Aerosal - Clinica del Sale Anmeldelser 999

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho portato mio figlio Diego nella clinica di via De Gioannis (Cagliari), perché aveva problemi di respirazione/otite causati dagli adenoidi ingrossati. Siamo stati accolti da Laura che ci ha messo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione. Già dalla pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva alla clinica del sale! Ho provato la terapia insieme al mio bimbo di nemmeno un anno, e ne sono rimasta davvero soddisfatta. L’ambiente è accogliente, rilassante e adatto anc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursted
  2. Hudplejeklinik

Skrevet af virksomheden

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza, parte importante della terapia.

Prima di tutto l'accoglienza e la dolcezza di Elena sono imbattibili. Rendono l'esperienza unica. Inoltre il mio bambino ha smesso di tossire di notte da un giorno o due dopo avere iniziato la terapia e questo è stato importante per il suo e nostro benessere notturno. È importante prevedere dei pacchetti per i bambini di sedute anche preventive ( settembre/ottobre) perché aiutano a prepararsi all' inverno. Questo è il mio suggerimento.

21. maj 2025

GROTTA DI SALE PER SINUSITE

Sono stata 1 giorno solo per provare e già la sera mi si è smosso catarro dalla gola e dal naso x 2 giorni mi sono liberata non oso pensare il beneficio facendo tt il ciclo che farò a giugno. Il personale simpaticissimo e molto accogliente ambiente di pace e serenità. Bravissimi grazie lo farò spesso e porterò mio figlio sicuro.

29. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo intrapreso questo percorso per…

Abbiamo intrapreso questo percorso per un problema di ipertrofia adenoidea e a seguito di 20 sedute posso dire che la situazione di mia figlia è molto migliorata.. Riprenderemo il trattamento per mantenere i risultati raggiunti. È un posto che consiglio come logopedista e come mamma, persone super gentili e disponibili..

19. maj 2025

Esperienza positiva

Ho interpreso questo percorso con i miei figli di 4 e 6 anni i quali hanno problemi di allergie e con grande positività abbiamo avuto ottimi risultati risolutivi dopo diverse sedute.
Una terapia "naturale" per evitare l'utilizzo di medicinali.
Consigliato

5. maj 2025

Terapia miracolosa

Ero un po' scettica inizialmente, ma mi sono dovuta ricredere. Dopo poche sedute ho riscontrato notevoli miglioramenti riguardo la mia sinusite e la mia rinite allergica che mi impediva di respirare bene.
Andando avanti con la terapia ho riscontrato benefici per la mia salute... per me super consigliata!

9. maj 2025

Perfetto

Abbiamo intrapreso qst percorso di sedute x nostra figlia di 5 anni che soffre sia di asma che di allergie, coinvolgendo anche la sorella di 8 anni. Ci siamo rivolti a loro sotto consiglio medico e ci siamo trovati benissimo. Fin dalla prima seduta abbiamo notato dei miglioramenti, per esempio se nostra figlia piccola entrava con la tosse dovuta all'asma usciva smettendo quasi di tossire, lo consiglio si per i bambini che per gli adulti dato che ne ho tratto benefici anche io che le accompagnavo. CONSIGLIATTISIMO

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero un po' scettica inizialmente

Ero un po' scettica inizialmente, ma mi sono dovuta ricredere. Dopo poche sedute ho riscontrato notevoli miglioramenti riguardo l allergia che mi impediva totalmente di respirare.

24. februar 2025

Benessere in città

Ho concluso da poco un ciclo di haloterapia presso la clinica del sale di Via Consolini a Potenza. Ho deciso di provare il trattamento a causa delle allergie primaverili per me molto fastidiose. Ho appreso dell'esistenza della struttura guardando Istagram. È stata un esperienza molto positiva. L'ambiente è ben curato ed accogliente. Alessandro e Rosanna gentilissimi simpatici e molto professionali. Rosanna mi ha spiegato molto dettagliatamente il trattamento che mi preparavo ad effettuare. I risultati davvero sorprendenti. Esperienza consigliatissima. Ho apprezzato molto la puntualità negli appuntamenti cosa molto importante per chi ha mille impegni durante la giornata. Tutto perfetto. Tornerò sicuramente.
Maria Grazia Pisani

2. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono venuta a conoscenza consigliata…

Sono venuta a conoscenza consigliata dal mio medico curante di effettuare delle sedute di haloterapia presso la clinica del sale di Lavello avendo una di sinusite e rinite cronica dalla mia giovane età posso dire che già dalla prima seduta ho ottenuto dei benefici e dopo dieci sedute riesco a stare molto meglio e adesso mi appresto a fare sedute di mantenimento pertanto consiglio vivamente a chiunque abbia problemi tipo il mio di seguire l'haloterapia presso la clinica del sale di Lavello

10. maj 2025

Stanza del sale

Sono venuto a conoscenza della clinica del sale tramite il mio medico curante.
A beneficiare della stanza del sale è stato mio figlio per curare un brutto raffreddore.
Devo dire che già dopo tre sedute il raffreddore è scomparso.
Struttura gestita ottimamente e staf cordiale e sempre disponibile. Consigliatissimo!!!!

10. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

nelle vesti di un ragazzo di 18 anni…

nelle vesti di un ragazzo di 18 anni posso dire di aver notato un grande progresso dal momento in cui sono entrato , al momento in cui sono uscito. La consiglio a tutti… sembra una cavolata ma solo quando poi la provi… la vivi che ti rendi conto che in realtà è fondamentale

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una salutare e rilassante esperienza…

Una salutare e rilassante esperienza con mezz'ora a seduta nella grotta del sale a Lavello, dove si viene sempre accompagnati dalla gentilezza, dalla simpatia e dalla disponibilità di Michele e Maria Lucia, sempre pronti a dare le giuste spiegazioni e le preziose indicazioni. Conoscevo già da tempo i benefici dell'Haloterapia con sistema Aerosal, ma non ne avevo mai usufruito. Avere tale struttura a pochi passi da casa rappresenta un vantaggio. Infatti da Gennaio ho fatto un primo ciclo con mio marito avendo lui problemi di allergie e io di raffreddori frequenti. E poi solo io ho continuato con il ciclo di mantenimento. E i benefici si vedono. L' ultima seduta di mantenimento è stata ieri. Consiglio a tutti tale esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto perché ho ritrovato il mio respiro

Sono molto soddisfatto perché ho trovato grande giovamento da questa terapia. Mi ha aiutato a liberare i bronchi dal catarro e ora mi sento libero di respirare. Consiglio a tutti questa esperienza. Il Centro Aerosol di Empoli nella persona di Lara è davvero molto professionale e accogliente.

8. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mia figlia soffre di asma

Mia figlia soffre di asma. Nei primi cinque mesi di scuola non è mai riuscita a frequentare un’intera settimana: andava per tre giorni, poi restava a casa per dieci con crisi asmatiche; tornava per due giorni e poi altri venti a casa con diarrea, febbre, tosse, muco. Un ciclo estenuante.
Da febbraio abbiamo iniziato la terapia presso la Clinica del Sale a Sarno, con due sedute a settimana, e da allora – siamo a maggio – mia figlia non ha più saltato un solo giorno di scuola. Niente più febbre, né raffreddore, né diarrea.
Coincidenza? Non credo proprio.

Ci siamo trovate benissimo: Lucia è sempre gentilissima e disponibile per qualsiasi necessità. Mia figlia la adora e va con entusiasmo a fare la terapia.
Sicuramente continueremo a frequentare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mio figlio di 5 anni soffre di adenoidi…

Mio figlio di 5 anni soffre di adenoidi era al terzo stadio, russava tantissimo, si ammalava spesso, prendeva continuamente l’ antibiotico. Ad oggi siamo alla ventesima seduta, il pediatra contentissimo per i miglioramenti, si sono ridotte moltissimo. Consiglio questa clinica per chi soffre di adenoidi come mio figlio e anche per la gentilezza e la disponibilità del personale.

2. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mio figlio di 4 anni presenta adenoidi…

Mio figlio di 4 anni presenta adenoidi iperteofiche. Grazie all'haloterapia avviata a partire dallo scorso autunno riesce a liberarsi dei muchi con maggiore facilità, al punto di ridurre drasticamente, se non azzerare, le terapie antibiotiche nell'inverno appena trascorso. Lo staff poi della clinica di Tito in Basilicata offre valore aggiunto al servizio. Precisi, disponibili e super accoglienti. In famiglia siamo decisamente soddisfatti.

14. oktober 2024

Allergie non vi temiamo

Avevo letto della stanza del sale in una Spa,assecondando la curiosità ho cercato informazioni,visto che mia figlia soffre di oculorinite allergica e dermatite allergica.Nel frattempo apre la clinica del sale a Senorbì una mattina durante un episodio di allergia di Giulia entro in clinica e siamo state accolte dal sorriso,dalla gentilezza di Serena,che è stata chiarissima nel darci le informazioni utili e nel suggerirci il piano ideale per Giulia.Ormai frequentiamo la clinica da qualche mese e Giulia non ha avuto le classiche crisi allergiche,ma come dice lei "Finalmente respiro".Ora facciamo le nostre sedute di mantenimento ma "Mamma quando abbiamo la clinica?" è una domanda di rito la domenica sera perché finalmente gli occhi gonfi e lacrimanti e il naso costantemente tappato sono solo un ricordo.

28. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terapia che consiglio vivamente!

L'esperienza alla clinica del sale di Sarno (SA) è stata decisamente positiva, durante il trattamento ho sentito il naso più libero, la respirazione di mio figlio migliorata tantissimo e di conseguenza anche il sonno. L’ambiente è curato, rilassante e accogliente. La proprietaria è una persona preparata, professionale, gentile, disponibile e sempre pronta a mettere a proprio agio. Tutto è stato perfetto, consiglio vivamente questo percorso!

3. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.