AFUN.MX Anmeldelser 176

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la primera vez que supe de esta aplicación no me gustó no veía ganancias , Pero está muy equivocado la aplicación es muy buena aparte de divertirse ganas demasiado , alrededor de estos últimos 2 meses... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una aplicación que sin duda alguna la recomiendo, yo tengo aproximadamente 8 o 9 meses jugando en este casino y jamás decepciona la verdad muchas veces he retirado más de 500 o mil pesos Tiene muy... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rapido y fàcil de usar

2. juni 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Guadalupe Valero! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

😁👍I Love You.

16. marts 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por las 5 estrellas, Sergio Romero! ⭐ Seguimos innovando en AFUN para que siempre tengas las mejores funciones y la mayor diversión al alcance de tu mano. ¡No te pierdas lo que viene! 🚀🎮

Mis $250

El día de ayer Recibí mis Recompensas y logré Retirar $250 y lo mejor no pide depósito para poder Retirarlos

10. marts 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Muchas gracias por elegirnos, Jorge Ramirez! 🙌 Nuestra prioridad es que tu diversión en AFUN sea siempre confiable y de calidad. Trabajamos cada día para mantener los estándares que te mereces. 🎲✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad es un app de la mejor y…

La verdad es un app de la mejor y además que puede ganar buenas recompensas tiene muchas regalías

26. februar 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Eduardo H Hidalgo! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Recomendaciones al máximo mi jente

Recomendaciones al máximo mi jente

3. februar 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Yesica Govea! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

es justa y divertida

es justa y divertida, tiene bastantes bonos diario

23. februar 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Tahir Cruz nevarez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente 10 de 10 facil para generar…

Excelente 10 de 10 facil para generar dinero extra y entrenamiento igual 💯

5. februar 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Elias Cayetano! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A FUN DONT FOOL AROUND......

A FUN DONT FOOL AROUND......
U PLAY AT A FUN AND LEAVE WITH EXTRA MONEY...
ILL BE BACK SOON,,,

25. januar 2026

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, aaron g! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los retiros son rápidos y en juego me…

Retiros rapidos al principio se pierde mucho pero luego te da buenas ganancias

25. december 2025

Besvarelse fra AFUN.MX

Hola Susana Saade, lamentamos los inconvenientes. Tu opinión es vital y queremos revisar tu caso. Escríbenos a support@afun.mx con tu usuario de Trustpilot para darte atención personalizada y resolverlo cuanto antes. ¡Estamos para servirte!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa

Este casino es una esfafa y el gobierno no hace nada, son unos estafadores ,juegan con las personas,cuanta gente no pierden sus ahorros con la ilusion de ganar ,no caigan gente con estas ratas,no se dejen llevar por la ludopatia ,porfavor piensen en su familia ,lo que se gastan ,vallan con su famili a comer a pasear, inviertan en cosas ,no jueguen ni regalen si dinero a estas ratas
Tomen mi consejo estos infelices se hacen mas ricos con nuestro dinero,solo juegan con las mentes

28. december 2025

Besvarelse fra AFUN.MX

Hola Ramon Gonzalez, lamentamos los inconvenientes. Tu opinión es vital y queremos revisar tu caso. Escríbenos a support@afun.mx con tu usuario de Trustpilot para darte atención personalizada y resolverlo cuanto antes. ¡Estamos para servirte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El que no arriesga no gana!…

Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de tomar le importancia es hacer mas dinamicas para todos!! Y de los depositos y retiros ni hablar todo bien con eso..

9. december 2025

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Elian! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AFUN.MX Una increíble plataforma de juegos.

AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas sobre cualquier juegos, este dato no lo había visto en otra plataforma. Da opciones de juego, muchos bonos y recompensas dentro de la plataforma y en múltiples redes sociales, la atención al cliente es amable y eficiente.
Los depósitos y retiros son casi al momento y son muy seguros.
Mi experiencia en #AFUN.MX es fantástica y no se compara con otras plataformas.
SUPER RECOMENDABLE . 🤑🤗🤘

6. december 2025

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Ragner! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es buena por qué tiene bueno juegos los…

Es buena por qué tiene bueno juegos los depósitos reflejan inmediatamente y los retiros no tardan

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Cesar García! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Una excelente aplicación 👌

Es una excelente opción tiene buen funcionamiento buenas promociones una gran variedad de juegos y es fácil de entender también si quieres realizar apuestas en deportes además me gusta que hayan incluido las mesas de póker multijugador también me gusta que los retiros no tardan en llegar a tu cuenta lo recomiendo mucho lo que más me llama la atención son los casinos y juegos 🎰🎰🎰🎰

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Exacto, Fredy Alor Saturnino! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eres como duvalin no te cambio por nada

Por q me a dado buenas ganancias con muy poca inversión gracias afun por existir te mereces más de 5 estrellas

9. juli 2025

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Raul Hernandez aguilar! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Excelente pasatiempo

Excelente pasatiempo

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Exacto,Pompo Jasso! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es buen casino ,las promociones que da…

Es buen casino ,las promociones que da estan bien y el servicio al cliente responde rapido

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Nos alegra mucho leer esto,María Mata! 💬 Nuestro equipo de soporte está siempre listo para ayudarte. Gracias por tu confianza y por recomendarnos. 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encontré la manera divertida y facil…

Encontré la manera divertida y facil para distraerme sin. Salir de casa 🤪🥰

Besvarelse fra AFUN.MX

¡Exacto,Sofi Robles! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Læs mere om andre typer anmeldelser.