Naja. Das NSDAP Museum war noch halbwegs spannend, aber leider kopieren nun einfach alles in billig. Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser. Auch das Essen war sc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wen Ich was wissen wollte,habe ich immer recht schnell eine Antwort bekommen,z.b die Ukraine hat eine Ost - West Ausdehnung von über 1300 Kilometer. Der Krieg bezieht sich aber nur auf eine bestimmt... Se mere
Habe alles gelesen für was die AFD steht, Wenn man Frau Weidel im Interview hört, sagt sie genau das Gegenteil, wer macht sich schonmal die Mühe, sich zu informieren, vielleich fehlt bei einigen auc... Se mere
Die etablierten Parteien können die AfD verbieten, Hunderttausende dagegen demonstrieren. ABER die etablierten Parteien müssen sich endlich mal fragen, woher deren Zulauf kommt. Denn deren Wähler sin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Alternative für Deutschland. Demokratische Partei und Bürgerbewegung gegen die undemokratische und rechtswidrige Willkür der etablierten Altparteien.
Kontaktoplysninger
Schillstraße 9, 10785, Berlin, Tyskland
- afd.de
Sehr sehŕ gut
drecks speichelleckenden lakaien sind…
drecks speichelleckende lakaien sind überall present um ihre propaganda zu publizieren! selbst auf amazon werden afd-sticker, poster und ähnlciher schund verkauft, in der andere parteien/personen/rassen diffamiert werden. in meiner gegend werden offizielle afd-plakate sofort zerissen!
Die AfD stellt sich als Opfer dar
Die AfD stellt sich als Opfer dar. Von mir aus dürfen sie gerne im Bundestag sitzen, aber gemäßigt, nicht immer nur klagen, schreien, brüllen. 480 Politiker aus Linken, Grünen, SPD und CDU/CSU wurden vom Volk gewählt. 150 Politiker der AfD wurden vom Volk gewählt. Wo bitte ist es Diskriminierung, wenn die 480 Politiker (30 Mio. oder mehr oder minder Wähler) geheim abstimmen und die AfD ablehnen? 150 Poliker der AfD (10 Mio. oder mehr oder minder Wähler) auch geheim wählen. Die geheime Wahl ist ein Grundrecht eines jeden Menschen. Wir können uns doch nicht in Verhälnisse begeben, wo unsere Rechte in allen Belangen beschnitten werden und dazu zählt nun einmal das Wahlrecht, was es auch schon weit vor der AfD gab.
Afd sind die Besten Politiker die ich…
Afd sind die Besten Politiker die ich gesehen habe
vernunft verrstand
Ich Finde diese rechtsextreme Partei…
Ich Finde diese rechtsextreme Partei sowas von zum doof hoffe das keiner mit diese deppen zusammen arbeiten will diese Partei kann gern in dem USA regieren aber nicht in Deutschland
Jetzt nach der BTW 2025
Jetzt nach der BTW 2025: Ein Verbot der AFD wird ja immer wahrscheinlicher, je radikaler die Partei wird (siehe Verbotsverfahren der KPD), weil die Partei immer relevanter wird (NPD war nich relevant genug), je mehr Stimmen sie aus der Bevölkerung erhält.
Alternative für linksgrünes Desasterland!
+++ Diese Bundestagswahl entscheidet über die Zukunft Deutschlands! + Nur die AfD kann Deutschland vor dem Untergang bewahren! + Die Volksverräter der CDU/CSU/SPD/Grüne/Linke/FDP/BSW abwählen! + Alice for Kanzler! + Sei schlau, wähle Blau! + Die AfD rockt! +++
Alles Fake und Maskerade
Die AFD verbreitet wissentlich Unwahrheiten und lockt bestimmte, anfällige Personengruppen mit falschen Versprechungen. Außerdem spielen sie mit den Ängsten der Bevölkerung - auf höchst unseriöse Art und Weise.
