2,4

Under middel

Poor service, incorrect items, and no response when problems arise

Very poor experience – two separate orders, two serious problems, no proper resolution

I rarely leave negative reviews, but this seller fully deserves one. I had serious issues with two separate orders, and in both cases the most disappointing part was the complete lack of proper customer service.

In the first order, the seller informed me that the roses I had purchased were not available. I had clearly stated in my order that I did not want any replacement product if an item was out of stock. Despite that, they tried to offer a bare-root rose instead of the much more expensive potted rose I had paid for. I refused this substitution and expected a refund. Despite repeated emails, I received neither a proper response nor the refund in a reasonable time, which forced me to open a PayPal case.

In the second order, I paid for a rose advertised as being supplied in a 6.5-litre pot. The order was placed on 30.03 and it arrived on 09.04. What I received was a very small rose in a 2-litre pot, which was clearly not what I had paid for. I contacted the seller immediately, they asked me to send photos, and I did so without delay. After that, they stopped responding altogether, even though I followed up again.

What makes this especially frustrating is that these were not minor misunderstandings. These were clear problems: unavailable products, incorrect product size, and no meaningful attempt to resolve either situation. Once payment was taken, communication became extremely poor.

Based on my experience, I would strongly advise other customers to be very careful before ordering from this seller. If something goes wrong, do not expect a timely or professional resolution.

20. april 2026

Ich habe im Herbst 2024 eine Edelrose…

Ich habe im Herbst 2024 eine Edelrose Bijou Coral im Topf gekauft und diese samt dem Reistopf (sollte mit eingepflanzt werden, da dieser verrotten soll, was er nicht tut) gepflanzt. Im Frühjahr kam ein winziger Trieb, 1 cm lang aus dem Haupttrieb. Ich goss die Pflanze regelmäßig, da es sehr trocken war. Eine andere Rose, Chartreuse de Parme, auch von Agel, im Reistopf geliefert, entwickelte 2 dünne lange Triebe und blühte sogar mit 2 Blüten. Die Coral Bijou machte keinerlei Fortschritte, hatte 2 winzige Blättchen, aber sonst keinerlei Wachstum nach einem Jahr. Ich reklamierte die Rose und bekam von Hr. Agel die Antwort, ich solle die Rose anhäufeln und davor Patent Kali an die Rose geben. Dieser Rat ist nicht akzeptabel. Ich glaube nicht, dass dieses „ Nichts“ von Trieb den Winter überlebt, geschweige ist der Vorschlag, für 20 € oder mehr einen Patent Kali zu kaufen, unangemessen, da die Rose 18 € plus Porto gekostet hat. Höchstwahrscheinlich ist im nächsten Frühjahr die Rose endgültig hinüber. Was ist das für ein Geschäftsgebaren? Er wollte mir im Frühjahr Ersatz liefern, wenn die Rose nicht überlebt, was ich ablehnte, da bei uns das Frühjahr Nähe Stuttgart immer sehr trocken ist und ich nicht ständig gießen will. Dann kann ich auf den nächsten Herbst warten und hoffen, dass ich vielleicht? Ersatz bekomme…Hätte ich besser die Bewertungen gelesen. Ich hoffe andere Kunden tun dies, damit sie bei Agel Rosen nichts bestellen.

22. oktober 2025

Wir haben bestimmte Rosen gekauft

Wir haben bestimmte Rosen gekauft, diese wurden nicht wie beschrieben geliefert. Auf Nachfragen nach 3 Wochen wurde auf 2 Wochen vertröstet nach 3 Wochen wieder angeschrieben. Keine Reaktion, auf Geld zurück keine Reaktion! Dank Paypal Geld wieder zurück! Sehr mangelhaft und nicht empfehlenswert!

28. september 2025

Man bekommt falsche Rosen geliefert

Man bekommt falsche Rosen geliefert, ein Ersatz wird nicht gewährt, unfreundliches Personal am Telefon, keine Antwort auf freundlich formulierte Mail's.
Wir können nur abraten etwas zu bestellen!

12. november 2025

Kommunikation unterirdisch

Kommunikation unterirdisch, da überhaupt nicht möglich. Es wurde auf mehrfache Anfrage bezüglich eines größeren Kaufes keinerlei Antwort gegeben, hat man es da nicht nötig?? Der Kauf von 80 Container-Rosen erfolgte danach bei einem renommierten Anbieter.

18. maj 2025

Ich habe eine Sakramentorose für 29.95(

Ich habe eine Sakramentorose für 29.95(
mit Porto) bestellt. Sie ist normalerweise dunkelrot und einstielig.Doch leider war das Geld rausgeschmissen.Auch auf E-mail wurde nicht reagiert.Dis ist der allerletzte Verkäufer mit dem ich zutun hatte.

