Personale gentile e professionale. Aiutano per qualsiasi problematica, dalle buste paga, alle sostituzioni e ci aiutano a capire i nostri doveri e diritti, per niente scontato per noi stranieri. Grazi... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia molto efficace. Avevo un bisogno urgente di trovare una collaboratrice ed in mezza giornata l agenzia l ha trovata e da due anni mai avuto probelmi ne con la collaboratrice ne a livello burocr... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo un'esperienza terrificante con altra agenzia mi sono rivolta a Sphera per un'assistenza per la mamma. Subito si sono mostrati attenti e proattivi nella ricerca di una persona adatta alle ns esige... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza perfetta per ricerca domestico a Vicenza. Ho trovato una coppia valida con loro per la gestione della mia villa in collina. Grazie Arianna per la professione meticolosa.
Virksomheden har svaret
Agenzia Sphera – Agenzia badanti, colf e baby sitter Dal 2017, Agenzia Sphera aiuta le famiglie a trovare badanti, colf, assistenti ad ore e baby sitter selezionati con cura, attraverso processi moderni, trasparenti e su misura. Siamo un’agenzia autorizzata dal Ministero del Lavoro, con una visione chiara: offrire un servizio etico, professionale e vicino ai bisogni reali delle persone. Con 12 sedi operative tra Friuli ,Veneto e Lombardia (Udine, Codroipo, Pordenone, Monfalcone, Padova, Treviso, Vicenza, Mestre, Verona, Rovigo, Mantova e Conegliano. oggi contiamo 43 dipendenti, oltre 35.000 lavoratori iscritti e una leadership consolidata nel settore dell’assistenza domestica. Da sempre, uniamo l’efficienza delle tecnologie digitali con il calore dell’ascolto umano. Non ci limitiamo a selezionare i profili migliori: accompagniamo ogni famiglia in tutte le fasi del rapporto di lavoro, dalla scelta alla gestione del contratto, fino alle sostituzioni. Aiutiamo anche a regolarizzare le badanti, garantendo sempre semplicità, chiarezza e supporto costante. Scegliere Sphera significa avere al proprio fianco un consulente dedicato, pronto ad ascoltare e trovare soluzioni concrete. Offriamo consulenze gratuite, contratti chiari e la possibilità di cambiare lavoratore in qualsiasi momento, senza limiti o costi nascosti. Per noi, prendersi cura non è solo un servizio: è esserci, ogni giorno, con empatia e professionalità. 👉 Trova una badante 👉 Trova una colf 👉 Parla con un consulente dedicato
Viale San Daniele 58, 33100, Udine, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Lavoro con l'agenzia da un paio d'anni. Le buste paga sono sempre arrivate puntuali e il personale è molto bravo a trovare i lavori giusti per me

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi trovo bene da sempre con loro, ormai dal 2023. Consiglio e ringrazio tutto lo staff!

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia affidabile. Avevo bisogno di trovare una persona seria per mia mamma e la agenzia tramite il lavoro di verifica delle referenze ha trovato la persona ideale per me. Bravi anche nelle sostituzioni e nella gestione burocratica. Affidabili

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia Sphera è un agenzia seria ed affidabile. Fin da subito spiegano bene i loro servizi e sono chiari e semplici nei loro metodi. Diretti anche quando le comunicazioni non somo delle più piacevoli. Apprezzo loro serietà e onestà in ogni situazione

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia professionale. Dalla prima consulenza seguiti passo passo dall incontro con una badante al contratto e ad eventuali sostituzioni. Servizio a 360 gradi.

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Consiglio! Grazie di cuore. La nostra esperienza è stata davvero positiva. Personale competente e flessibilità in base alla copertura richiesta. Ragazzi molto veloci e disponibili

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia spera é molto seria. Sono trovata molto bene.

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Ho usufruito con agenzia Sphera dei loro servizi di ricerca e selezione e posso consigliare a tutti di rivolgersi ad Arianna Giorgia e Nicolo

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia sphera è il simbolo di come una ricerca e selezione del personale sia valida ed efficace. Posso solo che consigliare il team composto da Nicolò, Arianna e Giorgia.

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Personale attento e molto puntuale. Precisione nella preparazione delle buste paga

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia che si approfitta degli anziani, richiede pagamenti per assistenza non fornita, manda persone poco qualificate, e per qualsiasi cosa, cambiamento chiedono di sborsare soldi. La maggior parte delle buste paghe non corrette. Non disponibili ad ascoltare il cliente. Ci sono altre agenzie che quantomeno sono professionali e si interessano dei clienti. Sphera Pordenone NO!!

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia serie ed affidabile. Molto professionali nel loro metodo do ricerca e selezione del personale. Ottimo servizio

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Sono con loro da anni, consiglio assolutamente

Besvarelse fra Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi sono trovata bene e mi hanno aiutata