Das ist wirklich die einzige Alternative für Deutschland
Stoppen Illigaler Einwanderer, Grenz Kontrolle und das wieder was für unser Land und unser Volk getan wird. Keine Sozialleistungen für Einwanderer die nie in die Sozialleistungen eingezahlt haben. Entlastung der Familien. Sofortige Ausweisung für Straftäter.
Echte Alternative
Echte Alternative, fühle mich sachlich informiert und nicht belogen und veräppelt!
Endlich eine Partei die es beim Namen…
Endlich eine Partei die es beim Namen nennt!
Ich finde,dass wir keinerlei Änderung…
Ich finde,dass wir keinerlei Änderung der Politik ohne eine AFD erfahren werden!!!
Ich kenne viele die der AFD angehören und kein bißchen Rechts sind. Das wir denen einfach allen unterstellt, weil die Ampel sowie die CDU/CSU merken,dass die AFD auf dem Weg ist ihnen den Rang abzulassen! Ich werde nach diesem jahrelangen an dem Volk vorbeiregieren auch garantiert keine CDU/CSU ,SPD,FDP, schon gar keine Grünen wählen ,sondern ebenfalls die AFD!! Ich bin keineswegs rechts,dazu habe ich viel zu viele Freunde mit Migrstionshintergrund,die hier schon ewig leben,arbeiten sich voll integriert haben und unsere Kultur,unsere Gesetze achten und respektieren und die alle auch nur noch empört über das Verhalten und Vorgehen der Regierung und unseren Politikern sind!! Wo sind denn die angeblichen Fachkräfte???? Statt dessen kamen wie auch immer möglich Asylsuchende aus dem Krieg hierher um Hilfe suchend und verbreiteten hier Terror,vergewaltigen Frauen oder töteten diese ,verlangen ,dass wir uns ihnen und ihrer Kultur anpassen und nicht andersherum und wir müssen uns im eigenen Land zurücknehmen!!! Das kann so nicht mehr sein!! Es ist nicht länger zu tolerieren,dass ich meine Kultur,unser Brauchtum etc,wegen der Religion dieser Migranten verleugnen soll!! Wenn ein Asylant mehr Rechte als ein deutscher Staatsbürger hat läuft hier gewaltig was schief! Und dieser darf auch hier dann straffällig werden ohne große Konsequenzen und uns als ungläubige tituliert die man deshalb umbringen darf!!
Das ist nicht mehr mein Land ,wo ich leben will. Genau deshalb brauchen wir eine AFD die das umsetzt was das Volk schon lange fordert aber von allen ignoriert wurde!! Wenn Mr.Trump sagt Amerika first,sage ich Germany first!
Top Partei 💙💙💙💙💙💙💙
Also jetzt mal ganz ehrlich...
Also jetzt mal ganz ehrlich...
Ich bin wirklich nicht für die AFD, eif Schweine dort( zumindest die meisten) und immer wenn ich an euch denke muss ich an irgendwas denken... hmm was war das nochmal, irgend wie etwas mit 133-1945 da war doch was oder? Naja, was ich nicht verstehen kann ist auch warum ihr in einem Artikel das ASG in Hamburg nieder macht und behauptet, dass dort Linksextreme (besser als rechtsextreme) Sticker kleben mit zeichnungen wie z.B. gegen die Polizei usw. Ich muss euch zustimmen, dass dort Sticker kleben wie ,,FCK AFD" aber gibt es nicht öffentliche Meinungsfreiheit in unserem Land? NOCH!!! Wenn Weidel gewinnt (was hoffentlich nicht passiert) dann wird Meinungsfreiheit vllt nicht mehr in Deutschland exestieren (wer weiß). Außerdem ist das ASG eif keine N*zi Schule und Aufkleber wie ,,STP gegen N*zis" oder ,,Jeder Mensch ist toll" sind jetzt wirklich nicht Linksextrem. Naja war erstmal das erste was ich sagen wollte. Muss jeder für sich selber entscheiden ob er die AFD als regierung gegen 99% seiner Gehirnzellen tauschen möchte. LG
Die einzige Hoffnung für dieses Land.
