Mi dispiace poter solo recensire questa azienda dalla quale mi servo da anni!! Sono straordinari, estremamente corretti e disponibili.Trattano prodotti di alta qualità, sono competenti, sanno consig... Se mere
Virksomheden har svaret
Via Galliera Nord 2998 , 40018, Maccaretolo di San Pietro in Casale (Bologna), Italien
Wide range of choice. High quality products. Good prices. Quick delivery

Besvarelse fra AFcoltellerie
Buongiorno, la serietà, precisione, disponibilità, correttezza ed onestà sono virtù che non sempre si incontrano nei siti delle aziende che vendono on-line. Ma vi posso assicurare che la AFcoltellerie in provincia di Bologna ha tutti questi aggettivi. Ho ordinato un coltello Santoku da regalare e la possibilità di personalizzare la lama con una scritta ha inpreziosito il tutto. Ringrazio la AFColtellerie e Le auguro di proseguire l'attività con la stessa passione, attenzionr e correttezza che mi ha dimostrato. Grazie.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Niente da dire! Merce strepitosa,consegna rapida e staff super disponibile e cortese.
Ottimo qualità prezzo e super consigliato per chi vuole come me farsi un regalo.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Sono ormai diversi anni che scelgo di acquistare i miei attrezzi da AF Coltellerie. Recentemente, avendo l'esigenza di ricevere dei prodotti con urgenza, ho contattato telefonicamente l'azienda per verificare la disponibilità in magazzino. La signora Cristina mi ha gentilmente guidato verso valide alternative e ho ricevuto l'ordine in soli due giorni, in perfette condizioni. Ritengo che AF Coltellerie sia una garanzia per i professionisti, sia per la qualità dei prodotti che per la disponibilità dimostrata. Al giorno d'oggi, è raro trovare commercianti così attenti e professionali.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Negozio molto fornito. Personale competente, gentile e disponibile.
Lo consiglio.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Personale educatore,professionale ed estremamente disponibile, mi rifornisco di attrezzatura professionale di qualità da un paio d’anni e continuerò a farlo.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Ho acquistato vari prodotti per la cucina (coltelli, e altri mille utensili) e sono rimasto così soddisfatto che continuo tutt’ora a regalare buoni ai miei parenti e amici per compleanni e festività.
Sono una garanzia!

Besvarelse fra AFcoltellerie
Dalla signora Cristina ho riscontrato educazione gentilezza e lealta,oltre spedizione gratuita (DHL)velocissima
COSA ALTRO VUOI PRETENDRE?
Continuate così.
Ivan

Besvarelse fra AFcoltellerie
AF Coltellerie è un'azienda che mi accompagna da oltre 20 anni.
Per un professionista è assolutamente fondamentale avere il supporto per la fornitura di attrezzatura di qualità e quindi ho sempre trovato ciò che mi serviva.
Interagire con loro è sempre un piacere.

Besvarelse fra AFcoltellerie
perfetta unione tra professionalità e carisma. Si vede che amano quello che fanno e lo fanno bene. Prodotti eccellenti!

Besvarelse fra AFcoltellerie
Cordiali, disponili e super professionali! Tutto ciò di cui avete bisogno!

Besvarelse fra AFcoltellerie
Semplicemente Fantastici , perché oltre a fornire prodotti professionali a professionisti del settore culinario danno consigli e formazione anche a piccoli appassionati di cucina / pasticceria per poi indirizzarli al meglio per realizzare il loro piatto / dessert proprio come è successo a me....tanta professionalità e passione che dire davvero Tantissimi complimenti siete unici... consiglio vivamente

Besvarelse fra AFcoltellerie
Mi dispiace poter solo recensire questa azienda dalla quale mi servo da anni!!
Sono straordinari, estremamente corretti e disponibili.Trattano prodotti di alta qualità, sono competenti, sanno consigliare le attrezzature giuste per le esigenze di ogni cliente e veloci nel risolvere qualsiasi problema. Bravissimi, fossero tutti come voi i venditori sul web!! Continuate così

Besvarelse fra AFcoltellerie
Servizio top! Seri, precisi e professionali. Ho avuto un’ottima esperienza, super consigliati.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Veloci e professionali. Complimenti a Cristina del servizio clienti.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Esperienza di acquisto online perfetta. Puntualità e cordialità.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Servizio impeccabile! Ho contattato il servizio clienti per un consiglio e ho trovato persone gentilissime e super competenti. Ho fatto l’ordine nel pomeriggio e, con mia sorpresa, il pacco è arrivato già il giorno dopo, imballato con grande cura. Il coltello acquistato è di qualità straordinaria: solido, affilato e davvero professionale. Un’esperienza d’acquisto rara da trovare online, per serietà, velocità e prodotti eccellenti. Consigliatissimi!

Besvarelse fra AFcoltellerie
Da anni acquisto da questa azienda. Sempre gentili e disponibili. I migliori prodotti per la ristorazione domestica e professionale.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Gamma molto ampia e prodotti di alta qualità, supportati da un servizio clienti sempre attento e disponibile. Il team dimostra grande competenza e professionalità in ogni aspetto. Esperienza altamente consigliata a chi cerca affidabilità e qualità!

Besvarelse fra AFcoltellerie
Una scelta molto ampia e di alta gamma.
ho trovato un set di coltelli meraviglioso ed una padella che ora uso sempre.
Cristina è gentilissima e molto competente.
il TOP di gamma.
Lo consiglio a tutti, sia dal vivo, come me, che online.

Besvarelse fra AFcoltellerie
Læs mere om andre typer anmeldelser.