Agostino Ricotta Anmeldelser

4,8

Le mie finanze sono gestite da Agostino Ricotta da circa 20 anni, mi sono sempre trovato benissimo, seguito e consigliato sempre per il meglio! L'ho seguito ogni volta che ha cambiato istituto bancar... Se mere

Ho conosciuto il profilo di Agostino tramite social, dopo aver inserito la richiesta di contatto tramite sito per essere contattato, ho deciso di far seguire la mia posizione. È poco più di un anno... Se mere

Professionista serio. Nonostante sia di Roma segue i miei investimenti da anni con ottima risultati. Nonostante la presenza mi tiene aggiornata mensilmente con report e incontri programmati .

Studio serio e affidabile. Sempre disponibili per ogni tipo di aiuto. Li ho conosciuti tramite una ricerca internet, ero alla ricerca di qualcuno che potesse seguirmi con attenzione. Scelta otti... Se mere

1. Økonomisk rådgiver

Consulente Finanziario | Senior Private Banker

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Consigliato

È poco più di un anno che faccio seguire i miei investimenti e devo dire di non aver fatto scelta migliore visti gli ottimi risultati fin qui ottenuti.
La struttura dell’ufficio è perfettamente composta, ben organizzata che permette di essere seguito a pieno con assistenza completa ogni volta che ne ho avuto bisogno per ogni necessità dove ognuno ha le proprie competenze.

23. januar 2025

Competenza e affidabilità

Competenza, affidabilità, professionalità e disponibilità.
Assolutamente consigliato.
Ha la mia piena fiducia e sono estremamente soddisfatta dei risultati

3. september 2024

Professionista serio

27. august 2024

Vergognoso personaggio del web.

Vergognoso personaggio del web.
Persona con evidenti disturbi psichici, che si professa come consulente screditando altre persone... Per poi scoprirsi una persona priva di competenza nel suo presunto lavoro

30. juli 2024
Agostino Ricotta-logo

Besvarelse fra Agostino Ricotta

Lo studio di consulenza finanziaria del dott. Ricotta non conosce e non ha mai avuto a che fare col sig. Claudio Magro. I contenuti della sua recensione, dunque, sono assolutamente falsi e non corrispondono ad una sua reale esperienza con lo studio. Il sig. Magro si è iscritto appositamente su Trustpilot per fare la sua prima e, per ora, unica recensione con l'intento di screditare deliberatamente il dott. Ricotta. Oltrettutto il sig. Magro scrive dalla Spagna per evitare conseguenze legali per le sue false affermazioni.