Schritt für Schritt zum Kanzler (in)…
Schritt für Schritt zum Kanzler (in) Glück.
Alles Gute für die Zukunft der AFD.
Die altparteien sind für mich gestorben für immer !!!
Schluss mit Ampel, Pleite, Kriege, Meinungsverbote
Die Linken und Grünenwähler, alle die von denen radikal und ausfällig werden, haben scheinbar noch nicht zu wenig Geld zum Leben übrig. Scheinbar ist denen ihr Interesse an radikalen Auseinandersetzungen größer als der eigene wirtschaftliche Aufschwung. Es muss allerdings bewusst sein, dass es Menschen gibt die keine Kriege und Plündereien der privaten Einkünfte möchten auch die Nase voll haben, von aufgedunsenen Sozialkassen von denen Personen leben und sich bereichern die u.a. noch nie einbezahlt haben. Die Sozialkassen können nur aufgefüllt werden, wenn es noch Leute gibt die arbeiten können ! Manche möchten was von ihrem erarbeiteten Geld selbst haben und darüber entscheiden.
Liebe? Menschen der AFD
Liebe (?) Menschen der AFD. Irgendwas erinnert mich bei ihrer Führungsriege an dunkle Zeiten vor der BRD. Mir wird schlecht, höre ich deren Geschwafel. Ich hoffe, die Menschen werden bald wieder vernünftig. Geschwüre können bös- oder gutartige sein. Gegen gutartige habe ich nichts einzuwenden.
Wie müssen sich Menschen fühlen wenn…
Wie müssen sich Menschen fühlen wenn sie nach 90 Jahren wieder eine rechtsradikale Partei hochleben lassen, haben sie aus der Vergangenheit nichts gelernt. Haben nicht 60 Mio Menschen Leid und Tot durch solche Schurgen erlebt, haben nicht nur Juden unter einem solchen Joch gelebt und in den
Tot gegangen, so haben auch im dritten reich (1000 jähriges Reich) Kranke-Behinderte- und ältere Menschen die Fuchtel der rechtsradikalen Partei erlebt und anschliessend den Tod in der Gaskammer fanden und dann leben in der BRD Menschen die im Staatsdienst waren wie Herr Höcke und selbst dort schon Kinder mit ihren rechten Parolen verdorben haben.
Und diesen Konsorden will man ein Land in die Hand geben.
Diese Konsorden haben in der BRD sich nur durch füttern lassen und sich auf Lorbeeren andere Menschen ausgeruht.
Ich würde mir wünschen allen diesen Sinnesgenossen müsste man einen Freiflug ohne Rückkehr zu Putin senden. Und wenn man dann heute die wirkliche Fratze gesehen und gehört hat und wenn man dann nicht wach wird, dann Gnade uns Gott.
Toleranz, Offenheit und Realismus
Ich verstehe die Menschen in Deutschland einfach nicht mehr. Haben wir denn keine "normalen" mehr hier, die sehen, dass wir längst in einer weitreichenden Propaganda-Blase leben? Ich kenne das Partei-Programm und lasse mich nicht von TikTok berieseln. Leute, wacht endlich mal auf!
Was der Staat die letzten Jahre getrieben hat und noch weiter betreibt, ist jenseits von Gut und Böse. Lediglich die AfD hat den Mut, die Dinge anzusprechen und ist deshalb für die gegenwärtige Regierung Staatsfeind Nr. 1.
Wir können nicht alles rückgängig machen, was an Schaden angerichtet wurde. Wir können aber der AfD jetzt noch die Chance geben, das Ruder rumzureißen und Deutschland wieder ein bisschen lebenswerter zu machen. In einigen Jahren wird es vielleicht zu spät sein. Wo meine Stimme jetzt im Februar 2025 landen wird ist wohl klar. Ich bin trotzdem weit weg von Rechts, wie die AfD stets tituliert wird. Das wird nur lauthals gesagt, um die Partei zu diffamieren. Wählt klug!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.