Aéroports de Paris Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrôle passeport interminable, aéroport crasseux, vieillot et personnel mal aimable. Bref une honte par rapport aux autres aéroports européens et internationaux…. Il y’a vraiment un gros soucis d’ac... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un temps d'attente hallucinant pour entrer sur le territoire du fait de la présence d'un seul fonctionnaire... Le personnel fait passer en priorité des voyageurs qui ont pris la mauvaise file... peu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune possibilité de prendre une douche dans les sanitaires... Sauf évidemment d'avoir accès aux salons lounge 🤮🤮. En gros la dignitée aux riches et les crasseux restez bien ou vous êtes. Scand... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous rendons régulièrement visite à la famille au Canada ,nous constatons que le service pour le départ est correct ,par contre, les arrivées sont toujours un vrai fléau, surtout pour les familles ave... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsplads
  2. Flyselskab
  3. Flybilletsøgemaskine

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Aéroports de Paris, avec ses trois plates-formes, est un point de connexion majeur pour le transport aérien international. Sa localisation géographique, ses infrastructures de premier plan, sa compétitivité et son modèle économique solide le positionnent idéalement pour profiter de la croissance économique mondiale attendue à moyen et long terme et notamment celle des pays émergents. C'est le 1er domaine aéroportuaire d'Europe avec 9 milliards de chiffre d'affaires en 2014.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

139 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CDG T2F ce jour contrôle sécurité je me…

CDG T2F ce jour contrôle sécurité je me fais engueuler par la fille qui pousse les bassines parce qu’elle m’appelle et que je l’entends pas
Pour cause j’ai passé le portique de sécurité et je discute avec son collègue à la palpation
Son collègue va la voir, lui demande de se calmer et revient vers moi en s’excusant de l’attitude de sa collègue…
Avec Bac -3 on fait pas semblant d’appartenir au GIGN…
Et on parle poliment aux voyageurs !

15. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attente a la douane inconcevable

Pour les voyageurs ayant un passeport autre que Européens, le temps pour passer les douanes , a été de une heure.
Il y avait 4 ou 5 bornes informatiques et deux ne fonctionnaient pas .
L'agente qui inspectait les passeports lisaient chaque page du passeport comme un livre

14. december 2025

A fuir

Une honte. Ça sens mauvais, c'est sale, des urinoirs partout. Un message de nuit qui dit qu'à partir de 23h, seul les gens munis d'un titre de transport peuvent rester. Foutaise, c'est un lieu pour sdf. A peine arrivée à l'entrée, c'est le racolage des chauffeurs qui sortent de je ne sais où ! Paris, c'est bien grave.

12. december 2025

Les “non”services ADP

Les “non”services ADP
Milan Linate, Madrid, Barcelone sont équipés depuis des années de machines permettant de ne ps sortir liquides et électronique , à Paris seules quelques machines au E! Au F c’est la préhistoire !
La ou ADP se distingue c’est la livraison bagages. C’est minimum 30min (et encore) quelque soit le vol et le terminal.
Si par malheur le vol arrive en avance sur horaire vous êtes bon pour attendre la passerelle car l’opérateur n’arrivera qu’à l’heure dite.
C’est comme ça… rien à faire je suppose

8. december 2025

Cdg Terminal 2 B

Cdg Terminal 2 B - Passage contrôle des sacs et personnes terrible . Personnel désagréable aux bassines . Puis passage douanes passeport dans les automates insupportables. 1 sur 2 en panne. Des queues très longues épuisantes et un seul employé pour aider et gérer les flux dans les automates qui buggent . Obligée de courir pour ne pas louper l’avion malgré d’avoir prévu 3 h d’avance en arrivant à l’aéroport.
Mauvaise gestion des flux/ pb de coordination . Insupportable et très fatiguant .
Pourtant, nous payons un sacré montant de taxes d’aéroport.

7. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

faut avoir du temps a perdre

Ne peut on pas mettre d'etoiles negatives! Le T1 est abominable. 1 seul toilette en sortie d'avion (pour 1 personne) 2h d'attente pour un bagage prioritaire, la PAF, des heures de queue meme en sky priority, il y a meme la queue pour les ascensseurs. Toutes les compagnies gros porteurs sont concentrées sur ce terminal inadapté des annees 60. Lamentable une belle honte a la française!

7. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Jérémy et à ses collègues pour…

Merci à Jérémy et à ses collègues pour leur investissement à retrouver l'ordinateur portable de mon père. La gentillesse est une qualité qui ne s'apprend pas et nous avons eu la chance que tout le personnel d'aéroport Charles de Gaulle en soit doté. L'entraide est rare de nos jours, Félicitations pour votre investissement.

6. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de doute, nous sommes en France

Pas de doute, nous sommes bien en France.
Désagréables au possible, arrogants, aucuns efforts pour comprendre les touristes qui arrivent.....sans parler de l'organisation désastreuse.
Quand je vois comment on accueille nos touristes, j'ai honte à ma France.
Immage désastreuse.

