@fric Remit Anmeldelser 912

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bjr à vous je suis un nouveau client afric remit j'ai très aimé votre application d'envoi et d'échange d'argent ver l'Afrique je vie en France et j'ai été très bien et encore très bien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette compagnie est bien, car elle a toujours le meilleur taux d’échange que d’autres applications. L’envoi, à l’époque, était souvent lent, mais depuis un certain temps l’envoi est très rapide malgré... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je veux faire ma première transaction mais on me demande un montant minimum de 500$ . En me précisant qu'il me reste 9 transactions maximum à faire.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mon expérience est rendu agréable l'honnêteté et l'assurance. La rapidité, la clairvoyance, la franchise, la simplicité et le suivi sont là, d'après moi les biens que font cette société. Sinon, l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pengeoverførselsbureau
  2. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

Founded in 2019, BJFT is a startup engaged in funds transfer, seeking to pursue truth and integrity, and committed to creating value for our customers, our team members, and our shareholders. We strive to be good stewards of the people we do business with. We strive to provide a safe and pleasant work environment for our Team Members

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Swift transaction

Swift transaction

23. januar 2026

Hello Brenda,
Great thanks for your co! ☺️
We are delighted to hear that you appreciate our responsiveness and our commitment to providing you with the best possible service. This positive feedback motivates us to continue improving every day.
Please feel free to contact us at any time at 1 888 500 9528 or 1 888 500 9523 if you need assistance. It will be a pleasure to help you again!

Améliorer la rapidité

Améliorer la rapidité

23. januar 2026

Bonjour Fabrice,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre commentaire est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos services.
Désolés pour cet inconvénient, néanmoins, nous prenons acte de votre remarque concernant la rapidité des transactions certains jours. Comme vous l’avez souligné, ce délai peut être influencé par des partenaires externes, mais nous travaillons continuellement avec eux pour optimiser les processus car, votre satisfaction est notre priorité.
Bonne journée à vous,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les transactions prennent trop de temps…

Les transactions prennent trop de temps pour être envoyé. parfois une journée au complet.

14. januar 2026

Bonjour Wilson,
Merci pour votre avis et l'expérience vécue. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet inconvénient. Si les transactions prennent du temps, c'est dû au fait que le réseau de l'opérateur fait défaut, c'est indépendant de notre volonté. Toutefois, nous ferons de notre mieux pour améliorer cela. Une fois de plus, désolé pour le désagrément causé.
@fric remit team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai une expérience positive avec Rate mais je souhaiterais qu'elle résolve la question de la rapidité des transferts. Souvent les transferts prennent du temps avant d'être payé.

J'ai une expérience positive avec Rate @fric Remit du point de vue de sa disponibilité à accompagner sa clientèle efficacement pour un transfert sécurisé des fonds.

13. januar 2026

Bonjour Dolbayne,
Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la spontanéité de notre service - c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous au 1 888 500 9528 ou 1 888 500 9523 pour toute demande future.

Envoie sans frais

Envoie sans frais, rapide et surtout le taux de change

19. januar 2026

Bonjour Julie,

fast and reliable

18. januar 2026

Hello Innocent,

le service impeccable

le point fort de l'entreprise a une service impeccable bien et rapide et bien servi en cas de soucis part l application pour expédition

17. januar 2026

Bonjour Saidou,
Un grand merci pour votre commentaire et vos compliments sur la diligence et la disponibilité de notre service client ! ☺️
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre engagement à vous offrir le meilleur service possible. Ces retours positifs nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour.
N’hésitez pas à nous contacter à tout moment au 1 888 500 9528 ou au 1 888 500 9523 si vous avez besoin d’assistance. Ce sera un plaisir de vous aider à nouveau !
Belle journée à vous

Hello Roger,

Service satisfaisant

J’aime bien le service rendu, depuis 2 ans que j’utilise je n’ai jamais été déçu.
Très satisfait jusqu’ici.

