Très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Après avoir demandé plusieurs devis à divers prestataires nous avons retenu AFO pour leurs conseils de qualité et le sérieux. Un grand merci. Tr... Se mere
Virksomheden har svaret
Première intervention un soir, 15 minutes après notre appel puis changement de la serrure complete le lendemain. Personne pédagogue, avenante et polie. Prix correcte et honnête. Nous recommandons la... Se mere
Virksomheden har svaret
Superbe service. Premièrement l’accueil téléphonique était agréable et la personne au bout du fil m’a de suite mis en confiance. Ensuite technicien très poli et sympathique. Enfin le prix annoncé au t... Se mere
Virksomheden har svaret
AFO Serrurerie est spécialisé et diplômé d’état dans la maîtrise de la serrurerie dépannage et installation, avec ses techniciens ils assurent un service de qualité à des prix raisonnables sur Lyon et ses alentours. Découvrez nos prestations qui passent par l’ouverture de porte, la sécurisation à la suite d'une effraction ou tentative, l’installation de serrure haute sécurité, les portes blindées, porte de garage, remplacement de cylindre, installation de serrure connectée... Tous nos devis sont gratuits. Nous travaillons avec des serrures de haute sécurité agréé par les assurances. Nos techniciens sont à votre écoute et vous conseillera selon votre situation et votre budget.
20 Boulevard Eugene Deruelle, 69003, Lyon, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Personne très gentil travaille bien fais et à l’intention du client il explique bien les tarifs et pourquoi c’est aussi cher je recommande

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Je recommande car très réactif, disponible dès le lendemain et très sympathique

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Un service rapide et un personnel très sympa qui a pris un temps supplémentaire afin de réparer un problème non prévu. À l'écoute, patient! Je vous remercie pour l'intervention et le temps que vous m'avez consacré.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
le pêne bloqué dans la gâche !
Intervention rapide menée par un technicien compétent pour un montant d'intervention très raisonnable.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Service impeccable. A l’écoute, réactif, sérieux et honnête! Un luxe quand on a déjà eu à faire à d’autres professionnels moins scrupuleux!
Je recommande vivement.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Je mets 5 étoiles pour l'Intervention en 15 min ! , la qualité de la prestation ouverture sans dégâts, le respect de l'intervenant. Vite et bien ça se paye. Je suis très satisfaite, je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Je recommande vraiment une intervention Rapide efficace et tres aimable

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Technicien sympa et intervention efficace. Je recommande pour son honnêteté.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Travail professionnel et rapide.Personne très agréable .Je recommande

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Ras ,juste un peu chère pour la prestation

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Nous avons fais installer une porte blindée par afo Serrurerie. Nous avons eu quelques soucis lors de l'installation car la porte avait du mal à se fermer. Ce soucis étant du à une mauvaise confection du cadre. L'équipe d'afo à mis tout en oeuvre afin de résoudre ce problème avec plusieurs passage.
Rare sont les artisans avec autan de professionalisme et de persévèrence.
Nous recommandons vivement.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Très bon contact, rapide et efficace ainsi que pédagogue.

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Bien mais un cher pour le temps pour un malheureux

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Dépannage rapide (dans la matinée) pour une serrure cassée entre la partie jour et la partie nuit de notre appartement. Devis immédiat. Reparation impeccable. Merci Afo serrurerie

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Très bonne prestation contact très agréable

Besvarelse fra AFO Serrurerie Lyon
Société réactive et professionnelle. Au delà de l’aspect technique, le technicien nous conseille sur la partie administrative liée à la perte de clés. Nous recommandons vivement.