Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular für meine Lieben hinterlegt zu haben.
Virksomheden har svaret
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... Se mere
Virksomheden har svaret
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... Se mere
Virksomheden har svaret
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für einen älteren Menschen ist es mitunter gar nicht so einfach persönliche Dinge am Computer zu erledigen. Afilio begleitet mich jedoch durch all die Dokumente und gibt selbst telefonische Hilfestellung, um eine umfassende Vorsorge zu treffen. Jetzt fühle ich mich gut abgesichert für all die Fälle, die im Alter auf uns zukommen. Vielen Dank Afilio!
Bis jetzt sehr gute Erfahrung.Direkter Rückruf
Breites Angebot bietet Afilio zu einem passenden Preis!👍sehr guter Aufbau der Homepage
Ich erhielt schnelle Antworten auf meine Fragen. Werde auch darauf hingewiesen,meine Daten zu aktualisieren.
Sehr einfache Handhabung trotz schwierigem Themas
EIN SCHWERES THEMA
Und doch wird es einem leicht gemacht, Hilfe in Anspruch zu nehmen und Fragen zu stellen. Mir wurde immer die Sorge genommen, etwas anzusprechen, die Antworten waren schnell, verständlich und gut erklärt. DANKE.
Ich habe meine Patientenverfügung und eine Vollmacht mit der Hilfe von Afilio gefertigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Transparenz der Unterlagen und der Bedienerfreundlichkeit. Habe ich Fragen, bekomme ich schnell eine Antwort. Alles super.
İch musste kein langen Text schreiben nur die Fragen beantworten.
Sehr kompetent und hilfreich,und freundlich bei allen Fragen die ich hatte. Danke
Sehr hilfreich, hilft bei allem was einen bewegt, oder versucht es jrdenfalls
Gute, kenntnisreiche und zugewandte Kommunikation.
Was man auch braucht und wünscht, Afilio hat kompetente Menschen die aber auch alles regeln, erklären.
Zusammen am Telefon das Paket auswählen mit dem man gut sein Lebensende gestalten kann. Gemeint sind Vollmachten, Verfügungen, etc.
zu jedem System.
Ich bekomme Infos und Angebot zur Pflege.
Für Fragen die ich schnell beantwortet haben will, bekomme ich persönlich eine Email mit konstruktiver Antwort
Schneller Rückruf. Klar verständliche Beratung. Hilfe angeboten, obwohl der Fehler offensichtlich bei mir lag.
Die Kollegin hatte mich gut beraten,aber mir fiel das Handy aus der Hand und die Verbindung war unterbrochen.
Der 1. Kontakt nach längerer Zeit war sehr mühsam. Heute nun bekam ich einen Rückruf. Der Dame war es ehrlich wichtig, mein Anliegen zu verstehen. Sie versprach Klärung und nochmaligen Rückruf. Beides hat mir sehr geholfen!!
Aus hausärztlicher Sicht die schlechteste Patientenverfügung, die ich je gesehen habe. Die beiden wesentlichen Punkte, nämlich ob Flüssigkeit und Ernährung im Falle einer voranschreitenden, schwerwiegenden Erkrankung gegeben werden sollen, sind nicht mal erwähnt. Und die Situationsbeschreibung, wann die Verfügung greifen soll, war völlig ungenügend.
Zusätzlich hatte ich den Eindruck, dass die Patientin unwissend in eine Abofalle gelockt wurde.

Besvarelse fra Afilio
Afilio ist einfach super, der Till weiß einfach mega viel und die Mitarbeiter, die mir immer antworten, sind auch sehr kompetent. Mega spannend einfach.
-der Erhard
Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden, umfangreicher Service, einfache Erstellung der Formulare.
Ihre Mitarbeiterin Martina.war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen präzise und verständlich beantwortet. Danke dafür!
Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wo ist ein Servive zum Nulltarif noch zu haben ?- bestimmt nirgendwo -.
Bei Afilio fühle ich mich gut aufgehoben!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.