4. december 2025

Vol AF1855 du 29/11/ 2025 terminal 2E

Vol AF1855 du 29/11/ 2025 terminal 2E. À notre arrivée, l’assistance à personne à mobilité réduite n'était pas présente, et aucune information claire ne nous a été fournie. Lors de ma demande d’explication à un membre du personnel portant le logo de la société, sa réponse était insolente, méprisante, moqueur et même insultante. c'est un problème récurant tous les ans droit les personnes âgées on droit ce même scénario.

29. november 2025

Bonjour à tous

Bonjour à tous. J'ai passé une commande pour 5 articles à AliExpress depuis pas mal de semaines et la livraison de mon colis devait intervenir le 23 nov 2025. Or à ce jour aucun colis n'est arrivé et selon le site Ali le colis toujours arrivé à l'aéroport mais pas passé en douane. Autant de jour pour passer en douane trop long. Il est visible qu'au HUB recevant les colis ils ont fait main basse sur celui ci donc je ne suis pas près de voir mes articles commandés. Je vous invite tous à porter plainte pour spoliation et vol. A Roissy de faire le ménage dans le personnel et controler plus les transferts de marchandises colis. Ne rien faire c'est de la complicité passive de vol et laisser les voleurs continuer impunément à voler les clients qui ont dépensé de l'argent. Ras le bol des escroqueries et vol.

2. december 2025

Incompétence totale

J’ai fait beaucoup d’aéroport mais rarement vu une telle incompétence d’organisation à la douane.Passeport français mais dirigé vers les bureaux douane et non les automates qui ont été entièrement ouvert après 2h d’attente.je suis à 3h d’attente juste pour la douane et j’ai déjà peur pour ma valise.ont ne sait même plus à quoi consist les filles d’attente.Sauf erreur, les avions n’arrivent pas par surprise !!!!

1. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Civisme a l'aéroport!

Je voudrais remercier très chaleureusement Mr Sidi Mohamed El Foddi, agent au sol Air France, pour m'avoir restituer mon portefeuille intact avec tout son contenu, que j'avais perdu a la porte d'embarquement. Ce Mr m'a cherché dans tout le hall et m'a trouvé pour me rendre celui-ci. Un acte de loyauté et de professionnalisme que je tiens a souligner...Ce petit geste de civisme a illuminé ma journée.

24. november 2025

Zen restons zen…

Alors comment dire nous attendons depuis bientôt 1 heure nos bagages sur Roissy, le tapis destiné à la réception de nos bagages vient de tomber en panne pour la 2e fois, nous sommes entre 200 et 300 passagers à attendre, tout va bien à l aéroport Charle de gaulle

23. november 2025

D’apparence moderne

D’apparence moderne, le terminal E hall des portes L dans lequel nous avons transité en novembre présentait malheureusement plusieurs dysfonctionnements.
Le hall n’était tout simplement pas chauffé, ce qui a rendu nos 4 heures d’attente très difficiles, avec une température intérieure de seulement 14°C.
Concernant les équipements, impossible de recharger un téléphone : sur une cinquantaine de prises testées, seules deux fonctionnaient.
De plus, l’escalator hall F était toujours en panne, une situation déjà constatée lors de notre précédent passage il y a deux mois.
Point positif reste la vue panoramique sur les décollages, agréable… mais difficilement appréciable dans un froid aussi pénible, surtout lorsque l’on arrive de Haute-Savoie où l’on est pourtant habitué aux températures fraîches.
CDG devrait vraiment s’inspirer de l’entretien technique et du niveau de service des cinq autres aéroports que nous avons traversés, où la qualité et le confort étaient bien supérieurs.
Ici, l’apparence semble primer sur le fonctionnement réel.

23. november 2025

Arrivée CDG

Arrivée CDG
Après avoir fait 3 aéroports parfait
Une vrai galère pour récupérer les bagages et passer la douane
Marche, navettes, marche, nouvelle attentes, et remarche pour atteindre le RER
Prêt d'1h30 pour quitter l'aéroport après le débarquement

19. november 2025

La honte

Des urinoirs sales au Terminal 2D, des taxis racoleurs à la dépose minute, un flot de SDF qui puent et balancent leurs déchets par terre. J ai fréquenté 123 aéroports dans le monde, Roissy tient la 1ère place en matière d expérience négative et désagréable...

16. november 2025

ARNAQUE A RCD

bonjour
À la sortie de la navette des terminaux coté gare Sncf
Deux jeunes filles visiblement bien rodées accostent les voyageurs les arnaquants de 20 30€ font signer un papier proposent leur aides .... une arnaque et nous n'avons aucun recours
les agents présents ne sont pas habilités à intervenir aucune protection policière n'est presente
je viens souvent àRCD et c'est toujours le même scenario
et pourtant un grand hotel de police est situé vers les hôtels avoisinants

10. november 2025

Er dette din virksomhed?