18. juli 2025

Bonjour Rinel,

Good service

Good service

21. december 2025

Hello Romuald,
Thank you very much for your enthusiastic comment! We are delighted that you appreciated the speed and responsiveness of our service—that is exactly the experience we want to offer each and every one of our customers.
Your satisfaction is our greatest reward! Please do not hesitate to contact us at 1 888 500 9528 or 1 888 500 9523 for any future requests.
Have a wonderful day!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Too complicated to use compared to…

Too complicated to use compared to other money send apps

24. december 2025

Bonjour Elodie,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Votre avis est essentiel pour nous aider à progresser.
Nous comprenons que vous ayez trouvé certaines étapes de notre application plus complexes que celles d'autres services. Nous nous efforçons en permanence de rendre l'interface plus intuitive, et votre retour est précieux dans cette démarche.
Suite à notre conversation téléphonique, nous aimerions vous proposer une aide concrète pour vous faciliter l'utilisation :
1- Guide personnalisé rapide : Nous pouvons organiser un court appel de 10 minutes pour vous guider, écran par écran, à travers les fonctionnalités que vous utilisez le plus (comme un virement régulier). Cela vous permettra de gagner en confiance et en rapidité.
2- Accès à nos tutoriels : Nous avons une série de guides vidéo très courts (moins de 1 minute chacun) qui montrent visuellement chaque étape clé. Nous pouvons vous envoyer les liens directement vers ceux qui vous concernent.
3- Retour direct à l'équipe produit : Votre feedback spécifique sur ce qui vous a semblé compliqué a été noté et sera partagé directement avec notre équipe de conception pour les prochaines améliorations.
Pour planifier ce petit coaching ou pour recevoir les tutoriels, vous pouvez simplement répondre à cet email ou nous rappeler au 1 888 500 9528.
Notre objectif est que vous vous sentiez à l'aise et en confiance à chaque utilisation. Nous vous remercions encore pour votre franchise et votre fidélité.
Bien cordialement,

17. december 2025

Bonjour Steve,

Good day Clarisse,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je trouve que cette application…

Je trouve que cette application facilite vraiment les transferts d'argent, et l'utilusation est facile. Toutefois je ne l'ai plus de façon permanente sur mon téléphone: il faut la télécharger chaque fois que j'en ai besoin, ce qui est lourd. Y a-t-il un moyen pour que je la garde sur mon téléphone?

12. december 2025

Bonjour Georges,

Merci beaucoup pour votre message et pour vos retours positifs sur la facilité d’utilisation de notre application. Nous sommes ravis de savoir qu'elle vous aide dans vos transferts d'argent.

Concernant le fait que vous devez retélécharger l'application à chaque utilisation, ce n'est clairement pas l'expérience que nous souhaitons pour vous. Normalement, une fois installée, l'application devrait rester sur votre téléphone de façon permanente.

Ce problème peut généralement venir de l'un des points suivants :

1. Paramètres de stockage / mémoire : Si l'espace de stockage de votre téléphone est très limité, le système d'exploitation peut parfois supprimer automatiquement des applications peu utilisées pour libérer de la place.

2. Paramètres d'optimisation de la batterie : Certains téléphones (notamment Android) ont des paramètres d'économie d'énergie très agressifs qui peuvent "endormir" ou désinstaller des applications jugées inactives.

3. Un souci de téléchargement initial : Il est possible que l'installation n'ait pas été complétée correctement la première fois.

Voici ce que nous pouvons faire pour vous aider :

Pour commencer, voici quelques vérifications simples de votre côté :

· Vérifiez dans vos paramètres (Réglages > Applications / Gestionnaire d'applications) si l'application y est toujours listée. Elle est peut-être simplement masquée ou désactivée.

· Assurez-vous d'avoir assez d'espace de stockage libre sur votre téléphone avant de la réinstaller.

Si le problème persiste après une nouvelle installation, notre équipe technique peut vous aider plus en détail. Pour cela, nous aurons besoin de quelques informations pour mieux cibler l'assistance :

· Le modèle de votre téléphone (par exemple : Samsung Galaxy S23, iPhone 15, etc.)

· La version de son système d'exploitation (iOS 17 ou Android 14 par exemple)

· Depuis quelle plateforme vous téléchargez l'application (App Store de Google Play Store, ou App Store d'Apple ?)

Une fois que nous aurons ces éléments, nous pourrons vous guider avec des étapes plus précises ou investiguer côté serveur s'il y a lieu.

Vous pouvez nous fournir ces informations en réponse à cet email, ou nous contacter directement au 1-888-500-9528 pour une assistance en temps réel.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience. Nous tenons à ce que votre expérience soit aussi fluide que possible.

Bien cordialement,

Great service

1. juni 2025

Hello Justin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war mir mit Vergnügen mit ihnen oder…

Es war mir mit Vergnügen mit ihnen oder ihrem Unternehmen zusammen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen

30. maj 2025

Good morning Salimou,

Very fast and reliable

Very fast and reliable

2. december 2025

Hello Belinda,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Your consistency since the beginning…

Your consistency since the beginning and your expansion in more countries.

2. december 2025

Hello Guy,
Great thanks for your comment! ☺️

Læs mere om andre typer anmeldelser.