Aftercharts Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Aftercharts is a community-driven trading journal for crypto day and swing traders, combining thoughtful tool design, real trading workflows, and fast support to help traders track performance, identify patterns, build consistency, and improve emotional control over time.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kann ich nur vom Herzen empfehlen

Kann ich nur vom Herzen empfehlen, wer ein perfekten und übersichtlichen Journal braucht, ist hier genau richtig. Wow.

Lieber Sez,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass dir Aftercharts so gut gefällt und du besonders die übersichtliche Gestaltung unseres Journals schätzt.

Genau das ist unser Anspruch: Trading-Journaling so einfach, übersichtlich und effizient wie möglich zu gestalten, damit man sich auf das Wesentliche konzentrieren kann.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste platfrom alles klappt super super…

Beste platfrom alles klappt super super job an die jungs

Lieber Eren,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass dir Aftercharts so gut gefällt und du insbesondere mit der Plattform und der Umsetzung zufrieden bist.

Genau solches Feedback motiviert uns, Aftercharts kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Nutzern eine noch bessere Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Plattform für Trader!

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Plattform für Trader!

Ich nutze Aftercharts jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich begeistert. Die Charts sind übersichtlich, die Analysetools funktionieren zuverlässig und die Bedienung ist auch für Einsteiger schnell verständlich. Besonders gut gefällt mir, wie schnell und stabil die Kursdaten aktualisiert werden – gerade beim Trading zählt jede Sekunde. Der Support hat mir bei Fragen schnell und kompetent weitergeholfen. Klare Empfehlung für alle, die eine solide und intuitive Trading-Plattform suchen!

Lieber Lennox,

vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass dir Aftercharts so gut gefällt und du insbesondere die übersichtliche Darstellung, die zuverlässigen Analysetools sowie die schnelle Aktualisierung der Kursdaten schätzt.

Auch dein Feedback zu unserem Support freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nutzern bei Fragen schnell und kompetent weiterzuhelfen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, Aftercharts weiterzuentwickeln und unseren Nutzern eine zuverlässige und intuitive Trading-Plattform zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am using this Journal for a few weeks…

I am using this Journal for a few weeks now. It has improved my trading very much. It is great to have a Professional Journal Inserat an oldschool excel sheet. Thank you for this Great job.

Dear Alexander,

Thank you very much for your positive feedback.

We are very happy to hear that Aftercharts has already had such a positive impact on your trading and that you appreciate having a professional journal instead of relying on traditional Excel sheets.

We are continuously working on improving Aftercharts and adding features that make journaling and analysing trades more efficient and intuitive.

Thank you for your trust and support. We truly appreciate it.

Best regards,

The Aftercharts Team

Beste Webseite kann ich nur empfehlen 💯

24. august 2026

Lieber Miguel,

vielen Dank für dein positives Feedback und die Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass du mit Aftercharts so zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Plattform weiterzuentwickeln und unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit erstem tag zufrieden.

Benutze Aftercharts Journal ab dem ersten Tag. An sich ist Supersache mit einfacher Oberfläche. Hat viele Möglichkeiten, um Journaling einfacher an eigene Bedürfnisse anzupassen. Support ist Super! Die Entwickler reagieren sehr schnell auf Anfragen. Kann nur weiter empfehlen.

27. juli 2026

Lieber Igor Mariniuk,

vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Produkt zu bieten, und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Tools.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fazit

Top, kann ich nur weiterempfehlen. Nimmt einem sehr viel arbeit weg Plus es hat dazu noch ein sehr übersichtliches Design

29. juli 2026

Lieber Dennis,

vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass dir Aftercharts so gut gefällt und dir insbesondere das übersichtliche Design sowie die Arbeitserleichterung im Alltag gefallen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, Aftercharts weiterzuentwickeln und unseren Nutzern das bestmögliche Produkt zu bieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze Aftercharts jetzt schon etwa…

Ich nutze Aftercharts jetzt schon etwa eineinhalb Wochen und bin bis jetzt super zufrieden ich Trade hauptsächlich Gold und kann auch alles ohne Probleme eintragen. Meine WINRATE wird mir angezeigt mein Plus mein minus also alles was ich brauche. Ich bin bis jetzt wirklich super zufrieden.

13. juli 2026

Lieber Ferdinand,

vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du Aftercharts bereits seit einiger Zeit nutzt und damit so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass du deine Trades problemlos eintragen kannst und die wichtigsten Kennzahlen wie Winrate sowie Gewinn und Verlust für dich übersichtlich dargestellt werden.

Das Aftercharts-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.