Virksomheden har svaret
Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Se mere
Virksomheden har svaret
Servicio al cliente excelente. Al otro lado del teléfono te atienden personas. Nada de IAs ni automatismos. Me consiguieron un libro que el resto de plataformas, tras el pago correspondiente, tuve... Se mere
Virksomheden har svaret
Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros
Calle Bodegueros 43, 29006, Málaga, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Librería dudosa, no creo que resuelva los problemas que se presente, referente a mi experiencia, fue nefasta, después me dijeron que devolviera el libro desentendiéndose de todos los problemas que pudiese acarrear, obligándome que lo hiciera con firma de entrega para un buen seguimiento. Ósea mas el porte de devolución que el valor del libro, siendo este el causante de la devolución.

Besvarelse fra Librería Agapea
¡Muchas gracias por la entrega rápida y por la ayuda prestada! ¡Sois geniales y el libro llegó en perfecto estado! ¡Muchas gracias!

Besvarelse fra Librería Agapea
Agapea.com es una excelente opción para comprar libros online. La página es fácil de usar, los precios son buenos y el envío fue rápido y seguro. Recomiendo esta librería a todos los amantes de la lectura.

Besvarelse fra Librería Agapea
Compré varios libros en Agapea.com y quedé muy satisfecho. Tienen una gran variedad de títulos y el envío urgente llegó antes de lo esperado. Además, los descuentos hacen que comprar sea aún más atractivo.

Una excelente atención unida a gran amabilidad. Carlos Feuerriegel

Besvarelse fra Librería Agapea
Vivo en una zona en donde apenas hay librerías (y demasiado tráfico para ir buscándolas). Agapea tiene una gran selección de libros, además de que te los envían super rápido. Mucho mejor que comprar libros en esa otra tienda gigantezca que a menudo no envía a Canarias.

Besvarelse fra Librería Agapea
Hasta el momento, mi experiencia con Agapea siempre ha sido óptima, tanto en compra en tienda como a través de Internet. Destacar el personal siempre amable y disponible.

Besvarelse fra Librería Agapea
Compré un libro, me avisan que llegará alrededor de los 15 días hábiles. Cerca del día 15 envío un mail preguntando si llegará a tiempo porque lo necesitaba para dar clases. Me responden que se dieron cuenta que no lo tenían en stock y no me piden ningún tipo de disculpas. Pésimo. No recomiendo.

Besvarelse fra Librería Agapea
Disponen de todos los ejemplares de interés para mí, excelente servicio, rapidez en la entrega a domicilio.

Besvarelse fra Librería Agapea
Me consiguieron un libro que el resto de plataformas, tras el pago correspondiente, tuve que cancelar por largas demoras.
Fiables. Sin duda volveré a comprar aquí.

Besvarelse fra Librería Agapea
Un lujo la librería Agapea situada en Las Palmas de Gran Canaria, más aún con el profesional Alfredo, muy preparado y con mucho conocimiento, da gusto ir, el está por las tardes, lo recomiendo encarecidamente. Háganme caso.

Besvarelse fra Librería Agapea
Ha sido genial a pesar de que tuve un problema con el envió me resolvieron super rápido y el libro de outsiders es una maravilla lo recomiendo

Besvarelse fra Librería Agapea
Son excelentes. Recibir el pedido en 24h aún me resulta increíble, siempre fiel a Agapea. Enhorabuena por el gran servicio, impecable!

Por q solicité 1 libro online y en 1 día lo tenía en casa
Sugerencias, según los libros q compré el cliente, asesorarme sobre los q m podían gustar, para próximas compras.
Muchas gracias

Besvarelse fra Librería Agapea
Læs mere om andre typer anmeldelser.