie mail all'inviarmi irrilevanti foto del loro programma contabile dal quale risultava lo storno della cifra, mai un documento fiscalmente valido che comprovasse l'effettivo avvenuto rimborso; rimborso che, difatti, non ho mai ricevuto.
Alla fine, trattandosi di una cifra esigua, gli ho detto di prendersi con quei soldi un caffè da me offerto.
Sin dall'inizio avevo scritto più che per i due euro, che gli avrei da subito abbuonati se solo me l'avessero chiesto, per una questione di correttezza e trasparenza nei rapporti con la clientela che, sono e resto convinta, paghi e valga più dei due euro che si sono tenuti.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Kundenservice antwortet schnell und Versand war zügig mit DPD.
Læs mere om andre typer anmeldelser.