Appartamenti bellissimi e curati in ogni dettaglio! Abbiamo avuto un problema in appartamento e ci hanno supportato al meglio. Lo staff è gentilissimo e cerca sempre di venire in contro 👍🏻
Virksomheden har svaret
Mi sono trovato benissimo, l'alloggio era molto pulito e ordinato, con attenzione ai dettagli. La cucina,piccola ma ben attrezzata, il letto comodo e il bagno impeccabile. La zona è molto comoda:... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo la Honey Stay - Agenzia Gestione Affitti Brevi Gestiamo appartamenti in tutta Italia e grazie al nostro Team collocato ovunque (isole comprese) possiamo garantire una gestione ottimale con molti servizi per i proprietari e sopratutto verso gli ospiti. Inoltre grazie alla Honey Home Agenzia Immobiliare vendiamo case anche di investimento
Via Antonio Gramsci, 74, 20851, Lissone, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Abbiamo affittato un appartamento a Monza per 7 settimane. L’appartamento in sé è carino e ben posizionato, ma purtroppo non era pulito adeguatamente al nostro arrivo. C’erano molti peli (sembra di cane) sul tappeto e nei cassetti abbiamo trovato briciole e sporcizia.
Durante il soggiorno, abbiamo avuto un’emergenza di sabato a causa della mancanza di elettricità. Purtroppo nessuno era reperibile: abbiamo provato a contattare più volte l’host, ma senza successo. In una situazione del genere ci si aspetterebbe almeno una risposta o un supporto minimo.
Al momento della partenza ci è stato detto che la cauzione ci sarebbe stata restituita, ma dopo più di un mese stiamo ancora aspettando. Non è professionale. Abbiamo scritto più volte, ma ogni volta riceviamo solo scuse senza una soluzione concreta. Non riusciamo a capire dove sia il problema.
Esperienza deludente, soprattutto per la mancanza di assistenza e serietà nella gestione della cauzione.

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
In questo percorso di preparazione del mio appartamento ho incontrato Gaia una persona preparata gentile e disponibile. Un'ottima esperienza

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Appartamento in ordine. Pulito. Servizio buono. Soggiornerei ancora qui.

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Era tutto pulito, la casa era bella…anche lo staff molto molto disponibile. Io e il mio gruppo siamo rimasti una notte e siamo in 4. Ci siamo trovati molto bene, la casa non era ne troppo piccola ne troppo grande. Noi avevamo un concerto e era 5 minuti a piedi dall'appartamento e siamo felicissimi che abbiamo trovato questo appartamento. In tutto siamo soddisfatti da questa esperienza!

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
War sehr schön und sauber. 10 Autominuten entfernt gibt es einen tollen Beach. Es war sehr schön

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
I had a wonderful stay at this apartment! It was spotlessly clean, well-maintained, and had everything I needed for a comfortable visit. The location is perfect—just a short walk to the tram station, which made getting around the city super easy. The owner was incredibly helpful and supportive throughout my stay, always quick to respond and ready to assist with anything I needed. Highly recommend this place to anyone looking for a great and hassle-free stay!
Regards
Alawi

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Please be cautious with this property and its hosts — they are extremely unprofessional and irresponsible. We had booked their accommodation in Como for three nights, but we encountered serious issues from the very first night.
This is not an apartment, as advertised. It’s just a bedroom that has been separated from an apartment — it even has connecting doors that lead directly into the rest of the property. Due to this, there was constant noise, and we had absolutely no privacy.
In addition, construction workers were active in the adjacent unit until 4 AM, making it impossible to sleep. This room is simply not suitable for overnight stays.
There is no parking available, the neighbors are extremely noisy — especially when there's a football match — and the bathroom sink was clogged from day one. A few hours later, even the shower stopped working.
I contacted the hosts via WhatsApp looking for a solution. They promised to refund me since I only stayed for one night, but unsurprisingly, they never followed through. They turned out to be nothing more than skilled liars.
I also reached out to Booking.com because this place doesn't even meet the minimum requirements for a proper stay. I honestly don’t understand how it's even licensed.

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Dirty apartment, mold in the kitchen above the table, dust everywhere, no interest in the quality of the guests' stay, indifferent support for reported problems.

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Sehr schönes Appartement direkt am See, 50 meter zum See, Liegewiese, Schiff-Anleger. Wohnung ist sauber und alles top!

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Casetta molto ben organizzata, pulita e confortevole, in una posizione comoda e piacevole.
La organizzazione a supporto è stata efficiente e molto cortese.
Sono stata davvero bene!

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Appartamento molto accogliente, ben arredato, molto illuminato con una bella vista e molto pulito!

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
La zona è molto comoda: ben servita dai mezzi pubblici (metro c fermata mirti e tram a pochi minuti), con supermercati, bar e ristoranti nelle vicinanze. È un quartiere vivo ma tranquillo, ideale per chi vuole restare un po' fuori dal caos del centro ma con la possibilità comunque di raggiungerlo in poco tempo
L’host è stato molto disponibile e la comunicazione è stata semplice e veloce.

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Abbiamo soggiornato due notti in occasione della festa degli alpini../ che dire ci siamo trovati benissimo… appartamento pulito,provvisto di tutto il necessario… super consigliato

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Casa pulita, bella e vicino a metro.
Molto felici per trovare questa casa.

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Mansarda spaziosa attrezzata con tutto il necessario e di più, c'è tutto quello che può servire, confortevole e pulita, un peccato essermi fermata solo qualche giorno, zona tranquilla e silenziosa. Ospiti disponibili veramente a qualunque ora e gentilissimi!!

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
very nice location near bus station and U-bahn station. Have everything in the apartment. Will come next time!

Besvarelse fra Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
PRO:
posizione, a due passi dal centro;
divisione ambienti
facilità di accesso
CONTRO:
pulizia, l'appartamento poteva essere pulito meglio
Biancheria, alcune lenzuola erano macchiate
Cuscini, veramente troppo morbidi e non confortevoli
In generale il soggiorno è stato positivo ma ci sono alcune attenzioni che andrebbero prese e sarebbero gradite come far trovare dell'acqua in frigo e le capsule per la macchina del caffe.
Inoltre, ho chiesto di prolungare il soggiorno di una notte ma mi hanno risposto che avevano già una prenotazione ma dall'app booking.com mi dava disponibilità