20. juni 2025

Rosen leider nicht richtig durchwurzelt

Ich bin Neukunde bei Agel. Nochmal werde ich leider
dort nicht bestellen.
Die Sendung der beiden Rosen kam pünktlich an.
Bei der Rose Amourin war beim Transport schon die Hälfte der Erde aus dem Topf gefallen. Übrig war dann
noch Erde in Höhe von 10 cm. Der Eindruck war, dass
diese Rose aus einem kleineren Topf in den 5L Topf
gepflanzt wurde. Außerdem mußte ich viele tote und
kranke Triebe abschneiden!!!
Bei der Rose Simsalabin war die Rose auch nicht richtig
durchwurzelt! Auch hier mußten einige tote Triebe ent-fernt werden.
Beide Rosen werde ich wie wurzelnackte Rosen behandeln, damit sie bei dem warmen Wetter nicht
vertrocknen.

Nachtrag 19.7.25
Mittlerweile sind beide Rosen gut weitergewachsen und haben Knospen angesetzt.

17. juni 2025

Ich hatte die Ehre selbst mit dem…

Ich hatte die Ehre selbst mit dem Züchter sprechen zu dürfen und kann gar nicht sagen, wie sehr mir seine Tipps geholfen haben.
Wenn ich irgendwann meinen Traum verwirklichen könnte und eine eigene Rose herausbringen könnte, wäre er meine erste Wahl als Züchter.
Meine Rosen gedeihen wundervoll und ich bin dafür unendlich dankbar!

9. juni 2025

Habe die Hochstammrose Pashmina am…

Habe die Hochstammrose Pashmina am 16.05.25 bestellt. Die Ware kam dann endlich nach mehrmaligem Nachfragen(immer ohne Antwort) am 31.05.25 an. Die Verpackung war von Schultheis Rosen, eingepackt war der Topf nur mit einer Tüte umwickelt und der Hochstamm mit samt Blüten wackelte in der Verpackung hin und her. Die Qualität habe ich anders erwartet, der Stamm ist mega dünn und hält nur an dem beigelegten Bambusstab. Für diese Qualität ist der Preis von 49,00 Euro absolut nicht gerechtfertigt. Meine Rosen werde ich weiterhin bei Schultheis bestellen.

31. maj 2025

Mega toll!!

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Was kann der Verkäufer für DPD? Meine Erfahrung ist einfach nur toll gewesen. Alles sehr schnell versendet worden, gut verpackt, alle Pflanzen sind gesund, alle sind schon angeschlagen. Hier werde ich auch weiter bestellen.

1. maj 2025

Lieferung erfolgte viel zu spät/viel später als angegeben!

Lieferung erst nach mehrmaliger Nachfrage, und dann viel zu spät - Anfang Dezember! Von 11 bestellten Pflanzen hat es gerade mal eine über den Winter geschafft, alles andere ist erfroren. Auf Nachfrage bez. Entschädigung/Ersatz wird man nur blöd angeredet, es wäre falsch gepflanzt worden etc. etc. Werde nie mehr dort was bestellen, Abzocke pur.

31. marts 2025

Pflanzen gut, DPD-Lieferung schlecht.

Die Pflanzen selber schauen gut aus. Wie sie anwachsen etc. bleibt abzuwarten. Dafür 4-5 Sterne.

Der Versand über DPD lief schlecht. Paketbote hat gar nicht erst geklingelt, behauptet es sei keine zu Hause gewesen und an den Paketshop geliefert. Anderen im Liefergebiet ist das laut Google-Rezensionen zu DPD auch passiert

26. marts 2025

Seit November 2024 keine Lieferung

Bestellung bereits im November 2024 abgegeben. Die Rose kam nicht. Da die Ware wurde durch DPD verschickt und verloren, bzw. von der Lieferbote geklaut. Hier kann ich kein Vorwurf an Verkäufer machen, aber DPD wollte Nichtlieferung nur mit Verkäufer abklären. Seit dem habe ich kein Information mehr bekommen und keine Vorschlage vom Verkäufer wie wir das Lösen können. Also Geld bezahlt, keine Ware bekommen. Mann muss seinen Kunden beistehen und nicht den Betrug unterstützen. Oder hat vielleicht der Verkäufer bereits von DPD die Entschädigung bekommen?

21. marts 2025

Many thanks to Agel Rosen Team!

It is always a great pleasure to buy roses from Agel Rosen Team. They have a wonderful selection of roses and they deliver really good quality roses. Delivery is fast and the roses are in good condition.
I will say many thanks to Agel Rosen Team and I will warmly recommend Agel Rosen for purchasing fantastic roses!

18. januar 2025

Er dette din virksomhed?