Affida Anmeldelser 2.983

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noi ci siamo trovati benissimo, il nostro consulente Giulio Olivieri è stato sempre presente e disponibile. Ci ha dato ottimi consigli aiutandoci nelle pratiche da presentare. Tutto è andato bene.

Virksomhedsoplysninger

1. Gældsrådgivning
  2. Boligforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Il credito, Semplice! Società di mediazione creditizia leader nel settore. Con oltre 90 uffici in tutta Italia e più di 500 agenti. Per privati ed aziende, cerchiamo e troviamo la soluzione adatta a te! www.affida.credit

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto non rispettato dal vostro lavoratore Leonardo Selvaggi

Spettabile Direzione,
Scrivo la presente per esprimere il mio profondo sdegno e per denunciare la totale mancanza di professionalità e correttezza dimostrata dalla vostra agenzia.
A causa dell’inadempimento di un vostro collaboratore, ci troviamo nell’impossibilità di procedere con l’acquisto della casa. Nonostante il contratto sottoscritto preveda che la vostra agenzia si occupi della gestione del mutuo, il vostro incaricato è letteralmente sparito: non risponde ai messaggi e ignora sistematicamente le nostre chiamate.
Questo comportamento non è solo una mancanza di rispetto, ma una grave violazione degli obblighi contrattuali che ci ha fatto perdere tempo prezioso e, soprattutto, l'opportunità di acquistare l'immobile.
Un’agenzia che si comporta in questo modo non può essere definita seria; il vostro modo di operare è ambiguo e privo di trasparenza, al limite della truffa.

Cordiali saluti

2. december 2025

Grazie Affida e grazie Giulio

Ringrazio Affida per la consulenza sul credito ricevuta (noleggio / leasing / finanziamento)… esperienza ottima sicuramente farò referenze… un grazie speciale a Giulio Olivieri che mi ha seguito in ogni momento

13. april 2026

Professionalità e umanità da 5 stelle

Ho concluso Venerdi’ la mia operazione finanziaria. Sono stato seguito e consigliato da Francesco Balestrieri. Un agente eccezionale e prima ancora una persona straordinaria. Professionale, competente, ma soprattutto umano!! Francesco ti sa mettere a tuo agio , sa spiegare in modo chiaro e trasforma ogni cavillo di economia in qualcosa di cosi’ semplice da capire anche per chi come me non ne capisce nulla.inoltre e riuscito a portare a termine l’operazione in tempi brevissimi. Sono veramente soddisfatto e consiglio assolutamente operazioni finanziarie con Francesco. 5 stelle e super top.

17. april 2026

Super soddisfatta

Salve, sono Claudia Binate la mia esperienza con Giulio e stata molto bello.
Giulio Olivieri è molto bravo, sono molto contenta.
Lui aveva tanta pazienza per e spiegarmi le cose come funziona. E stata la mia prima esperienza posso dire che sono molto fortunata a trovare lui .
Ti ringrazio molto

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un consulente affidabile su cui contare

Esperienza assolutamente positiva con il consulente Elias. Molto preparato e sempre disponibile, ha saputo chiarire ogni mio dubbio guidandomi con grande chiarezza e professionalità in ogni fase. Consiglio vivamente a chi cerca un servizio affidabile!

16. april 2026

Acquisto

15. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un supporto costante e affidabile

Giulio ci ha seguiti costantemente in ogni fase, dimostrando grande professionalità e competenza. È sempre stato disponibile a chiarire qualsiasi dubbio, rispondendo con rapidità e precisione alle nostre richieste.

31. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Brutta esperienza

Una brutta esperienza con il vostro mediatore, mi ha fatto pagare tanti soldi per niente, non è chiara questa persona e inaffidabile, non lo consiglio !!!.

15. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il nostro broker Christian Attolino é…

Il nostro broker Christian Attolino é davvero fantastico, gentilissimo, super disponibile ma soprattutto davvero tanto professionale. Christian ci ha seguito in tutto e per tutto! I soldi migliori che abbiamo speso!

17. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità della consulenza SUPERTOP!!!

Un grazie di cuore davvero ad Alessio Sasso, che con la sua professionalità, competenza e gentilezza è riuscito a rendere questo percorso semplice e a concretizzarlo in maniera rapida e ottimale. Ottenendo il massimo. Mi riaffiderò sicuramente a lui per altre pratiche in futuro.

14. april 2026

Una garanzia!

Davvero molto felice di essermi affidata a loro per tutto il processo di ottenimento del mutuo. Sono stata seguita dal consulente Davide Himer ed ho apprezzato molto la sua cordialità e disponibilità. Mi ha proposto varie soluzioni sottolineando i pro e i contro delle eventuali scelte. Mi ha sempre rassicurato ed accompagnato fino all'ottenimento del mutuo. Molto consigliati!

8. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inizialmente ero impaurito...poi e…

Inizialmente ero impaurito...poi e arrivata lei .... IRENE....da subito famiglia....senza mezze misure diretta leale dolcissima allo stesso tempo...si perché lei ci mette una cosa che tutti dovremmo fare...il Cuore...mi sono fidato subito e ad oggi la sceglierei altre mille volte....e la consiglio a tutti perché e una persona rara... molto competente nel suo lavoro come poche...e ad oggi devo solo dire GRAZIE IRENE PER TUTTO..... perché oltre ad una grande professionista sei stata anche un'ottima amica.... TVB ❤️

13. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.